ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выздоровление (2часть)

Настройки текста
Примечания:
"Тавел с Блум сидели уже на кухне ,а сосна ещё дрыхла" Т-как ты думаешь скоро кружок наш проснётся?"спросила Тавел у Блум" Б-незнаю,я пойду посмотрю "после этих слов Блуми направилась в спальню кружка" "После того как Блум пришла в спальню она заметила то что кружок ещё дрыхнет и решила поцеловать её в лоб,поцеловав её в лоб Блум поняла то что у неё температура и пошла на кухню чтобы сказать Тавел " Б-ну неё температура и даже наверное высокая очень"сказала Блум Тавел " Т-так я тогда пойду разбужу её ,а ты достань лекарства"Тавел пошла будить кружка" Т-просыпайся у тебя температура"сказала Тавел поглаживая её по голове" Ц-мг...уже просыпаюсь..."сказала тихим голосом Циркуль " Т-пошли на кухню"сказал Тавел и повела циркуль на кухню чтобы она не грохнулась пока ишла на кухню" "Дойдя до кухни Тавел посадила циркуль на стул" Т-так Блуми где лекарства? Б-вот держи"Блум дала лекарства Тавел" Т-так выпей вот это и это,а вот эти потом"сказала Тавел циркуль " Ц-хорошо"ответила циркуль" Б-я сейчас пойду в магазин купить что нибудь?"спросила Блум у девушек " Ц-м...м.можно печенек?"спросила тихим голосом циркуль " Б-хорошо куплю,а тебе надо что-нибудь"спросила Блуми посмотривая на Тавел " Т-ну купи пивасика 0,5 "сказала Тавел " Б-окей"собравшись ушла в магазин" *В магазине* "Блум стояла на кассе как вдруг у неё попросили паспорт" Б-нахуя паспорт то?"спросила Блуми у кассира " К-а вдруг вам 15"сказал кассир" Б-ты чо ахуел?!"злая Блум показала паспорт" К-ладно..ладно "Придя из магазина Блум пошла в спальню циркуль там где сидела циркуль с Тавел " Б-я пришла"сказала Блум " Ц-мг.."у циркуль вообще не было сил ей было плохо и была высокая температура " Б-тавел ,а температура у кружка нашего спала?"спросила Блум у Тавел " Т- не-а ,только хуже стало от такой температуры она может сознание даже потерять поэтому с ней надо сидеть сейчас"ответила Тавел поглаживая кружка про голове" Б-понятно,я купила то что вы просили"Блум поставила на тумбочку печеньки орео и дала пиво Тавел" Ц-я п..пить хочу...."сказала тихим голосом циркуль,но было хорошо слышно" Б-хорошо сейчас принесу воды"ответила Блум попёрвшись на кухню,через пару минут Блум принесла воду и посадила циркуль чтобы дать ей попить" Ц-спасибо..."сказала циркуль" Т-так уже поздно надо спать"сказала Тавел циркуль" Ц-хорошо..."ответила циркуль и заснула" Т-посидим часов 6 и тоже пойдём спать"сказала шопотом Тавел" Б-хорошо.."ответила Блуми" "Они болтали до 7 утра ,а потом заснули сидя в обнимку"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.