shuropovert бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Даливарику 2

Настройки текста
Чем ближе были 3 силуэта, тем больше чувствовалась энергия. Тогда Воланд попытался атаковать цель, но его сразу же остановило нечто непонятное, но от этого нечто исходила такая же энергия что и от полубога, что медленно шел в их сторону. Люциус понял что это магия неизвестного ему полубога. Он понял что любые попытки атаковать будут моментально остановлены. ___Флешбек___ —а можно мне воскресить Эмриса?—выпрашивал молодой полубог. —пожааалуйста—давил на жалость мироходец. Спустя 10 минут тактика шатена сработала и ему разрешили воскресить гоблина. ___Конец флежбека___ Когда три фигуры подошли впереди них был Лололошка. Все были в шоке, а Люциус еще в большем ибо энергия того самого неизвестного полубога исходила от Лололошки. Шатен же просто помахал пальчиком "нельзя" и отпустил всех кто пытался напасть. —давно не виделись ребятки. Вы это извините за купол, он просто не пропускал нас.—говорил мирохидиц чеша затылок. —Кстати, Люциус, у меня для тебя есть небольшой подарочек — произнёс шатен после чего пошла энергия. После того как мироходец закончил он сказал. — поздравляю! Теперь ты снова полубог!— сказал радостно клетчатый. — Ну, я это, пошёл Эмриса воскрешать, а вы пока переварите информацию. Шерон и Брендон, вы со мной — мироходец ушёл и за ним шли те двое неизвестных людей в то время как орден отходил от шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.