ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22 - инцидент на пляже

Настройки текста
Примечания:
«зверята собрали вещи и пошли гулять по городу...»

но где же Бен?... ответ был легким, его отпустили и он сначала разобрался с Кэти, после пошел искать фиолетового кота что ебал его смысл жизни.. вы наверное спросите "как же он разобрался с Кэти?" он связал ее, а после отдал своему отцу, что являлся тем самым загадочным лисом... тем самым маньяком что напал на него оказался отец прототипа, а главным следователем в его деле была "МунКэт"...

**у группы зверят**

Крафти: что думаете на счет Пикки и Буббы? Хоппи: хорошие были ребята... я не пойму зачем они кому-то, семьи у них не богатые, да и родители у них были адекватные... Дог: ребята, давайте не будем думать о плохом! я знаю куда нам надо будет сходить! Кисси: и куда же? Дог: на ****** улице открылся новый парк, поехали туда? «все согласились, и уже через 15 минут они были там, людей почти не было, но все же там было парочку людей... Они ходили, разговаривали и наслаждались природой, и решили посидеть на пляже» Кисси: ну и что делать будем? Дог: давайте в правду или действие? «все согласились и они начали» Дог: так, Крафти, правда или действие? Крафти: правда Дог: когда ты начала учится рисовать? «они играли так еще минут 20, и вот зашел вопрос про работу Нэпа...» Дог: Нэ-э-эп? правда или действие? Нэп: правда Дог: кем ты работаешь? «от такого на вид легкого вопроса Нэп на секунды две замешкался, он отсутствовал только ночью, что сказать? Кем он работает? он же не скажет своему парню что он киллер? а если зайдет вопрос о том как он так хорошо дерется? он же ходил на карате... но кем же он работает? "я работаю в айти сфере" самое первое что пришло в его голову» Нэп: я работаю в айти сфере и все такое Дог: Вау! круто! «поиграли они еще час и собрались ехать обратно в отель» Хоппи: поехали в отель? Дог: да, давайте «и тут на горизонте появляется Бен, который держал руку за спиной» Нэп: опять этот псих? давайте быстрее «Они собрались и пошли, но Дог увидел что Бен направил на Нэпа ту самую руку, в которой был... пистолет?...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.