ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это же всего лишь сигареты...

Настройки текста
Примечания:
"проснувшись Блум не заметила рядом с собой циркуль и она решила найти циркуль,придя на кухню Блум заметила то что Циркуль курит..КУРИТ?!"Пронеслось в голове у Блум " Ц-доброе утречко солнце"сказала Циркуль куря" Б-эээ не кури"сказала Блум попытавшись забрать у циркуль сигареты ,но циркуль 3-ёх метровая кабыла поэтому она не смогла забрать их" Ц-я буду курить сколько мне влезет и ты мне не мама чтобы указывать чо мне делать "ответила циркуль,не заметив то что сказала это очень грубо" Б-иди ты!"Блум ушла в спальню обидевшись на кружка" Ц-"блять зря я так с ней,пойду извинюсь" "Циркуль пошла в спальню чтобы попросить прощения" Ц-солнце прости меня пожалуйста "сказала циркуль" Б-.."Блум просто проигнорила её завернувшись в плед с головы до ног" Ц-"видимо сильно обиделась,ну тут только Тавел звонить просить помощи-подумала циркуль выйдя из спальни начала звонить Тавел" *Телефонный разговор* Ц-ало Т-ало,ты что-то хотела любимая?"спросила Тавел у циркуль" Ц-ну тут такое дело...мы с Блум поссорились и она игнорит меня"сказала циркуль" Т-чо бля ,,а из-за чего?"спросила Тавел у циркуль" Ц-ну я просто курила и всё,ну потом чуть чуть нахамила"сказала циркуль виноватым голосом" Т-ЧЕГО БЛЯ Я ТЕБЕ РАЗРЕШАЛА КУРИТЬ?!Я КОГДА ПРИЕДУ ДОМОЙ ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАМ И ДА КАКОГО ХУЯ ТЫ КУРИШЬ ?!"начала ругаться Тавел на циркуль" Ц-ну бля скажи чо делать ,а то я походу сильно провинилась.."сказала циркуль" Т-ДА ТЫ НЕ ТО ЧТО СИЛЬНО ПРОВИНИЛАСЬ ТЫ ПРОЕБАЛАСЬ НУ САМА ДУМАЙ А Я НА ТЕБЯ ТОЖЕ ОБИДЕЛАСЬ ПОЭТОМУ ИДИ НАХУЙ"после этих слов Тавел сбросила трубку" Ц-"пиздец попросила помощи нахуй ну надо самой думать теперь,,о придумала, циркуль позвонила в цветочный магазин и заказала очень ахуительный букет и стоил он ахуеть как много" "Через минут 37 курьер подъехал к дому и отдал цветы ,а циркуль пошла в спальню просить прощения" Ц-любимая прости"сказала циркуль протянув букет цветов Блум" Б-с..спасибо солнце"сказала Блум обняв циркуль"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.