ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
"проснувшись циркуль подумала ,а может сегодня выпить немного,Блуми и Тавел спали в это время,но не долго" Ц-ПОДЪЕМ ВСТАВАТЬ ПОРА"крикнула циркуль" Т-ТЫ ЧО?! Б-ЧО ПРОИСХОДИТ?! Ц-Я предлагаю сегодня вечером выпить за мой счёт "сказала циркуль улыбнувшись" Б-И РАДИ ЭТОГО ТЫ БУДИЛА НАС В 6 УТРА?! Ц-ну да Т-Агкх"разозлилась Тавел" Ц-короче собираемся и идём в магаз за бухлом Т-ладно Б-окей "Они собрались и поехали в магазин который работал 24/7" Ц-приехали"сказала циркуль выходя из машины" Т-так ну погнали ща бухлишка возьмём "После этого они купили 2 литра пива и бутылку вина на кассе не просили паспорт потому что циркуль и так 3-ёх метровая кабыла" 7:00 "Приехав домой они поставили всё в холодильник ,а потом Блуми и циркуль заставили Тавел готовить им завтрак" Ц-ммм вкуснятина "сказала циркуль едя булочки которые сделала Тавел" Б-согласна-"подтвердила Блуми" "После завтрака они пошли смотреть разные фильмы ну и так далее " 19:00 Ц-так я за пивасиком отойду"после этого циркуль ушла на кухню " Т-окей Б-ураа пивасик Ц-"через минуты 3 циркуль пришла и налила в кружки пиво" Ц-вот это классный выходной Б-подтверждаю Т-ага 20:00 "Всё пиво выпили ну а кратко Блуми с Тавел выпили по стакану ,а циркуль выпила целый литр пива" Ц-так ну теперь можно и винишкаа"пьяная говорила циркуль" Т-А может не надо ,а то ты уже и так пьяная немного Ц-надо надо всегда надо"после этих слов циркуль ушла на кухню" "Она вернулась уже с вином в руках и наливая в бокалы" 22:00 "Блуми и Тавел выпили пару бокалов" Ц-ну чьо за вас"сказала циркуль выпив залпом всё вино" Т-ТЫ чё сдурелаа Б-ну и пьяница она Ц-"прошло минут 10 и циркуль отрубилась прямо на полу" Т-и чо делать будем? Б-хз Т-она же трёх метровая да ещё и пьяная как её поднять?! Б-ну я только знаю одно,то что с ней сегодня не спать Т-ну это хотя бы факт "После этого они взяли еле еле циркуль и положили на кровать укрыв одеялом" Т-так ну пошли спать Б-пошли "После этого они пошли спать" (Ооо ну и утречко будет весёлое у циркуль)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.