ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Б-кружок выпей это"сказала Блум протянув успокоительное» Ц-я что бешеная по твоему?!"сказала циркуль» Б-не…т просто тебе только легче станет…"сказала Блум» Ц-Агкх окей"циркуль взяла пластинку таблеток и выпила штук 30 таблеток» Б-ты что сдурела?!"сказала Блум потому что это доза она .с.смертельна,» Ц-а чо такое?"сказала циркуль уже спокойно " Б-так я к Деректриса, а ты тут сиди «сказала Блум и побежала к Деректрисе» Г-вы что-то хотели Мис Блум?"спросила Мис Грейс» Б-ситуации хуже не бывает"сказала Блум немного отдышавшись» Г-ну говорите уже!"сказала мис хуй» Б-мис циркуль.о.она выпила 30 таблеток успокоительного!"сказала Блум " Г-чегооо, ладно я отпускаю домой «сказала Мис хуйня» Б-ага хорошо до свидания «сказала Блум и побежала в учительскую» Б-как ты?!"спросила Блуми у циркуль " Ц-всеее простоь чикь пукиииььь"сказала циркуль, но у неё плыло в глазах» Б-так я звоню Тавел"сказала Блум позвонив Тавел " Б-ПИЗДУЙ В УЧИТЕЛЬСКУЮ ТУТ ПИЗДА НАХУЙ АХУЕТЬ ТУТ КРУЖОК НАХУЙ ОТКИНУТЬСЯ ХОЧЕТ!"крикнула Блум в телефон и сразу же сбросила» Т-ээ."Тавел поняла то что случилась какая-то хуйня и побежала в учительскую " Т-что случилось?!"спросила Тавел у Блум» Б-КРУЖОК ВЫПИЛА 30 ТАБЛЕТОК НАХУЙ 30 ЭТО ПИЗДА НАХУЙ ПОНЕСЛИ ЕЁ В МАШИНУ, А ПОТОМ В БОЛЬНИЦУ!"сказала Блум уже взяв циркуль» Т-пизда на пять минут отошла» сказала тавел помогая нести Циркуль» «Донеся циркуль до машины они поехали в больницу " «В больнице циркуль промыли желудок и Одели кислородную маску потому что успокоительное очень сильное, а оно делает дыхание медленней, а тут циркуль выпила нахуй 30 таблеток 30!» «Блум и Тавел сидели в палате с кружком» Т-как так получилось то что она выпила 30 таблеток?!"спросила Тавел у Блум " Б-ну я ей дала пластинку целую и сказала выпить одну таблетку отварачиваюсь, а она закинула эти все таблетки в себя"сказала Блум виновато» Т-не вини себя главное."сказала Тавел» «Циркуль начала немного приходить в себя» Б-кружок как ты?"спросила Блум у Циркуль " Ц-мм"промычала циркуль потому что на ней была кислородная маска» Б-ага я нихуя не поняла, но поняла то что тебе хуево"сказала Блуми " Т-мы волновались за тебя."сказала Тавел» Ц-мг. Б-так я пойду за врачом скажу то что она очнулась"сказав Блум пошла в кабинет врача через минут 10 Блум вернулась уже с врачом» В-так ну дыхание так себе ещё самостоятельно ей сложно дышать, Мис циркуль будет лежать в больнице пока не востоновится дыхание"сказал врач» Б-хорошо Т-ладно мы поедем тогда"сказала Тавел взяв Блум за руку и они поехали домой» «Приехав Тавел ахуеть как скучно стало и она решила поебаат… Блум " Т-блумииик мне скууучноо"сказала Тавел " Б-хах и на что вы намекаете"сказала Блум с улыбкой» Т-она всё хорошее"сказала Тавел и начав целовать шею Блум» Б-мм.ха~ Т-"Тавел сняла рубашку с Блум и начала целовать грудь Блуми " Б-ммххаа~ Т-"Тавел сняла шорты с Блум и затем трусики и вставив свои два пальца в Блум начала ими двигать верх,вниз" Б-ммхххаа~"стонала Блум " Т-хорошо я девочка"сказала Тавел Блум " Б-"Блум расцарапала всю спину Тавел держась за неё,но кого это волновала когда такое идеальное время " "Прошло часа 2 и девушки закончили они могли делать это вечноо ,но они были слишком усталы чтобы продолжать и поэтому он легли спать в обнимку"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.