ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мис вселенная стала бич гёрл

Настройки текста
Примечания:
__________________8:00_____________________Ц-Сука "сказала Циркуль сразу проснувшись в обнимку с Блум и Тавел" Т-чо такое уже?"спросила Тавел у Циркуль" Ц-может нам на работу надо ты не задумывалась?"спросила Циркуль" Б-ой бляяя собираемся и хуярим на работку"сказала Блум проснувшись" ___________________8:30____________________"Наши учителя собрались и повалили в школу которую они так любят просто шик" Т-ну вот и приехали"сказала Тавел уже выходя из машины" Ц-СУКА Я ЕБАЛА ЭТУ МАШИНУ РАКОМ"крикнула Циркуль стукнувшись снова об машинку" Г-кхм здравствуйте Мис циркуль "сказала Мис Грейс стоя уже рядом с ней" Ц-Ой...Мис Грейс здравствуйте "сказала Циркуль поняв то что ей не то что капец ей ПИЗДА" Г-Живо ко мне в кабинет!"сказала Мис вселенная" Б-ух.. ёпт помянем 'Сказала Блум Тавел " Т-ага.."ответила Тавел " "Тавел с Блум пошли в учительскую ,а Циркуль пошла с блядотиной в её кабинет" Г-обьяснитесь"сказала Мис хуйня строгим голосом" Ц-ну чо сказать я стукнулась об крышу машины и сказала то что я её ебала"сказала Циркуль спокойным голосом" Г-кхм у меня вопрос"сказала Мис вселенная" Ц-какой?"спросила Циркуль" Г-выбирайте или я хуярю вас об стол или я вас хуярю вас об стол "сказала Грейс" Ц-ух.. ёпт не надо тёть "сказала Циркуль" Г-кхм хорошо "сказала Грейс" Ц-о правда?"спросила Циркуль" Г-ахахах я пошутила на нахуй"сказала Грейс ебнув голову Циркуль об стол" Ц-ай.. Г-свободна я наверно тебе нос поломала,но мне похуй "сказала Мис бич гёрл и послала нахуй Циркуль из её кабинета" "Циркуль была в ахуе ,но попёрлась в favourite учительская" "Циркуль зашла в учительскую и увидела Тавел с Блум которые сидели на диванчике" Б-ух ёпт Кружок..у тебя там кровь из носа чуть.."сказала Блум " Ц-я и без тебя знаю"ответила Циркуль " Б-ой ну не обижайся,лучше иди ко мне "сказала Блум показав жестом чтобы та подошла к ней и обнялась" Ц-ладно .."ответила Циркуль сев рядом с Блум обняв её" Т-так ,а что вообще случилось чо у тебя нос поломанный?"спросила Тавел" Ц-эта дура меня взяла за голову и об стол"сказала Циркуль обняв Блум чтобы её головы не было видно" Т-так ты же демон исцели там себя "сказала Тавел" Ц-Агхк думаешь так легко?"спросила Циркуль" Т-ДА ,а что?"ответила Тавел" Ц-переломы намного сложнее и больнее восстановить чем просто порез"сказала Циркуль" Т-ладно,но просто лучше сразу заживить ,а то наоборот хуже будет кажется "сказала Тавел" Ц-ладно"ответила Циркуль начав восстанавливать себя,но ей было очень больно поэтому она остановилась " Б-тихо Кружок лучше не надо"сказала Блум погладив Циркуль по голове" Ц-Агкх больно..."сказала Циркуль" Т-ладно ,но как ты на уроки проводить будешь?"спросила Тавел у циркуль" Ц-ладно я отойду на минут 5 в кабинет директора "сказала Циркуль свалив нахуй" "В кабинет у Грейс она сломала не только ей нос ,но и пару пальцев со словами меня больше не трогать,а если Блум или Тавел тронешь то ты труп" Ц-я вернулась"сказала Циркуль вернувшись в учительскую" Б-Кружок поедем домой?"спросила Блум у Циркуль " Ц-не,надо работать "ответила в циркуль,но вдруг прозвинел звонок и все попёрлись на уроки" _________________18:00_____________________"Наконец то уроки закончились и наши учителя встретились в учительскую " Ц-сукаааа нос болиит"сказала Циркуль развалившись на диване" Т-ну потерпит,а я пошла уже к машине домой поедем"сказала Тавел сьебавшись нахуй " Ц-аа~ Б-ой ну сил то хватит встать я надеюсь"сказала Блум" Ц-не мне надо мотивация"сказала Циркуль" Б-ладно если ты встанешь сама то я отблагодарю тебя ночью"сказала Блум" Ц-уже встаю"ответила Циркуль побежав чуть ли не вприпрыжку от радости к машине" Т-ну что поехали?"спросила Тавел когда девушки сели в машину" Ц-приехали"сказала Циркуль" ___________________18:30___________________"Девушки приехали домой и сели за стол пить чаёк" Ц-бля мне нос болит "сказала Циркуль" Б-ну терпи"сказала Блум" Т-кстатии кружок ты никогда не говорила почему у тебя вместо руки Циркуль "сказала Тавел" Ц-я..я не хочу говорить на эту тему.."ответила Циркуль" Т-ну почемуу?"спросила Тавел" Ц-потому"ответила Циркуль" Б-отвечаай"настаивала Блум " Ц-я не буду на это отвечать"сказала Циркуль " Т-ответь почему?"спросила Тавел " Ц-я не хочу об этом говорить"ответила Циркуль серьезно " Б-нууу расскажи"уговаривала Блум Циркуль " Ц-ладно .."ответила Циркуль " Б-ураа"радовалась Блум" Ц-ну...мне тогда было лет 10-13 точно не помню и я гуляла по улицы,а я жила в Японии,но очень опасной районе и зашла я совершенно случайно в какой-то мне не знакомый переулок и там были какие-то люди ...я не буду рассказывать "ответила Циркуль грустным голосом" Б-прости прости"сказала Блум резко обняв Циркуль" Ц-ничего страшного.....бывает"ответила Циркуль спокойным голосом" Т-кружок как твой нос?"спросила Тавел у циркуль" Ц-болит"ответила Циркуль" Т-понятно,скучно капец"ответила Тавел" Ц-ага.."ответила Циркуль" Ц-давайте поспим?"предложила Циркуль" Б-давай"сказала Блум повалив Циркуль на кровать" Ц-люблю вас"сказала Циркуль обняв Блум с Тавел " Мы тебя тоже-"ответили девушки"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.