shuropovert бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Арнир

Настройки текста
Примечания:
Каникулы прекрасное время что Брендон, что Шерон отправляются на это время в мир их друга. Они прикрылись что поехали домой и вот они снова встречаются с своим другом на площади, где он ждал их. Он предупредил что он будет ждать их там и вот площадь самый центр мира --приветик ребят! Вы наверное спросите, а зачем я попросил вас сюда прийти, я прав? -спросил молодой полубог. -да-сказала блондинка -угу-сказал блондин --так вот мы отправляемся в Арнир! 1 из моих прошлых миров -сказал парень в очках -зачем? -удивились блондин с блондинкой. --я хочу сделать ваши каникулы незабываемыми. -допустим-сказала писательница. -ладно-сказал качок -ну раз все согласны отправляемся! -сказал шатен, таща своих друзей к нужному порталу --вот он! -вскрикнул клетчатый, закидывая туда своих друзей, а потом и сам прыгая. Компания из 3 человек оказались прямо возле ворот в город. -ваууу… -сказал качок рассматривая огромные ворота. --это мир и вправду очень красивый, называется он Арнир в честь бога света и моего дяди, кстати так же и называется этот город. Если еще не построили другие города, то это единственный город в этом мире - начал читать лекцию и рассказывать про этот мир мироходец. Стражники сначала удивились, смотря на новоприбывших, но потом без проблем пропустили. Все на улицах смотрели на Ло странным взглядом. Дойдя до центра они увидели огромную статую лошки который держал меч -неожиданный поворот -сказал явно удивлённый шатен. -ого…- сказала девушка смотря на статую. -вот это дааа…-сказал блондин. Тут к Ло подбежали два зелёных существа. -Дядя компас! Дядя компас! Вы вернулись!-вскрикивали эти существа. -Карл? Дина?-спросил паренёк в голубых очках. Тут к ним подходят два таких же существа, только взрослые. -Карл, Дина, вот вы гд...- существо посмотрело на шатена перед тем как договорить фразу -Лололошка?! Это правда ты?!-спросило существо. В его голосе была слышна радость -да Гектор, это я...-ответил шатен. Гектор не мог поверить. Перед ним стоял тот же шатен, только с какими-то новыми вещами, но снова так-же от радости он потащил Ло и его друзей в зал собрания. Все были там из-за того,что собрание должно было скоро начаться, но ворвавшийся Гектор, тащивший Лололошку и еще 2 людей, явно изменил их планы. Потом лололошка рассказал все ребятам и они пообещали сделать этот день незабываемым. День и вправду прошел весело и не забываемо. Перед уходом шатен сказал что будет навещать их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.