ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выздоровление

Настройки текста
Примечания:
7:00 "Блуми позвонила директрисе и сказала то что их не будет в школе из-за того что циркуль плохо ,Блуми пошла на кухню готовить завтрак циркуль и Тавел,приготовив завтрак Тавел пошла будить сначало Тавел,а потом Циркуль" Б-тавел вставай "сказала блуми" Т-мм...я спать хочуу Б-ну иди кушать пожалуйста"Блуми посмотрела очень милыми глазами на Тавел " Т-ну ладноо"сказала Тавел " Б-ладно я пойду кружка разбужу.."сказала Блум и ушла в спальню кружка" Б-просыпайся"сказала нежно Блуми погладив циркуль по голове" Ц-х..хорошо "сказала кружок" Б-давай я тебе помогу дойти до кухни"сказала Блуми ' Ц-мг.. "Блуми дала опереться об себя циркуль и они пошли окуратно на кухню чтобы циркуль не упала" "Дойдя до кухни Блум посадила циркуль на мягкий стул" Б-кушать будешь?"спросила Блум у циркуль " Ц-ну....давай"ответила циркуль Блум " Т-доброе утро"сказала Тавел заходя на кухню" Ц-доброе.. Б-"поставила еду на стол и начала кормить циркуль" Т-А чо ей такие персоны чо ты её кормишь?"возмущённо сказала Тавел" Б-блять у неё рука только одна и то сука перебентованна"ответила Блум продолжая кормить циркуль" Т-ладно Б-вкусно?)"спросила Блум у циркуль улыбнувшись ей" Ц-очень... Б-сильно ещё болит? Ц-мг... Т-так надо обработать и поменять бинты Ц-хорошо.... Б-так я щас дам тебе бинты и спирт"сказала Блум Тавел" Т-хорошо.. Б-"Блуми дала бинты Тавел" Т-так кружок потерпи может быть больно..."сказала Тавел" Ц-мг... Т-"Тавел заметила то что у Циркуль разошлись швы" Сука у тебя швы разошлись ты не могла сказать? Ц-я...я...не знала... Т-ладно щас зашьём"после этих слов Тавел взяла нитки и иглы и начала снова зашивать порезы" Ц-Агхк Т-потерпи!"сказала Тавел продолжая зашивать" *Спустя 1,5 часа* Т-фух...ну всё "сказала Тавел " Б-сильно больно?"спросила Блум у Циркуль" Ц-.."циркуль промолчала,но по её лицу можно было понять то что ей капец как сильно больно" Б-понятно.."Блум подошла к циркуль и обняла её" Т-так пускай она поспит ей нужен сон"сказала Тавел " Б-хорошо ,я её отведу в спальню.."сказала Блум " "Блум помогла дойти кружочку до спальни и положила её на кровать,лицо кружка выглядило и на самом деле печально и грустно" ц Ц-м...м..можешь поспать со мной"спросила циркуль у Блуми " Б-хорошо"согласилась Блуми и легла рядом с кружком" Б-засыпай"сказала нежным голосом блуми поцеловав нежно в губы и обняв циркуль " Ц-"циркуль просто стало спокойнее на душе после её слов и действий и она заснула прижавшись к Блум "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.