ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15 - плохая ситуация

Настройки текста
Примечания:
«Дог снял с себя рубашку» Дог: ты же помнишь свой четвертый подарок? я так и не получил его полностью... Нэп: ты уверен? Дог: полностью, только приведи себя потом в порядок... Нэп: хорошо «эти оба разделись, на них остались только боксеры. Нэп поставил Дога в позу Догги-стайл» Дог: я люблю тебя... Нэп: я тебя тоже, сладкий «Нэп оставлял нежные засосы на шее и плечах Дога. постепенно он спускался к боксерам, и вот он их снял...» Дог: мгх... Н-Нэп... Нэп: будь хорошим мальчиком, намочи пальчики) «Ну а Дог же у нас хороший мальчик, вот и пососал их» Нэп: а теперь тебя надо растянуть.. Дог: вставляй сразу два пальца... Нэп: ладно... «через минуту растяжечки, он вошел в собачку головкой. А Дог получал лютый кайф от происходящего» Дог: ах... ммм.. Нэ-э-эп... «Простонал тот его имя, из-за Нэп кароче возбудился на максимум и вошел в него на половину» Дог: агх... д-дааАХ... Нэп: хватит стонать так, я реально теряю контроль... Дог: АХ!! мгх..) Нэп: хм... окей...) «Нэп шлепнул Дога по ягодице и начал медленно трахать его, набирая темп, а Дог специально громко стонал»

**от лица Мун**

Мун: да? его уже выписали? Врач: да, ну вот где-то час назад Мун: поняла, ну тогда досвидания и удачи! «и та убежала»

**от лица Мун у двери в квартиру Нэпа**

«Мун звонит третий раз в дверь Нэпа, но слышит только непонятные звуки их его квартиры» Мун: НЭП! я конечно понимаю что ты совсем набухался, но твой друг вышел из комы! «За дверью остались те же самые странные звуки, толи хлюпанье, толи шлепанье, толи стоны...» Мун: "че с ним там?" «Мун как самый настоящий ФСБшник выбила дверь и зашла в квартиру по которой раздавались стоны, шлепки и хлюпанье» Мун: "че за нахуй"

**от лица Дога**

«Мун заглянула в комнату Нэпа и увидела как он с максимальной скоростью ебет Дога который уже лежал на спине и ерзал с кривой улыбкой из-за того что Нэп долбил его в простату» Дог: МГХ... АХХ!! Нэп: мм... да-а... «Они оба кончили, Дог закатил глаза и высунул язык, а Нэп поцеловал Дога в щеку. Мун стояла вахуе, но все-таки заговорила» Мун: это что блять такое, Нэп... «Дог впал в ступрор, а Нэп ашалел и даже дёрнулся от неожиданности, но все-таки развернулся и ответил» Нэп: ты че тут блять делаешь? Мун: это я тебе должна тебе такой вопрос задать! Нэп: трахаю его! не понятно что-ли? Мун: я это уже поняла... Нэп: блять, просто дай оденусь и все обсудим... Мун: жду на кухне... «Мун ушла, а Дог наконец таки смог заговорить» Дог: н-нас сейчас з-за п-потрахушками спалили?... Нэп: получается что да... но повезло что это моя сестра, она всегда за меня Дог: о боже... как же стыдно... «они быстро оделись, Нэп пошел на кухню, а Дог в ванную»

**От лица Нэпа**

«тот пришел на кухню где его ждала старшая сестра» Нэп: ну и что хочешь слышать от меня?.. Мун: я понимаю что вы друг друга любите и ничего против не имею, просто беспокоюсь за ДогДея, а то ты его так бешено ебал Нэп: он пролежал в больнице 3 дня и у него отличные показатели, тем более он сам этого захотел и провоцировал... Мун: Тогда хорошо, но ты со своей пьянкой надеюсь не забыл что на следующей неделе у тебя день рождение? Нэп: а... точно... спасибо что напомнила, но зачем ты пришла? Мун: пришла предупредить что твоего парня выписали, но ты видимо это узнал быстрее меня Нэп: он тут живет, ему с родителями не очень повезло Мун: бедненький, ну и хорошо что он живет со своим любимым человеком! кстати, я сегодня разговаривала с папой, оказывается они развелись. Нэп: ну и хорошо, а то мать истеричкой еще той была... Мун: хех, ну это да) ладно. я поехала, пока! и передай привет Догу Нэп: пока, хорошо! «Мун ушла»

**от лица Дога**

Дог: "ого, тут мои фото? ну да, меня так долго не было... он так соскучился по мне..." «Дог прикрылся полотенцем и пошел к себе в комнату» Нэп: спокойной ночи дорогой Дог: и тебе) «после этих слов Нэп поцеловал Дога, после чего пошел мыться. Завтра в школу в школу...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.