ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз от циркуль

Настройки текста
Примечания:
*была середина ноября Циркуль долго думала о её решении и вообще согласятся ли они" Ц-ладно ,надо уже что-то делать,а не сидеть на месте"проговорила Циркуль у себя в голове и попёрлась на кухню там где сидели Тавел с Блум" Ц-давайте сходим куда-то?"спросила циркуль" Б-Ээ..ну давай"Блум согласилась потому что циркуль редко предлагает куда-то сходить" Т-ну я не против"ответила Тавел " Ц-может в ресторан какой-то,короче выбирайте любое место я заплачу"сказала Циркуль" Б-а чего это мы такие щедрые?"спросила Блум у Циркуль" Ц-ну просто.."ответила Циркуль" Т-ну кружок предложи ты что нибудь"сказала Тавел " Ц-кхм..ресторан может?"предложила Циркуль" Т-какой?"спросила Тавел" Ц-ну..например "Литро"(название выдуманное)"сказала Циркуль" Б-кхэ ,а ты там ценны видела кружок"поперхнулась Блум потому что это самый элитный нахуй ресторан города" Ц- видела"ответила циркуль " Т-ну меня только один вопрос,откуда у тебя деньги?"спросила Тавел у циркуль " Ц-копила,ну короче собирайтесь"сказала Циркуль" *Тавел с Блум собрались и потом поехали в ресторан они заказали красное вино" Ц-может ещё что нибудь возьмём?"спросила Циркуль попивая вино" Т-ну незнаю."ответила Тавел" Б-ну давайте тогда пасту каждому?"предложила Блум" Ц-хорошо,а вам какую?"спросила Циркуль" Т-ну давай мне итальянскую"сказала Тавел" Б-мне тоже"ответила Блум" Ц-хорошо"сказала Циркуль ' *После этого к ним подошёл официант и принял заказ через 15 минут всё было готово" Ц-давайте когда поедим прогуляемся?"спросила Циркуль у девушек " Б-я не против"ответила Блум" Т-давай"ответила Тавел нежно улыбаясь" *Через 1 час девушки вышли из ресторана и пошли на набережную*(оооо ну и романтик будет ща) Ц-красиво тут"сказала циркуль" Б-ага "ответила Блум" Т-смотрите солнце садится"сказала Тавел как маленький ребенок " Ц-кхм(ойй бляя романтик будет)"Циркуль стала на колено держа в руке две красивых коробочки она их открыла и спросила"в..вы выйдете за меня? Мы согласны!"сказали Тавел с Блум одновременно одев кольца" Ц-люблю вас"сказала Циркуль " Т-мы тебя тоже"ответила Тавел " *Девушки посидели на набережной ещё 1 час и пошли домой" Ц-классный сюрприз я вам подготовила?"спросила Циркуль" Очень-"ответили Тавел с Блум" Ц-я предлагаю немного выпить"сказала Циркуль " Б-подтверждаю "ответила Блум" Т-ну если кое кто не будет много пить то я согласна"сказала Тавел" "Циркуль налила по бокалам красное вино" Ц-ура у меня теперь есть две жены"сказала циркуль пья вино" Ага-"ответили Тавел с Блум" Ц-бля скучноо"сказала Циркуль уже опьянев" Б-тавел любимая моя она уже пьяная,а это значит только одно..."сказала Блум" Т-ой бляха...."не успев договорить Тавел как циркуль подняла Блум и её и понесла в спальню" Б-ну всё пизда нам тут уже не убежать..."сказала Блум " Ц-будете сопротивляться тогда хуже будет"сказала Циркуль уже раздев девушек" Б-мг.."ответила Блум" (Ойй мне порно надо описывать...ну я же обещала вам то что в этой главе будет порно поэтому надо...) *Циркуль сначала начала с Блум она вставила пальцы в неё и начала не нежно,а грубо и быстро* Б-мхаа~"стонала Блум" *Циркуль довела Блум до оргазма и переключилась на Тавел " Т-эхх...мне пизда."сказала Тавел " Ц-моя хорошая я с тобой согласна"сказала Циркуль " *Циркуль начала грубо трахать Тавел пальцами пока не довела до оргазма, после этого Блум подмигнула Тавел и блум с Тавел начали целовать Циркуль,а Циркуль не ожидала такого поворота,но ей было похуй она же самая пьяная из них" Ц-ммхаа ~"постанывала Циркуль" "Блум вставила пальцы в циркуль и начала ими очень быстро и грубо двигать" Ц-Ахх"громко простонала Циркуль кончив" Б-туда её"сказала Блум" Т-согласна"подтвердила Тавел " Ц-.."циркуль ещё не отошла и пыталась отдышаться " Б-давай спать?"спросила Блум у Тавел " Т-давай"ответила Тавел обняв одной рукой циркуль" *Девушки заснули,но циркуль как обычно утром хуёво будет" ___________________8:00____________________Ц-бля тело болит и голова"циркуль заметила то что её обнимают Тавел с Блум,но она ещё заметила то что она голая нахуй,так она и ещё в засос по всем телу на ногах,на шее,на лице,на груди,на спине,на теле" Б-кружок ты уже проснулась?"спросила Блум у Циркуль нежным голосом" Ц-ага,я сейчас в туалет отойду и у меня будет очень много вопросов"сказала Циркуль уйдя в ванную" Т-ох бля мне кажется то что кружок блевать пошла "сказала Тавел проснувшись" Б-ага"ответила Блум" *Через минут 10 циркуль вышла из ванной и спросила*-откуда у меня столько засосов?! Б-ну это мы с Тавел тебе отомстили"сказала Блум ' Ц-а чо я уже натворила?!"спросила Циркуль " Т-бля ты нас трахнула и ещё говорила то что не набухаешся"сказала Тавел" Ц-ой...ну с кем не бывает"сказала Циркуль" Б-ага блять "ответила Блум" Ц-ой трахнула,ну трахнула с кем не бывает"сказала Циркуль" Б-да иди ты нахуй"сказала Блум" Ц-ой ну не убила же"сказала Циркуль " Т-ага ты меня внутри убила"сказала Тавел" Ц-ладно промолчу "сказала Циркуль" Б-ага!"ответила Блум"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.