ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16 - ЧО

Настройки текста
Примечания:

**на утро**

«Дог проснулся со звона будильника, было 6:11. До школы еще час с лишним» Дог: "ммм... че так задница болит после вчерашнего..." «он еле как пошел на кухню, там уже орудовал Нэп который сиял ярче солнца, так еще был очень ухожен» Дог: вижу, ты уже проснулся? Нэп: конечно дорогой! что будешь? тебе пиццу погреть, яичницу сделать, или суши заказать? Дог: давай яичницу, у тебя всегда вкусно получается! Нэп: хорошо. Кстати, чего ты там ходишь? Дог: задница болит( Нэп: ну бля, прости... я же говорил, не провоцируй Дог: да пофиг, зато было отлично... кстати, что там твоя сестра сказала? Нэп: да ничего такого, поняла меня и мы просто поболтали... она тебе кстати привет передавала Дог: мило конечно, но передавать привет в такой ситуации... Нэп: просто забей, они никому не скажет... твоя яичница готова! Дог: хорошо! «они поели, попили, умылись, оделись, собрались, проверили учебники, и вышли в школу. время было 7:10» Дог: кстати... а я успею подтянуть все темы что мы прошли? Нэп: да, они там легкие, а если не поймешь я тебе помогу! Дог: спасибо! «и так они дошли до школы, время было 7:33» Нэп: мы опаздываем... Дог: ничего страшного, ты же мне еще помогал все собрать Нэп: ладно, а вот и наш кабинет! «они с улыбками вошли в класс, вошли в класс и все приахуели» Все: ДОГДЕЙ!! «все были рады видеть ДогДея, даже учитель... почти все, он увидел какого-то новенького который очень злобно смотрел на Нэпа, и улыбка пропала с лица собачки» Дог: БЛЯТЬ, Нэп, нам надо идти! «Дог выбежал из класса захватив с собой Нэпа. У Дога было очень испуганное лицо, что увидел кот» Нэп: эй, ты чего? тебя вроде их радость не пугала Дог: дело не в них, а в этом... который сидит на моем месте... Нэп: так он новенький, и ему сказали сесть на твое место пока тебя нету. тебя пугает что твое место занято? Дог: это же бен, верно?... «в его голосе был слышен испуг» Нэп: да, это бен, а вы знакомы? Дог: он псих, больной, ненормальный... я не знаю как это сказать... вбей в интернете "яндере", это похоже на него... «тот вбил это в интернете, и нашел "Яндере — безумно влюблена, ведёт себя идеально по отношению к возлюбленному, готова пойти ради него на любые жертвы и вынести ради него и их отношений что угодно"» Нэп: пиздец, ты серьезно? Дог: да, мы с ним дружили в 7 классе, после чего он к счастью переехал... Нэп: ладно, пошли в класс... «Они зашли в класс, поприветствовалисб со всеми, проигнорили бена и сели на последнюю парту которая была свободна (ту троицу опять отчислили на неделю за какую-то херь)» Уч.: так, ДогДей, это не дело, поприветствуй новенького, а то ты его... «да, Дог перебил учителя» Дог: ПОШЕЛ НАХУЙ ЭТОТ ПСИХ! ХУЙ ЕМУ А НЕ ПРИВЕТСТИВЕ! «все приахуели с такого заявления, особенно учитель» Уч: вышел из кабинета и чтобы без извинений не приходил! Дог: ну и досвидания, Нэп, пошли! «Нэп решил пойти с Догом, так как его недавно выписали... а вдруг что? и так они дошли до парка, там почти никого не было, только бабульки на лавочках, либо молодые мамы и колясками» Нэп: и что мы тут делаем? Дог: ну не дома же дрыхнуть Нэп: а может... Дог: нет, мы только вчера ебались, тебе хватит... Нэп: ладно... может просто поговорим? Дог: ладно, давай «они болтали час, как вдруг беседу прервала вибрация телефона Дога» Дог: прости, мне кто-то пишет..

**в переписке с незнакомцем**

?: сука, ты ахуел? я знаю что ты украл у меня Нэпи! ты пожалеешь...😠 Дог: кто ты? ?: не твое собачье дело Дог: лол, соси сучка🖕 «Дог заблокировал неизвестного»

**в реале**

«Дог показал переписку Нэпу, тот удивился» Нэп: да я вроде не чья-то собственность чтобы воровать... Дог: да я про тоже «спустя 5 часов уроки кончились и они побежали к школе встречать своих друзей...»

**у Кэти, Прототипа, Киккина и Хагги **

Кэти: пидорас, заблокировал... П: ахуенно, так еще и дача у тебя пиздец маленькая Кэти: ахуел? тут 3 этажа, подвал, чердак и огромный бассейн! Киккин: заткнитесь! снаружи кто-то есть... Хагги: я видел в окне кого-то... Кэти: дебилы, быстро в подвал, там оружие! «они быстро спустились в подвал, кто-то взял ствол, кто-то биту, кто-то вилы, кто-то нож» П: так, меня батя этому учил, нам надо быть тихими и осматривать все... Киккин: лааадно... Кэти: ААААААААААААААААААААААААВАП;УВАЫЕКЫАВЫПАНВ ПАУК"! Хагги: ТЫ ДУРА?! «тот закрыл ей рот рукой, и они слышали что кто-то выбивает дверь...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.