ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Циркуль встала с кровати и протерев глаза поняла то что сегодня первое сентября,а линейка начинается в 8:00 Ц-Сука 7:20 я не успею-"прошептала она" Ц-"быстро приняв душ и собрав вещи,циркуль поехала в школу" 7:48 Ц-"приехав в школу она заметила среди толпы учеников своих подруг Блумии и Тавел, помахав им рукой пошла к им на встречу" Ц- приветик"сонно сказала циркуль " Б-привет,а чо уже в первый день уже такая сонная?"спросила заметив то что циркуль сонная" Б-"стоит и смотрит на циркуль и думает чо она такая сонная" Ц-да так..."ответила циркуль на вопрос Блумии" 8:00 "И вот началась линейка" Ц-мм...какой крутой день первое сентября прям топчик.."недовольна прошептала циркуль" Б-Т-согласна-"прошептали одновременно Блумии и Тавел" Ц-нам тут где то больше 2 часов стоять..."шопотом говорит циркуль" Б-... 9:55 Ц-у меня ща ноги отвалятся "начала ныть циркуль" Т-ой ну не ной ты тут осталось пару минут"сказала Тавел,но на самом деле ещё где то 1 час остался до конца линейки" Б-я устала...."сказала Блумии" 11:00 "Конец линейки" Ц-урааааа"проныла циркуль" Т-рано радуешься нам ещё на занятия идти чтобы этих тупых детей учить"сказала Тавел" Ц-надеюсь то что кто то получит двойку ,а то жрать охота"снова прорыв сказала циркуль" Б-хах кружочек я твоё спасение я взяла орео тебе"улыбнувшись сказала Блумии протянув пачку орео циркуль" Ц-спасибкиии"обрадовалась циркуль и поцеловала Блумии в щёчку" Т-ладно пошли на занятия ,а то опоздаем "сказала Тавел" 11:45 "Учительницы сидят в учительской и болтают" Т-таксс ,а сколько время"после этих слов Тавел посмотрела на часы и там было 11;45 ,а занятия уже начались как минут 5 назад"-11:45 МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!! Ц-Б-ТОЧНО"сказали одновременно Блумии с циркуль и после этого начали собираться на урок" "Собравшись учителя пошли по своим урокам" 15:00 "Уроки закончились" "Циркуль сидела в своем кабинете и проверяла гору тетрадей" "В это время Блумии и Тавел шли в учительскую болтав на всякие темы.Когда они пришли в учительскую то не увидели Циркуль" Б-ну и где она?"спросила у Тавел Блуми" Т-А я от куда знаю ну подождём и узнаем "сказала Тавел" Б-ну окей"ответила Блуми" 18:30 "Блумии и Тавел так и не дождались Циркуль и пошли к ней в кабинет,а в это время циркуль заснула за столом в своём кабинете с ручкой в руках" "Зайдя в кабинет они заметили то что циркуль заснула" Б-ну и трудяшка"улыбнувшись сказала блуми" Т-мг.. Б-так надо что-то делать,а то и так и будет в школе спать"после этих слов Блуми взяла на спину циркуль и сказала Тавел"-пошли дверь будешь открывать " Т-"промолчал Тавел открыла дверь" 20:00 "Тавел и блуми отвезли циркуль домой,но их тоже начало тянуть в сон" Б-"положила на кровать циркуль которая ещё спала и сама легла рядом с циркуль обняв её и рукой показала Тавел то что бы тоже ложилась рядом.потом через минут 5 Тавел и Блумии уснули обнимав циркуль"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.