ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26 - спасибо...

Настройки текста
Примечания:

коту и кролику показался ужасный вид, все шестеро пропавших зверят в ранах, в кандалах, а прототип по виду мертв... на Догдее сидит лис и бьет его оп лицу...

«Нэп немедля выпустил всю обойму пистолета в голову Лиса, и тот упал на плачущего пса, который вскрикнул от неожиданности» Хоппи: РЕБЯТА?! ВСЕ ЖИВЫ?! Бубба: помогите Догу и прототипу «Хоппи позвонила в скорую помощь и полицию, а Нэп уже подбежал к Догу, скинул труп на пол и забинтовал рану Дога остатками его майки» Нэп: что тут случилось?! Дог: я не... Бубба: он хотел порвать ему анал и заставить его задохнуться от боли и крови... Нэп: "ебать его могу только я" и хорошо что я выпустил в него всю обойму... «После этих слов Нэп подбежал к прототипу и первым делом пнул его проверил пульс, он был, но слабый» Нэп: не знаете где может быть ключ от кандалов? Пикки: у него в штанах вроде «Нэп достал ключ, освободил всех и вместе с Хоппи они вынесли прототипа к машине» Хоппи: Киккин, пожалуйста, не выебывайся хотя бы сейчас Киккин: прости пожалуйста... я понимаю сейчас, какой мразью был... Бубба: не беспокойся, главное что ты это понял Киккин: спасибо, Бубба) «тот мило улыбнулся, эта улыбка не появлялась на его лице с 5 лет... и вот, скорая помощь с полицией были на месте» Мед1: вы все в машину, особенно пса и железного П1: допросим всех в больнице...

все сели в машину скорой, а те кому не хватило места, сели в полицейскую машину. через пару часов осмотра, Кэти, Нэпа и Хоппи допросили. Нэп признался что застрелил лиса, рассказал как понял что Кэти пропала, рассказал о том откуда узнал адрес где держали его друзей. Хоппи подтвердила слова Нэпа, а Кэти рассказала как и кто ее похитил.

П1: и так, КэтНэп, вы же выпустили всю обойму пистолета в лоб Лиса? Нэп: да, это была самооборона, вы бы так не сделали? П1: вы абсолютно правы, но вам надо рассказать откуда у вас пистолет Нэп: покупал для самообороны, вы же знаете кто мой отец? меня несколько раз пытались убить. Да и для пистолета у меня есть все необходимые бумаги П1: я все понимаю, можете показать документ о владении? «Нэп показал тому все документы, цена за пистолет 1488 доллара, все печати есть» П1: ну хорошо, свободны «П2 вывел того из палаты и завел Хоппи»

все кого можно они опросили, на Бена завели уголововку, но еще не поймали. прототипу провели успешную операцию и сейчас он отходит от наркоза.

Буббу, Пикки, Хагги и Киккина поместили в одну палату, им обработали царапины и наложили в некоторых местах швы, Догу на грудь наложили швы, а кровь из носа остановилась. у всех подпортилась психика, но к счастью не сильно, парочка сеансов к психологу и все... но что на счет пропавшего учителя? скажу прямо, он стал сообщником лиса, но позже его поймали

**в номере от лица Нэпа**

«Нэп с Хоппи пришли в свой хеппи хаус, вид у них мягко говоря был не очень, но они были рады найти пропавших друзей» Бобби: вы чего? а где вещи и ДогДей? Хоппи: у нас есть новости, давайте пройдем на кухню «они так и сделали, Кисси поставила чайник, и села между Бобби и Хоппи. Нэп стоял возле диванчика» Бобби: ну так что? что такое? Нэп: мы нашли наших пропавших друзей... «сердца Бобби и Кисси на секунду остановились, но сразу пришли в себя» Бобби: ВСМЫСЛЕ?! ГДЕ ОНИ?! Хоппи: сейчас в больнице, Дог тоже Кисси: а с Догги что? Нэп: тот хотел ему анал порвать, но успел только грудь сильно поцарапать и по лицу побить. а прототип там еле живой был, щас от наркоза отходит Бобби: ужас то какой... а что с тем лисом? Хоппи: этот гений ему в лоб всю обойму пистолета выпустил, думаю понятно что с ним в итоге Кисси: ну так ему и надо... «они поболтали еще пару минут, после поехали навестить своих друзей»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.