ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот и утро и снова новый день

Настройки текста
7:00 Ц-"проснувшись циркуль ещё не открыв глаза поняла то что кто то лежит справа и слева от неё и она поняла ещё то что её кто то обнимает с двух сторон,но открыв глаза она увидела то что с справой стороны её обнимает Тавел,а слева Блуми" Т-"проснувшись обнимая циркуль она заметила то что циркуль уже не спит и решила поцеловать её в щеку" Ц-"покраснела" Т-я пойду нам завтрак приготовлю "улыбнувшись сказала Тавел" Б-хорошо"проснувшись сказала Блуми" "Тавел ушла на кухню,а Блуми с циркуль остались валяться на кровати " Б-"прижала к себе циркуль и сказала "давай ещё поспим. Ц-мг Т-"пришла с кухни и заметила то что эти сонни ещё спят" Т- Подъедем ,а то опоздаем"сказала Тавел " Ц-Б-"проснувшись сказали" ну ещё пять минут Т-Агкх ну ладно.."немного разозлилась Тавел,но не подала виду" Ц-Б-"заметили то что Тавел разозлилась" Ц-ну ладно встаём, встаём.. Ц-Б-"попёрлись на кухню с сонными рожами" Т-вот я вам яичницу сделала"сказала Тавел" Ц-а ты почему не сделала себе? Т-не хочу просто .. Ц-ну поеешьь пожалуйста,а то я есть не буду! Т-Агкх мне лень делать Ц-я тебе половину своей отдам Т-ладно "Втроём сели за стол и начали кушать" 8:00 "Собравшись они вышли из дома" Ц-"садясь в машину стукнулась об крышу машины" сука..блятьь-тихо проматерилась циркуль Т-будь окуратней.. Ц-мг Б-кстатии я купила вчера печеньки)) Ц-какие?! Б-орео Ц-дай мнееееее Б-ладнооо"дала пару печенек циркуль" 8:20 "Приехав в школу они пошли по своим кабинетам" *Урок математики у Циркуль* Ц-так сегодня у нас самостоятельная "мысли:а мне похуй то что вчера было первое сентября" Ученики-.... Ц-"раздала тесты и после этого села за учительский стол и начала наблюдать за учениками" *Спустя 14 минут* Ц-так отдаём работы Ученик-ну я не дописал Ц-а мне ВСЁ РАВНО"выхватила работу у ученика" Ученик-... Ц-"забрала у всех работы и начала проверять" Ц-так у всех А кроме "имя ученика у которого она забрала работу" у тебя F ну пойдём выйдем на коридор Ученик-Ээ..ну ладно "После этого они вышли на коридор" Ц-"посмотрела точно ли она закрыла дверь и после того как она удостоверилась то что закрыла дверь достала иглу из циркуля"БЕГИ!! Ученик-ААааа"начал убегать от Мис циркуль" "А в это времяТавел и блуми гуляли по коридору и болтали" Т-"заметила то что циркуль бежит за каким то учеником" Т-смотри там кружочек бегает наш хах,может ей помочь?) Б-незнаю Т-Эй кружок тебе помочь"крикнула Тавел циркуль " Ц-не отказалась бы"сказала циркуль продолжая бежать за учеником " Б-ну побежали Т-ага "Тавел и блуми Перехватили ученика с другой стороны" Ученик -"развкрнулся чтобы убежать ,но там стояла мисс циркуль которая ему проткнула череп своим циркулем" Ц-хах ну вот и поесть можно будет Т-ураа еда Б-о поедим "После этого они съели труп и убрали останки его" Ц-спасибки за помощь Т-всегда готовы помочь,а кстати,а сколько у тебя уроков осталось ? Ц-ну я уже свободна Б-мы тоже поэтому валим домой Ц-ураа домой "Девушки собрались и вышли из школы" Ц-"снова садясь в машину стукнулась"Сукаааа "Тавел и блуми начали ржать"Аххыхаххвгыхаыагыхвххыхвххвхвххахвхв Ц-иди те вы!"обиделась на подруг" "Приехав домой к циркуль девушки заявили то что они теперь будут жить у нее " Ц- вообще-то я на вас обиделась ( Б-ну простиии Т-прости"сказав Тавел прижала циркуль к стене и взяв за талию поцеловала нежно в губы" Ц-"покраснев сказала Тавел "л..ладно Т-вот так бы и сразу"улыбнувшись легла на кровать и начала ныть то что очень устала" Б-"наблюдает за всем этим" Ц-"легла на кровать и заявила "я буду спать весь день,а вы как хотите Т-я тоже спать будууу Б-ну я тогда тоже Б-"легла к подружкам(а может и девушкам )на кровать" Ц-"заснула упираясь лицом в грудь Тавел " Т-"заснула обнимав циркуль " Б-"заснула тоже обнимая циркуль " *И так они проспали веесьь день"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.