ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 29 - свадьба😭

Настройки текста
«Те проснулись почти одновременно от будильника» Дог: доброе утро дорогой! Нэп: мг... Доброе.. Нэп: сегодня готовишь ты.. Дог: ладно, тогда давай, пошли «Те пошли на кухню, Нэп сел за стол, а Дог начал готовить»

Они разговаривали о чем только можно, если вы спросите почему они перестали учиться, то у них уже каникулы в честь окончания второго триместра, так что не надо мне тут

Дог: готово! «Те сели за стол и начал есть, после трапизып они умылись, оделись в обычную одежду и пошли гулять»

**через 5 часов, 13:11**

Нэп: ало? Давайте, собираемся, через 19 минут будем Тел.: хорошо, некоторые уже там Нэп: отлично! «после этих слов Нэп сбросил трубку» Нэп: ДогДей! Одевайся, скоро свадьба! Дог: хорошо! «они начали одеваться. Нэп специально для этого события купил чёрный лимузин и нанял водителя, но Дог об этом не знал» Нэп: готов? Дог: д-да... Нэп: чего заикаешься? Дог: п-просто волнуюсь... «кот обнял Дога, а после вывел на улицу и усадил в лимузин. Да, Дог был в шоке но промолчал» Нэп: ничего не забыл? Дог: да вроде не... БУКЕТ! «Кошак протянул псу тот самый букет, который он забыл. После того как Дог взял его, Нэп сел рядом» Дог: а че ты тут сел? За руль иди Вод.: а я на что? Нэп: хех) Дог: ну тогда.. Поехали? «они тронулись, и уже к 13:34 были в огромном очень красиво украшеном помещении, там были все их друзья» Бобби: А ВОТ И ОНИ! «закричал медвежонок, а после этого все зверята начали приветствовать и поздравлять голубых бойчиков. Они вышли к алтарю» Священник: эааэыэ... Догдей, вы принимаете в мужья КэтНэпа? Дог: да Священник: а вы КэтНэп? Готовы принять в... "этот ДогДей муж или жена?" Нэп: да! Священник: отлично, будьте счастливы и т.д. и т.п., вы теперь муж и... жена, радуйтесь! «все начали опладировать и поздравлять молодожёнов, они отлично отметили свадьбу. дело было под ночь, все разошлись и парни остались одни» Нэп: ну вот все и ушли, что на счёт брачной ночи?) Дог: я не хочу чтоб у меня жопа опять болела «Нэп того не слушал, взял за запястье и потащил в какую-то комнату»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.