ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27 - встреча в ресторане

Настройки текста
Примечания:

ДогДей полностью выздоровел, все живут у себя в квартирах. Но что насчёт прототипа? Он отлично себя чувствует, но он ещё на реабилитация

Дог: привет прототип, как дела? П: мм… Пойдёт. Ты это. Прости меня… Дог: да ничего страшного, бывает. Ну ты поправляйся! П: хорошо, удачи Дог: и тебе!

С этими словами Дог оставил прототипа одного в палате, а сам пошёл домой

**дома**

Дог: Нэп! Я вернулся! «Нэп подошел к нему и нежно обнял» Нэп: я волновался… Дог: я тоже. «Дог улыбнулся, а Нэп нежно поцеловал того в губы, после отстранился и повёл Дога на кухню» Нэп: чай будешь? У меня не так уж и много новостей, но они есть Дог: буду, есть зеленый чай? Нэп: конечно! «парни уселись за стол на кухне, Нэп поставил чайник, и кот начал рассказывать о всем» Нэп: прикинь, Бубба и Киккин встречаются… Дог: реально?! Так это круто! Нэп: ага… Кстати, Крафти ожила и сейчас должно придти Дог: круто! А то я её долго не видел

И тут в дверь раздались заветные стуки, Нэп на самом деле попросил её нарисовать их…

Нэп: Привет Крафти! Проходи Дог: привет! Крафти: приветики! Так в какой позе вас рисовать? Нэп: дога раком Дог: бб, я ливаю Нэп: я передумал. Пусть у меня на коленях сидит Дог: хотя бы не раком Крафти: аыэ. Ладно, садитесь «они сели в нужную позу и Крафти начала рисовать, спустя пол часа картина была готова» Крафти: готово! Дог: у меня онемели ноги… Нэп: меня уже 4 раза стал, чо так долго? Крафти: ну простите, пыталась нарисовать как можно лучше Нэп: ладно, куда картину повесим? Дог: можно в коридоре, у наших комнат Нэп: у нашей, одна будет под детскую) Крафти: стопе, дог ты забере… Дог: НЕТ! я даже не понял про что он… Нэп: ладно, крафти звони всем, идём в ресторан всей группой, отказы не принимаем! «крафти так и сделала, через час все были в красивых нарядах, особенно Нэп и Дог» Дог: ну что, как у вас дела? Бубба: да все хорошо, я вот с Киккином встречаться начал. Киккин: ага!) Дог: это очень круто! Нэп мне уже сказал Бобби: а он тебе сказал что Бен прошёл реабилитацию, и теперь встречается с Крафти? «тут уже и Нэп и Дог подавились» Нэп и Дог: ЧЕГО?! Крафти: ну он бывает милым, когда не псих. Дог: ну вообще да… Пикки: Хоппи… Я люблю тебя, давай встречаться?.. «все на минуту замерли, и тут...» Хоппи: да.. Да.. ДА! «девочки обнялись, и тут Нэп... »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.