ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21 - школа пуста чот

Настройки текста
Примечания:
«Нэп полностью развязал Дога, они оделись и Нэп пошел к двери, а за ней...» Нэп: КАКОГО ХУЯ?!... «за дверью стояли все их друзья, что пришли сюда. как и Нэп они ашалели увидев его» Хоппи: а... мы... Нэп: ЧТО ВЫ СДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?! Крафти: мы услышали какие-то звуки... и... Нэп: заткнитесь и уйдите... «зверята разошлись по комнатам, а Нэп налил две кружки воды и направился в комнату» Дог: что там такое было? ты чего так орал? Нэп: да так, ничего... они просто подслушали нашу игру... «Дог заметно покраснел, а Нэп просто поставил кружки на тумбочку и вышел на балкон покурить» Дог: опять куришь? Нэп: а нельзя? Дог: это вредит твоему здоровью... Нэп: да я же говорил что это маковые сигареты которые не причиняют вред организму, они можно сказать лечебные Дог: ну тогда ладно... ты где спать будешь? Нэп: тут, где еще? Дог: хорошо, я тогда пойду Нэп: куда? Дог: в гостиную, там посплю Нэп: нет, спать со мной будешь, а утром домой Дог: а как мы тут оба поспим? кровать не на двоих Нэп: уместимся, когда играли оба же поместились «пес засмущался, но возражать не стал, он хорошо знает характер кота: он всегда стоит на своем. поэтому щенок лег на кровать, выпил водички и уснул крепким сном» Нэп: "милашка... в следующий раз в игре надо будет использовать этот дым от сигар.." «с этими мыслями они легли спать, из-за пропаж им разрешили ходить в школу по желанию (а оно у Дога было)»

**утро**

Дог: ПОДЪЕМ! БЫСТРО СОБИРАЕМСЯ И В ШКОЛУ! «бегал Дог по номеру и вырывал зверьков от их сладких снов» Кисси: чего разорался? Дог: В ШКОЛУ! ЖИВО СОБИРАЕМСЯ! ЗАВТРАК ГОТОВ! «через 5 минут все проснулись и сели за завтрак» Дог: ну как вам? вкусно? Бобби: отлично! Нэп: ты вкуснее, но завтрак ничего так... «на минуту в воздухе повисла гробовая тишина, но ее нарушил собакин, взяв сковородку в руки» Дог: у тебя есть 5 секунд чтобы убежать... 1... 2... «Нэп резко вскочил, выхватил сковородку из его рук и взяв того за талию приблизил» Нэп: я тебя сейчас кое чем другим вырублю Дог: успокойся и ешь... и отпусти меня «тот сел за свое место и продолжил трапезу, когда Дог ушел умываться а другие зверята смотрели на кота с отвисшей челюстью» Бобби: вы такие милые вместе! Нэп: молчи и ешь.. «они поели, умылись, оделись, пошли в школу, там ничего такого не было, школа почти пуста» Хоппи: а мы почти одни, это хорошо или плохо? Дог: наверное хорошо, но учителей жалко «уроки пролетели быстро, их особо не нагружали из-за количества учеников» МиссД: дети, лучше ходите группой и вооружитесь Нэп: хорошо, но где нам жить если ходить одним опасно? МиссД: об этом не беспокойтесь, снимите большой номер в отеле, а государство вам его оплатит месяца на два Бобби: а мы еще вчера его сняли, и жить вместе оказалось... нормальной идеей... Хоппи: Бобби! «они собрали вещи и пошли гулять по городу... но где же Бен?...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.