ID работы: 14555546

Новая жизнь темного лорда.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Информация

Настройки текста
       Закончив изучение памяти захваченной колдуньи лорд устало откинулся на спинку трансфигурированного кресла (судя по информации из памяти жертвы, об убежище, где хранился артефакт, знала только она и помощники, так что незванных гостей можно было не опасаться). Магия еще не восстановилась в полной мере и работает максимум в треть силы. Благо, менталистика не требовательна к личной магической силе, так как магия там нужна лишь для того, чтобы протянуть нить между разумами. Информация, извлеченная из головы мастера Руки озадачивала и пугала.        Внешне новый мир во многом напоминал Землю, но теневая сторона отличалась кардинально, магов было даже меньше чем в родном мире лорда. Небольшая община магов в горах Тибета, глава которой называл себя верховным магом Земли и имел тайные резиденции в разных точках планеты (где именно жертва легиллименции лорда не знала), и несколько мелких орденов и ковенов (включая Руку) по всему миру. Магических существ и вовсе почти не было. При этом существовало множество иных обладателей сверхсил, мутанты, силы которых хоть и были узконаправлены, впечатляли даже опытного мага.       Мастера боевых искусств, применяющие жизненную энергию для усиления тела и часто владеющие магией хотя бы на минимальном уровне, различные пришельцы из космоса и иных миров, а также монстры, созданные в лабораториях. Но самое главное лорд обнаружил, лишь сломав защиту на разуме, которая закрывала информацию о клане Рука (часть информации оказалась уничтожена встроенной защитой, но главное лорд выцепить успел). — Господа, могу вас поздравить, — обратился лорд к сторонникам с мрачным сарказмом в голосе, — из всех миров мы наткнулись на мир с активно действующими эмиссарами демонов.        На лицах опытных темных магов застыла смесь ужаса и отвращения. Слишком хорошо они знали об опасности таких эмиссаров. В их родном мире последние эмиссары демонов были изничтожены еще в семнадцатом веке и именно это противостояние привело к серьезному сокращению численности магов, что и вынудило их в итоге принять Статут о Секретности.        Здесь же данные эмиссары только начинали свою деятельность, причем помимо Руки действовали эмиссары других демонов и несколько эмиссаров нейтральных, но отнюдь не дружелюбных, сущностей. — Ну что же, — с мрачной ухмылкой произнес лорд, — поскольку единственная доступная дверь в иные миры разрушена, придется разгребать проблемы этого. С палочки лорда ударила зеленая молния, обрывая путь мастера руки. Через секунду ее душа и распадающееся второе начало исчезли в камне на кольце Лорда.—Теперь хозяин этой колдуньи не скоро поймет, что одна из его слуг выведена из строя, а ее жизнь и душа станет основой для создания новой, более качественной филактерии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.