shuropovert бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

даливарика 1

Настройки текста
На следующий день они подходили к главной площади где их уже ждал Лололошка. Когда они пришли шатен был уже на месте и заметил подходящую парочку блондинов. — Приветик ребят! Сегодня мы отправляемся в Даливарику один из моих прошлых миров — Лололошка вел лекцию о мире, ну а пока мы отправляемся в флэшбэк Флешбек — Ну пожа-а-луйста — выпрашивал у родителей, высшего совета и своих дядей полубог. — Ладно, разве можно отказать такой милашке — все же сдались Арнир и Аква. Спустя 10 минут никто не был против. Конец флешбека Телепортировались, но не очень удачно. Шерон уже привыкла к такому появлению поэтому приземлилась удачно, Лололошка же просто остановил падение взмахнув крыльями, ему так удобней, а Брендон упал, но обошлось ему всего в пару синяков и царапин. Тем временем: — Я почувствовала всплеск магии и ауру Лололошки — неожидано для всех вскрикнула фея. — А я почему-то силу какого-то полубога — сказал бывший полубог ада. — Странно все это — сказал Гай Вайд, даже не подозревая что 3 людей уже подходили к ордену. — Согласен — сказал мужчина с рыжей бородой. Вдруг раздался грохот, а затем треск. Все выбежали на улицу. Купол дал еще одну трещину, а затем исчез. Впереди показались три силуэта от одного из которых и шла энергия полубога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.