ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Примечания:
Ц-"проснувшись циркуль вспомнила то что сегодня должна приехать Тавел из командировки (а мне похуй то что прошло хуй сколько дней)и циркуль радостная вышла из спальни и увидела Блум которая ела печенье орео..ОРЕО ОНА ЧО АХУЕЛА?! -пронеслось у неё в голове ,но она решила не отбирать потому что она и так провинилась вчера" Ц-доброе утро,сегодня же Тавел должна приехать"сказала циркуль спокойно " Б-ага,я уже соскучилась по ней"сказала Блум " Ц-я тоже соскучилась быстрей бы она вернулась.. Б-согласна,а кушать будешь?,я могу что нибудь сделать "сказала Блум подойдя к циркуль и поцеловала в щёчку " Ц-сделай лазанью пожалуйста"ответила циркуль улыбнувшись Блум " Б-хорошо сейчас быстренько сделаю"сказала Блум и начала делать лазанью " "Приготовив девушки покушали и в 17:00 раздался звонок в дверь " Б-щас открою "сказала Блум открыв дверь" Т-приветик"сказала Тавел обняв Блум " Б-ураа ты вернулась"ответила Блум очень радостно " Т-бля ,чо у вас было пока меня не было вроде вы там сорились"сказала Тавел спросив у Блум " Б-Да наш кружок курит.КУРИТ!"сказала Блум Тавел " Т-о вспомнила я обещала ей пизды дать,где она сейчас?"спросила Тавел у Блум" Б-этот курильщик на кухне сидит"сказала Блум " Т-понял принял"сказала Тавел отправившись на кухню,придя на кухню она заметила Циркуль которая нахуй снова курила блять" Т-блять я же говорила не курить тебе!"сказала Тавел дав подсчечену циркуль " Ц-и тебе привет любимая "циркуль ушла в спальню держась за щеку потому что Тавел сильно бьёт подсчечены" Б-а может не надо так грубо...."сказала Блум тихим голосом" Т-будь знать как курить"ответила Тавел злым голосом"-курит нахуй ,а потом пиздец сдохнет нахуй Б-ладно..тебе чайка налить?"спросила Блум у Тавел" Т-давай )"сказала Тавел" *В это время циркуль тихо заплакала чтобы никто не услышал"(бля я ща сама заплачу чо за драма нахуй) Б-кстати может ты пойдешь извинишся перед кружком ..просто она сразу как проснулась была очень рада то что ты сегодня приедешь..,а ты пришла наорала на неё.."сказала Блум " Т-ой мне похуй будет знать как курить"ответила быстро и чётко Тавел " Б-ну ты же сама знаешь на сколько она обидчивая ,помнишь как тогда циркуль оделась как проститутка кокаето,а потом с нами не говорила(отсылочка) "Сказала Блум потому что она знала то что сейчас циркуль очень сильно обиделась на Тавел " Т-ой пообижается и перестанет"сказала Тавел " Б-ну ладно, твоё дело.. "Девушки болтали занимались хуйнёй ,но уже было 23:00 ,а циркуль ещё даже не вышла из комнаты" Б-походу ты сильно её обидела.."сказала Блум потому что циркуль не выходила из комнаты " Т-почему?"спросила Тавел у Блум " Б-она уже не выходит 6 часов из комнаты ,ДАЖЕ В ТУАЛЕТ!"сказала Блум" Т-походу реально погоречилась..."сказала Тавел поняв то что она реально грубо поступила" Б-да..м....и где мы спать будем?"спросила Блум у Тавел " Т-незнаю.. Б-ты начала эту пору между вами и поэтому иди ты извиняйся перед ней"сказала Блум Тавел " Т-Агкх ладно"ответила Тавел пойдя в спальню" Ц-"циркуль лежала на кровати укутавшись в одеяло" Т-хей кружок... Ц-.."циркуль сразу же когда Тавел начала говорить накрылась одеялом с головы до ног" Т-прости.."сказала Тавел виноватым голосом,но она поняла то что прощение просить поздно..и ушла на кухню " Т-всё слишком плохо..."сказала Тавел " Б-а я говорила тебе "ответила Блум " Т-ну я тогда предлагаю посмотреть какой нибудь сериальчик"предложила Тавел Блуми" Б-ну давай"чо она творит она сначала наорала на кружка ударила и так спокойно относиться к этому?!-подумала Блум" "Девушки сели на диван и включили какой-то сериал" *Тем временем в комнате циркуль " Ц-"мысли:ждала её чуть ли не весь день ,а она пришла ударила наорала и такая я типо мол не виновата," "Циркуль закурила сигарету и очень с грустным таблом пялилась в телефон там где обои с Тавел и Блум и с ней " __________________11:00____________________"Тавел с Блум проснулись ,но так и не увидели Циркуль" Б-ну чо ты натворила ,ну это надо быть настолько тупой чтобы обидеть её"сказала Блум" Т-иди посмотри как там она.. Б-ладно.."ответила Блум попёрвшись в спальню" "Зайдя в спальню Блум увидела несколько окурков на полу и циркуль которая лежала с ахуеть с каким грустным таблом" Б-кружок..кушать будешь?"спросила Блум у Циркуль" "Циркуль просто молчала ,а Блум села к ней на кровать и уже потянув руку чтобы погладить её ,но циркуль при ударила руку дав понять Блум чтобы она ушла" Б-ты приходи если что"сказала Блум уйдя из спальни" Т-ну что,что там?"спросила Тавел у Блум" Б-всё очень плохо она даже есть не хочет.."сказала Блум" Т-понятно.."сказала Тавел грустным голосом" Б-а вчера она утром говорила то что будет всегда есть мою еду.... Т-не грусти.."сказала Тавел" Б-как тут не грустить она уже почти весь день не ела.. ____________________19:00__________________Б-она уже не ела весь день "начала повышать голос на Тавел Блум" Т-ладно щас пойду разберусь"Тавел пошла в спальню,придя она увидела то что комната засрана,а циркуль лежит и не подаёт признаков жизни" Т-кружок поешь пожалуйста умоляю"грустно сказала Тавел " Ц-"циркуль начала говорит чо то на японском, ЯПОНСКОМ НАХУЙ!" Т-понятно значит всё плохо.."сказала Тавел пойдя на кухню" Т-она нахуй на японском говорит"сказала Тавел " Б-пиздаа...откуда она вообще знает его?! Т-незнаю я ,но я предлагаю запихать в неё еду"предложила Тавел Блуми " Б-плохая идея ей может плохо стать очень.."сказала Блум " Т-ну пошли ещё разок посмотрим чо она делает там"после Тавел направилась с Блум в спальню" Б-эй кружок всё ок?"спросила Блум у Циркуль " Т-сука она снова начала говорит на японском нахуй"сказала Тавел потому что циркуль начала базарить на японском " Б-пиздец,я предлагаю сначало отвести её на кухню ,а там решим уже Т-ну окей только если она нас придавит то нам пизда"ответила Тавел " "Девушки тащили циркуль минут 15 от спальни до кухни " Б-так "Блуми налила на ватку спирт и дала понюхать циркуль и это помогло циркуль начала немного приходить в себя ,но всё равно базарила на японском " Т-откуда она вообще знает его говорит на нём как на родном"Тавел была в культурном ахуе"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.