ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 282 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хах вот и январь

Настройки текста
Примечания:
"Тавел с Блум сидели в гостиной ,а Циркуль была на балконе" Т-хмм,а чо Кружок на балконе делает?"спросила Тавел у Блум " Б-хз,пошли посмотрим и проверим"сказала Блум направлявшихся в балкону" Т-кхм ты видишь это?"спросила Тавел у Блум шопотом заметив то что Циркуль снова курит" Б-тавел иди пропиши ей профилактических пиздюлей"сказала Блум Тавел шопотом" Т- пизды ей дам"сказала Тавел и пошла к Циркуль " Т-ТЫ чо ахуела или чо?!"спросила Тавел повышенным голосом" Ц-что такое?"спросила Циркуль у Тавел" Т-мы с Блум говорили то что курить тебе запрещено ЗАПРЕЩЕНО "повторила Тавел" Ц-Агкх снова из-за этого?..кхм ты ТЫ хочешь сказать мне то что мне нельзя курить ты мне типо запрещаешь ,у меня есть много причин из-за которых я могу курить поэтому я культурно скажу тебе иди нахуй"сказала Циркуль" Т-ТЫ ты.."не успев договорить, циркуль хлопнув дверью выйдя из дома потому что она не хотела слышать как её ругает любимый ей человек,ну и она пошла в свою favourite качалку" Т-..ну и куда она попёрлась"сказала Тавел " Б-а чо ту у меня спрашиваешь ?"спросила Блум" Т-ээ..а я хз ладно ,но КАКОГО ХУЯ ОНА СНОВА КУРИТ "сказала Тавел" Б-ой..ну она ещё мелкая,подрастет поймет то что курение плохо "сказала Блум" Т-ладно похуй.."сказала Тавел" Б-как может быть нам похуй она наша жена ,а мы так просто относимся к этому"сказала Блуми " Т-Агкх , придёт тогда и поговорим с ней ,а сейчас сделай мне кофе пожалуйста "сказала Тавел немного успокоившись" Б-ладно"ответила Блум начав делать кофеёк" ___________________21:00___________________Б-бля и где эту хуебину носит?!"Блум начала волноваться за Циркуль потому что её не было 10 часов дома" Т-незнаю,"ответила Тавел " Ц-.."Циркуль просто молча пришла домой и сразу же пошла в спальню" Б-Ээ...ну вот пришла"сказала Блум " Т-ну это хотя бы хорошо то что она вернулась целая ,а не по кусочкам(ахахаах ,а может и не целая...)"сказала Тавел " Б-ну да "ответила Блум" (Ооййй ща будет вообще треш контент) "Когда циркуль топала домой она проходила мимо клуба ,а там как обычно были мужички и не пять штучек ,а нахуй пятнадцать и вот история что произошло" (М1-это мужик первый ну и тд.) М1-эй красотка"позвал мужик Циркуль " Ц-кхм мне послышалось?"спросила Циркуль" М2-нет,хочешь выпить с нами ,а может и в постель"сказал мужик подходя к Циркуль" Ц-ой давно я на убивала "сказала Циркуль достав иглу из циркуля" М3-хэй мужики у неё циркуль какой-то и она пытается им нам угрожать ,но я предлагаю сначала её изнасиловать ,а потом бросить куда-то"сказал мужик " Ц-кхм отличная идея,но она вам не пригодится"сказала Циркуль пронзив одного мужчину иглой" М6-хах ты думаешь мы проиграем тебе?!нет уж"сказал он и достал из кармана пистолет" Ц-ой..бля..ладно похуй"сказала циркуль убив второго мужика " М6-ты АХУЕЛА?!"он выстрелил из пистолета пять раз он промахнулся.....только 1 раз..он попал циркуль в ладонь один раз и в руку два раза ещё,но и нога правая пострадала " Ц-Сука...ладно надо домой"циркуль убила всех нахуй и пошла даже побежала домой" (Ну вот теперь будете знать что с ней) Б-кхм что-то здесь не так.."сказала Блум" Т-ну пошли проверим я даю зуб то что она цела и невредима" Б-кружок всё окей?"спросила Блум зайдя с Тавел в спальню " Ц-Агкх ,всё нормально уйдите"сказала циркуль прикрывая руку чтобы её не заметили она не хотела чтобы Блум с Тавел расстроились" Т-что то здесь не так,покажи-ка мне руку БЫСТРО"сказала Тавел заметив то что циркуль прикрывала руку" Ц-э..зачем?"циркуль начала включать дурачку" Т-я Я НЕ ЯСНО СКАЗАЛА?!"сказала Тавел" Ц-ладно..,я хотела не ввязывать вас в это ну тогда уже помогайте принесите бинты и спирт "сказала Циркуль" Т-а что случилось так?!"спросила Тавел у циркуль" Ц-Агкх рука ."сказала Циркуль" Т-ага рука ,а что рука хуй знает"сказала Тавел " Б-ну блять может ты лучше возьмёшь её руку и посмотришь"сказала Блум " Т-а ну да"сказала Тавел" Т-ой БЛЯТЬ СУКА НЕСИ БИНТЫ,СПИРТ,ПЕРЕКИСЬ ВСЁ НЕСИ НАХУЙ"сказала Тавел заметив то что рука и нога циркуль истекала кровью" Б-чего бля ладно"Блум ещё не видела что там у циркуль,ну это и хорошо" Т-ЦИРКУЛЬ КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ ЛАДОНЬ ПРОХУЯРИНА И РУКА?!"сказала Тавел " Ц-Агкх.."циркуль уже немного теряла сознание,но она держалась" Б-так вот бинты и все что ты просила,а что произошло?"спросила Блум спокойным голосом и с позитивом "(ХАВХАХХАХВХАХА С ПОЗИТИВОМ ХАХАХАХ) т-блумик не задавай лишних вопросов ,а то у нас тут жена умирает"сказала Тавел" Б-ЧЕГО БЛЯ ЧО У ТЕБЯ С РУКОЙ ЦИРКУЛЬ КАКОГО ХУЯ ОНА У ТЕБЯ В МЯСО НАХУЙ "сказала Блум увидев что там было" "Тавел облила спиртом сначало дырку от пули в ноге и принялась сначала зашивать,а потом перебентовала ногу,затем она принялась за руку сначала она зашила руку потому что ладонь очень сложно зашивать потому что ладонь чувствительное место Циркуль " ___________________3:27____________________"Тавел наконец то зашила всё и она была в шоке от куда?" Т-ох блять.."сказала Тавел " Б-а какую она жопу уже влезла то что у неё столько ранений"сказала Блум " Т-незнаю"ответила Тавел" Ц-Агкх"циркуль попыталась встать,но не смогла.." Т-кружок не вставай"сказала Тавел " Ц-Агхк л.. ладонь болит очень сильно п.. просто пизда"сказала Циркуль " Б-я принесу ещё обезболивающие "сказала Блум свалив нахуй" Т-так ТАК БЛЯТЬ У ТЕБЯ ЕЩЁ ШЕЯ ЗАДЕТА"оказывается Тавел не заметила то что на шее циркуль есть пару царапин" Ц-..."циркуль просто молчала Ока Тавел взяла сначала спирт чтобы обработать царапины и потом перебинтовать" Б-вот абезлол"сказала Блум придя ,Блум взяла абезлол и положила его в рот циркуль потому что Циркуль не могла сама потому что её единственная рука была перебентованна " Т-дам.... циркуль теперь на мумию похожа"сказала Тавел" Ц-помолчи и лучше подай мне сигарету"сказала циркуль" Т-кхм ты АХУЕЛА СИГАРЕТЫ СИГАРЕТЫ ТЫ ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ КУРИТЬ,А ЕЩЁ ТЫ ОБНАГЛЕЛА НЕ БЛАГОДАРНОЕ ЧМО"Случайно наговорила Тавел сорвавшись" Ц-..."У циркуль по щеке потекла слеза и она отвернулась от Блум с Тавел самостоятельно" Т-БЛА БЛА БЛА ЗАЕБАЛА УЖЕ ТОЛЬКО И ДУМАЕШЬ О СИГАРЕТАХ СИГАРЕТЫ И СИГАРЕТЫ ,А ПРО НАС С БЛУМ ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ А?!АХРЕНЕЛА МЫ ГОВОРИЛИ ТЕБЕ НЕ КУРИТЬ,А ТЫ ГОВОРИЛА НЕ НЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ,А САМА КУРИШЬ"сказала повышенным голосом Тавел " Б-тавел успокойся.."сказала Блум схватив Тавел которая чуть ли не хотела убить циркуль" Т-отпусти меня я должна ей дать пиздюлей"сказала Тавел " Б-не"сказала Блум,но Тавел вырвалась и дала несколько сильных подзатыльников циркуль" Ц-.."циркуль просто закрыла глаза ей и так было очень больно,а тут..любимый ей человек бьёт её...." Б-тавел!успокойся"сказала Блум " Т-я спокойна!"сказала Тавел " Б-тавел успокойся пожалуйста.."сказала Блум" Т-Агкх ладно.."сказала Тавел немного начав успокаеваться" Б-ладно тавел пошли на диван спать "сказала Блум потащив Тавел за собой в гостиную" Т-ага!"ответила Тавел "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.