ID работы: 14555546

Новая жизнь темного лорда.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Шторм магии бушевал в атриуме и отделе тайн, срываясь с палочки белобородого старца, которого никто и никогда, за последнюю сотню лет, не видел таким злым. Волдеморт, сильнейший темный маг, некромант и малефик с трудом сдерживал этот натиск, отступая все глубже в недра отдела тайн, с ближним кругом своего ордена. В его голове стучала лишь одна мысль "почему все пошло настолько не по плану". Задуманный лордом план ликвидации Поттера в отделе тайн начался как по нотам, не прошло и секунды как весь отряд Дамблдора был поглощен адским огнем, но в тот момент, когда лорду показалось, что все закончилось, появился Дамблдор. Всего секунда потребовалась Великому Магистру Трансфигурации, чтобы осознать произошедшее, как министерство оказалось окутано мощнейшим антитрансгрессионным барьером, а на пожирателей обрушился чудовищный шквал атак: молнии, огонь, лед и кислота лились на пожирателей и даже их коллективные щиты трещали под напором не сдерживаемой магии директора Хогвартса. С запозданием Том понял, что его больше не оберегает пророчество и через минут пять, максимум семь от него и его ордена не останется даже пыли. Надежды на помощь с воскрешением от оставшихся Пожирателей лорд не питал, так как самые верные из них совместно держали натиск Верховного Чародея. Решение пришло неожиданно. Стоящая рядом арка, древний артефакт исчезнувшей цивилизации, врата между мирами. Короткий взмах палочки и заклятие уз связывает пожирателей, гарантируя перемещение в один мир. Осталось лишь решить вопрос с крестражами, короткое заклятие на парселтанге мгновенно вытягивает маг.сущность каждого из оставшихся, кроме кольца и змеи, и возвращает в астральное тело мага, через несколько минут его неизбежно скрутит откатом от такой грубой магии, но к этому времени он уже будет в безопасности, а крестражи создаст заново. Вторым заклятьем Том вернул себе кольцо с воскрешающим камнем (он планировал использовать его как ловушку для Альбуса, но уже не судьба) и телепортировал к себе Нагайну по фамиллиарной связи. С губ лорда срывается короткий приказ: — За мной! И через секунду костяк ордена Вальпургиевых рыцарей исчезает в Арке. В тот же момент каждый из пожирателей, оказавшихся по другую с хозяином сторону арки, почувствовал как лопнула незримая нить, поддерживающая метку. История Волдеморта в этом мире была окончена, но в другом только началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.