ID работы: 14555546

Новая жизнь темного лорда.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интерлюдия. Где то далеко

Настройки текста
— Кажется, получилось, — тихо произнес мужчина в кресле, глядя на зеркало, в котором отражался бесславный конец группы демонических приспешников. План, выстроенный повелителем магии и величайшим мастером иллюзий был прост, но при этом гениален в своей изощренности. Внести элемент хаоса в планы владык тьмы, выставив на доску новую фигуру. Было сложно найти в бесконечной круговерти миров мага достаточно сильного, чтобы сломать планы владык тьмы на Землю и достаточно гордого, чтобы не опасаться того, что он примкнет к светлым или темным. Ну а подтолкнуть его судьбу в нужную сторону, стало сложной задачей даже для мастера обмана. Невероятно тонкая манипуляция, позволившая ему направить в нужную сторону действия двух могучих магов, каждый из которых по праву носил титул Великого (в одном из далеких миров, в котором Локи был, каждому из них дали бы премию Бриара 2 степени, а Альбус мог бы претендовать и на первую). На последних минутах ему пришлось чуть ли не лично корректировать ход событий, при этом выкладываясь на все сто, чтобы два сильнейших чародея не почувствовали и тени чужого влияния. Но результат того стоил. — Что же, фигуры расставлены, время начинать партию, — прошептал мужчина в рогатом шлеме и его смех разнесся по дворцу, сокрытому в царстве льда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.