ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19 - подарки

Настройки текста
Примечания:
«на утро КэтНэпу позвонил знакомый полицейский и рассказал о задержании Бена на допрос» Дог: Нээп... можно мы сегодня никуда не пойдем?... Нэп: пойдем мы, не бойся Дог: а как-же этот псих? стой... мы домашку сделать забыли! так еще и проект с макетом! Нэп: че разорался? я все сделал, посмотри в гостиную «Дог заглянул в гостиную и увидел написанный проект, и большой макет соленосной системы» Дог: ну и зачем?.. это очень мило с твоей стороны, но тебе лучше было бы просто поспать Нэп: я пока полицию ждал успел это все сделать, так что не ной Дог: спасибо... с меня должок!) Нэп: окей, как ноги, не болят? Дог: неа, все почти прошло. А что на счет полиции? Нэп: задержали твоего Бена, так что можем смело идти в школу Дог: отлично, тогда собираемся! Нэп: я сделал кашу, если будешь то ешь Дог: хорошо! «они поели, умылись, оделись и направились в школу»

**в школе на уроке**

«в класс вошла грустная Мисс Делайт» МиссД: ребята, вчера в после школьное время пропало 5 учеников вашего класса, и учитель. мы сегодня едем в участок давать показания Нэп: простите Мисс Делайт, но кто пропал? МиссД: Киккин Чикен, Хагги Вагги, Прототип, Бубба Бубафант и Пикки Пигги «все обрадовались исчезновению той злобной тройки, но расстроились что Бубба и Пикки пропали» Бобби: Мисс Делайт! а где Кэти и Бен? МиссД: уже задержаны, они на допросе Кисси: а за что? МиссД: Кэти была с теми тремя, и она как я поняла спряталась... а Бен преследовал КэтНэпа и ДогДея, так что так... «Все собрались и поехали в участок» П1: и так... КэтНэп, пожалуйста пройдемте со мной. ДогДей, вы будете следующими «спустя 10 минут Нэп вернулся и Дог проследовал в комнату для допросов» П1: вы что-то слышали о пропавших Дог: нет... П1: что вы делали вчера в 19:00? Дог: я был с КэтНэпом в парке аттракционов П1: ага, а в 21:00? Дог: мы вроде уже шли домой... П1: 22:00? Дог: где-то в это время в комнате КэтНэпа прилетел камень в окно П1: а что было дальше? Дог: немного поспорили, я лег спать и Нэп вызвал полицию П1: хорошо... свободны «второй полицейский проводил Дога, и вызвал другого одноклассника на допрос» Нэп: ну как там? Дог: ничего особого, спросили что я вчера делал и не слышал ли я что о пропавших Нэп: хорошо... МиссД: дети, после опроса вы можете пойти в школу, но это по желанию Нэп: пойдем домой? не хочу тут быть... Дог: нет! ждем друзей и кое куда идем Нэп: ладно, уговорил Дог: стой, подожди меня тут Нэп: хорошо... «Дог подошел ко второму полицейскому и что-то сказал, после чего вернулся к Нэпу» Дог: все, осталось всех подождать (спустя час все были свободны) Дог: так, вы не забыли куда мы идем? Все: нет! Кисси: ну вот и хорошо, пошли! Нэп: куда? Крафти: а тебе не обязательно знать) «они направились в отель, поднялись на 6 этаж, завязали глаза Нэпу и зашли в один огромный номер» Все: снимай повязку! «Нэп снял повязку и увидел номер, в котором было много воздушных шариков, на столе лежали тортики, а рядом со столом огромная гора подарков. Сам номер был в фиолетовых оттенках» Все: с днем рождения! Нэп: это типо все мне? Дог: да! это все для тебя) Бобби: да! на кухне лежат еще угощения и напитки Хоппи: хорошо, для начала всем по бокалу вина! «они немного выпили, потанцевали и поели» Дог: так, теперь открывай подарки! Нэп: можно это оставить на вечер? Хоппи: конечно, а сейчас мы идем на фильм! Нэп: что за фильм? Бобби: ужастик, твое любимое Нэп: ну да... «они пошли в кинотеатр, посмотрели фильм и вернулись в номер. Время было 20:39» Кисси: фильм был отпад! Крафти: прикольный, но страшный... Дог: а я почти не испугался! Нэп: ага, весь фильм прижимался ко мне от страха, или хочешь сказать это было не так? Дог: так, иди открывай подарки! «Нэп пошел открывать подарки, все подарки понравились Нэпу, особенно маленькая коробочка от Дога и запиской: "зайди в комнату которая ближе всего к кухне, как раз верну должок"»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.