ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 30 - брак

Настройки текста
«Нэп уложил гейчика в платье на кровать, и закрыл дверь» Нэп: дорогой, только не надо громко стонать, хорошо? Дог: ну если не со всей дури ебать не будешь, то не буду так громко стонать Нэп: значит я тебе рот закрою... «и тут Дог приахуел, длинный хваст Нэпа залез под его платье, и разом снял с него трусы , а после лёг межди его ногами» Дог: э.. ну давай, еби «Нэпу говорить дважды не надо, он снял с себя штаны с боксерами, и начал растягивать Дога» Дог: ах.. «после того как Нэп растянул Дога, он выпустил достаточно красного дыма в его мордочку, от чего Дог стал расслабленым, дым сработал на него как виагра» Дог: ах! Войдите в меня во всю длину, хозяин! Нэп: не-а, ты должен сказать, кто твой папочка?) Дог: ты мой папочка! Накажи свою непослушную сучку! Нэп: с радостью) «Нэп вошёл очень резко, так ещё и во всю длинну. на краях глаз дога появилось немного слез, и от боли, и от кайфа ебли» Дог: АХ.. МАГХ.. ~ Б-БЫСТРЕ-Е... АГХ.. Нэп: ну хорошо)

Спустя 20 минут жесткого секса они оба кончили. Дог на свое белоснежное платье, а Нэп в Дога, после чего они завалились спать

**спустя 10 лет**

По дому бегало 3 ребёнка, очень похожие на своих родителей, которые сидели на кухне и пил чай

Дог: милый, мы смогли сотворить это все за 11 лет... Даже не верится... Нэп: ага...

Да, Дог спустя 2 года после свадьбы узнал чем занимается Нэп (они тогда взяли из дет. Дома младенца) , он закатил большой скандал, и дело чуть ли не дошло до развода, но они все решили мирным путем. Три комнаты они оставили для детей, а одна для них. Оружие что было в четвёртой комнате Нэп убрал в гараж, который купил до этого.

«из второй комнаты раздался грохот» Нэп: МИНКЛИПС?! (это их старший ребёнок которому стукнуло 8 лет, у него подвеска в виде полной луны) Мин: да? «на кухню пришёл пёсик, его шерсть была бордовой» Нэп: что это за грохот? Мин: нууу... Дог: говори давай Мин: мне луна своим хвостом подножку поставила... (луна их средняя дочь, можете её сравнить с кетфеином, только у неё нормальный хвост) Дог: ладно, идите.. (у них ещё есть младший ребёнок, его кулон в виде оболочка, да и он сам по окраcу снежно-голубой. Я не придумал ему имени, простите)

И вот, их долгий, романтический и страстный путь продолжается в браке, но для нас именно на этом моменте... у них все впереди...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.