ID работы: 14555546

Новая жизнь темного лорда.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Прибытие

Настройки текста
       День джонина Маки Мицумото не задался с самого начала, уже который месяц она — глава одного из крупнейших подразделений Руки, мастер ниндзюцу и черного колдовства, пыталась разобраться с древним артефактом врат, который откроет путь повелителю в этот мир. — Опыт номер пятьдесят один, — озвучивает она команду, и десяток одинаковых фигур в красных одеждах, стоящие вместе с ней вокруг артефакта, синхронно читают заклинание на жутком гортанном наречии.        Через секунду врата вспыхивают, но вместо желанной двери в царство Акумы из них выходит отряд людей в странных одеждах. Через секунду врата осыпаются пылью. Предводитель прищельцев, жуткий змееподобный человек, падает без чувств. — Схватить чужаков, — коротко приказывает джонин Руки. — Защищайте лорда, — кричит женщина в маске и старинном платье. Через секунду с жезлов магов (опытный мастер Руки мгновенно поняла, кто перед ней) срываются потоки огня, молнии и странные лучи. Ниндзя Руки, безусловно, быстрее обычных людей, но заклятия летят слишком плотным потоком и увернуться от них в тесном пространстве ритуального зала некуда. "Надо было взять еще джонинов, а не этих безликих клоунов", — раздраженно думает мастер Руки, — "но ладно, будем справляться имеющимися силами". Когда рассеялся дым от шквала заклятий, перед пожирателями предстала удивительная картина: женщина в форме, напоминающей кимоно, стояла совершенно невредимая, а вокруг ее силуэта светилась аура странной энергии. Через секунду с ее рук сорвался поток метательных клинков, также светящихся от странной энергии. Щиты магов моментально пошли рябью. — Держать щиты, — коротко приказала Белла, — я сама с ней разберусь. Через мгновение с ее палочки сорвался настоящий шквал темных заклятий: авады и костедробители, разъедающие облака и черные молнии. —Это бесполезно, — рассмеялась Мицумото, — джонина Руки не взять обычной магией! Через секунду мастер руки застыла не в силах шевельнутся. — Зато подобное шоу позволяет незаметно вырезать беспалочковым телекинезом рунную ловушку на полу, — усмехнулась Белла, после чего рявкнула, — Империо, снять все артефакты и развеять защиту. Подождав, пока джонин Руки выполнит приказ, Беллатриса скомандовала: — А теперь вместе — Ступефай Максима, —с палочек пожирателей срываются красные лучи и джонин Руки падает без сознания. —Отлично! Лорду будет о чем с ней побеседовать, — усмехнулась Белла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.