ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18 - два сталкера

Настройки текста
Примечания:
«колесо спустилось, и они увидели их нового одноклассника, он стоял к ним спиной» Дог: йомайо, побежали от сюда Нэп: ок «Нэп взял Дога на руки как брутальный самец, и побежал в сторону американских горок» Дог: Нэп, отпусти меня пожалуйста Нэп: ладно, пошли на американские горки! Дог: хорошо «они прокатились на американских горках и еще нескольких аттракционах, и пришли время идти домой» Дог: у меня так ноги болят... Нэп: я тебя могу тебя понести, хочешь? Дог: да не надо, идем «они прошли пару метров, после чего Дог упал» Дог: АЙ! Нэп: ну ты чего? Дог: споткнулся... Нэп: я же знаю что ты еле как ходишь... Дог: да... «Нэп взял Дога на руки и они дошли до дома» Дог: ура! мы дома... Нэп: ага... тебя сразу в постель отнести? Дог: да) «Нэп положил Дога в кровать, как вдруг в окно в комнате Нэпа прилетает камень» Нэп: че за нахер? Дог: я че знаю? иди проверяй! Нэп: ну так иди со мной, а вдруг что? Дог: ты издеваешься? ты меня будто на максимуме 5 часов ебал, я ходить почти не могу! Нэп: ой, ладно, я тебе потом это могу устроить Дог: только попробуй, я те ногой в морду дам! Нэп: а я тебя тогда свяжу... короче я пошел смотреть «Нэп пошел проверять что случилось, в Дог попытался уснуть» Нэп: Дог? Дог: Ммм...? Нэп: Бен не мог за нами проследить? Дог: мог... а что... Нэп: до тебя не доходит?! «Нэп зашел в комнату Дога, а тот полностью очухался от сонного состояния» Дог: СТОП! что там?! «перепугано спросил Дог и ринулся к Нэпу в комнату, но Нэп остановил его» Нэп: притормози! куда так мчишься? Дог: к тебе в комнату Нэп: давай просто пойдем туда а не побежим? Дог: ладно... АЙ... ноги... Нэп: ну ты конечно.. ладно (они там еще час разбирались идти ли Догу в комнату чтобы посмотреть что там, или же просто уложить его спать. В итоге Дог выиграл, Нэп отнес его в свою комнату и Дог увидел просто разбитое окно и обычный камень) Дог: И РАДИ ЭТОГО Я МУЧАЛСЯ?! Нэп: да! и не ори... Дог: ДА У МЕНЯ СЕЙЧАС НОГИ ОТКАЖУТ, ТЫ БЫ МОГ СКАЗАТЬ ЧТО ТУТ ПРОСТО КАМЕНЬ! Нэп: ДА Я ТЕБЕ ЭТО И ГОВОРИЛ! (спор закончился тем что Нэп уложил Дога спать, а он сам позвонил в полицию)

**утро на даче Кэти**

п1 (полицейский 1): и так, Кэт Би, что с вами и вашими друзьями было вчера с 17 по 20 вечера? Кэти: мы с друзьями просто играли, как вдруг увидели в окне пробегающий силуэт и напряглись, а через десять минут мы услышали как он выбивает дверь... П1: стойте, вы сказали он? как вы поняли что это парень? Кэти: когда наша школа сгорела, в новом посте на сайте школы показали виновника пожара, и это был тот-же самый лис... «Кэти показала тот самый пост на странице школы» П1: Хорошо... продолжайте историю Кэти: так вот, мы услышали как ок выбивает дверь и забежали в подвал с оружием, они вооружились, а мне сказали спрятаться... П1: понял, что вы слышали дальше? Кэти: я слышала шаги и падение чего-то.. а потом приехали вы П2: девушка, мы там никого не нашли, может ваши друзья ушли куда-то? а тот человек всего-то грабитель Кэп: НЕТ! я же говорю, одного из моих друзей он преследовал, вот и украл... П1: а что тогда с остальными двумя? Кэти: я то откуда знаю?! (что с той троицей стало? узнаем со временем...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.