ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 282 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
"проснувшись циркуль поняла то что отдых закончился и надо ехать в школу" "Пойдя на кухню циркуль увидела Тавел с Блум которые сидели и болтали" Ц-доброе утро."сказала циркуль сонная " Б-было бы оно добрым"ответила Блум" Т-ага"сказала Тавел " Ц-спать хочу просто пиздец"сказала циркуль" Б-ладно одеваемся и в школу ,а то опаздаем"сказала Блум " Ц-ага"сказала циркуль" "Девушки собрались и поехали в школу приехав в школу они пошли в свою любимую учительскую ,а потом по кабинетам" *Урок математики* Ц-так решаем вот это уравнение"сказала циркуль показав на доску,а циркуль просто сидит на стуле пока ученики решают" "Прошло минут 15 и циркуль забрала листочки и начала из проверять" Ц-так ну у всех А молодцы!"сказала циркуль " "Урок закончился и циркуль попёрлась в учительскую" Б-о кружок чо такое?видок у тебя не очень"сказала Блум посмотрев на циркуль " Ц-никтоо не получилл двааааа"сказала циркуль упав на диван" Т-дам,....ну и чо делать будем?"спросила Тавел у Блум " Ц-ааа я домой хочуу"начала ныть циркуль" Б-не ной у тебя ещё 5 уроков "сказала Блум" Т-как тут не ныть я бы тоже ныла"сказала Тавел " "Циркуль села на колени к Блум и начала мурчать" Б-так кружок не спать тебе ещё уроки вести"сказала Блуми " Ц- сейчас длинная перемена она целый час поэтому можно "сказала циркуль сонным голосом продолжив мурчать" Б-агкх ладно"сказала Блум " Т-бля я жрать хочу просто пизда"сказала Тавел " "Прошло минут 10 и в учительскую пришла Мис Саша с Мис Деми" С-о вы уже вернулись с больничного"сказала Мис Саша " Т-ага"ответила Тавел" Д-а чо с Мис циркуль?"спросил Мистер Деми " Б-она спать хочет вот и меня мучает хах"сказала Блуми" Д-понятно,кстати Мис циркуль качок ахаха"сказал Мистер Деми" Б-ага 170 килограмм нафиг одной рукой подымать"сказала Блум" Т-ладно мне надо идти "сказала Тавел подойдя к Блум с циркуль поцеловав их в щёчки и свалила куда-то нахуй" С -...вы что встречаетесь?!"спросила Мис Саша в культурном ТРИХУЕ" Б-ну да "сказала Блум " Д-афигеть"ахуел мистер Деми" Б-ну да , что в этом такого-то?"спросила Блум " Д-я думал вы натуралки,а вы нахуй лисбухи"сказал Мистер Деми" Ц-мг"сонно промычала циркуль обнимая Блум" Б-о ты проснулась"сказала Блум увидев то что циркуль уже не спит" Ц-мг,а что здесь за собрание учителей?"спросила Циркуль " Б-незнаю "ответила Блум" Ц-кхм как же культурно сказать.."сказала встав с Блум " С-ЧТО? Ц-кхм ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА ИЛИ ЩАС ПИЗДЫ ДАМ И ЕСЛИ КТО-ТО УЗНАЕТ ТО ЧТО Я НА ВАС НАОРАЛА ТО ВАМ ПИЗДА "сказала циркуль достав иглу из циркуль"-поняли?! Д-уходим"сказал Мистер Деми и свалил нахуй с Мис Сашей" Б-кружок остынь"сказала Блум " Ц-я ещё не злая!"сказала циркуль,но быв очень злой" Б-хей малыш потише успокойся вдох,выдох"сказала Блум посадив циркуль на диван" Ц-Агкх ладно"сказала циркуль раздражённым голосом"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.