ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 282 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хах вот я январь(3 часть)

Настройки текста
Примечания:
«Циркуль проснулась как вдруг она заметила то что на её теле нету ран, -о нет нет только не это-подумала циркуль и сразу же пошла на кухню там где сидели Тавел с Блум " Ц-доброе утро, а почему на моём теле нету ран?"спросила Циркуль» Т-оо наш демон пришел"сказала Тавел» Ц-д.демон?"спросила Циркуль тихим голосом, она боялась только одно чтобы никто не узнавал то что она демон» Б-кхм.ну ты себя восстановила демон!"ответила Блум Циркуль» Ц-.Т. Тавел что у тебя с шеей?"спросил Циркуль у Тавел» Т-оойй не делай вид то что не помнишь как ты сама чуть ли не убила меня!"сказала Тавел» Ц-я.я…нет…нет…только не это."сказала Циркуль держась за голову» Б-ой демон, что случилось? ахах чмо!"сказала даже Блум такие слова…» Ц-э…это не я не я Не я не я"начала повторять эти слова циркуль сев на пол держась руками за голову» Т-ага, ага, а кто ещё?!"сказала Тавел " Б-кхм циркуль мы тут с Тавел подумали ещё и мы решили то что нам не зачем с тобой быть женами и мы с ней думаем о разводе с тобой"сказала Блум холодным голосом» Ц-к.как…з…за…что…э.э…это не я.....это…о…о.н…он…я…я…не.....д.демон"сказала Циркуль " Т-ладно, а кто тогда если это не ты?!"спросила Тавел» Ц-это он.он.он."сказала Циркуль» Т-вот не дай бог ты меня укусишь если я к тебе подойду"сказала Тавел медленно подойдя к Циркуль " Т-ЦИРКУЛЬ посмотри на меня."сказала Тавел " Ц-"циркуль посмотрела на её, но один глаз…он был…красным....., а другой обычным что это значит?!» Т-что у тебя с глазами?"спросила Тавел у Циркуль " Ц-простите меня, но мне придётся убить себя чтобы не причинить вам боль."сказала Циркуль взяв нож» Б-Ээ блять нет"сказала Блум выхватив нож» Ц-это Не я не я"говорила Циркуль» Т-так тихо сначала скажи что ты помнишь со вчерашнего дня"сказала Тавел " Ц-н.ну я помню как я просыпаюсь хочу пойти на кухню просить у вас прощение и как вдруг в глазах темнеет и снова он…"сказала Циркуль» Б-кто бля?"спросила Блум» Ц-я я не могу сказать"ответила циркуль " Т-ладно, проехали, но какого хуя ты демон?"спросила Тавел» Ц-фух.ладно… Расскажу при одном условии."сказала Циркуль» Б-каком?"спросила Блум» Ц-Вы меня не бросите тогда Оке?"спросила Циркуль " Б-так стоп я же говорила то что мы с Тавел на развод хотим подать… ай ладно похуй отмена рассказывай"сказала Блум» Ц-ну короче рассказываю, ещё когда мне было лет где-то 16, я заснула и проснулась уже в куче трупов, а потом рога появились, но многие думают то что это ушки, ну я вам не хотела рассказывать вообще то что я демон, но вы уже узнали."сказала Циркуль» Т-ух бля запутанная история."сказала Тавел» Б-ага, но какого хуя ты чуть ли не убила Тавел?!"спросила Блум» Ц-Агкх, ну я это не я"сказала Циркуль» Б-чего бля…"сказала Блум» Т-бля я поняла нахуй."сказала Тавел " Б-что ты поняла?"спросила Блум» Т-короче когда Циркуль меня чуть не убила она сказала я оставлю вас и её тело. (блять ну как-то так она сказала)"сказала Тавел» Б-ух бля…"ответила Блум» Ц-ну я ещё несколько раз думала о суициде…"сказала Циркуль» Б-Ээ, а вот это не надо делать"сказала Блум» Т-ахуеть я в ахуе"сказала Тавел» Ц-и вообще."сказала Циркуль закурив сигарету"-я люблю вас поэтому не хочу делать суицид, но я могу думать о этом Б-а ты можешь парить в воздухе?"спросила Блум» Ц-ну да, а что?"спросила Циркуль» Докажи-"сказали девушки одновременно " Ц-ой то я демон и вы не любите меня, а то я люблю вас и тд"сказала Циркуль» Т-ну покажи"сказала Тавел» Ц-ладно"ответила циркуль уже сидя в воздухе» Б-ух ёпт я тоже так хочу"сказала Блум» Ц-ну не судьба"сказала Циркуль покуривая сигару» Т-кхм, не кури"сказала Тавел» Ц- если будешь мне так говорить, с тобой будет то что было с мистером Деми"сказала Циркуль " Т-блять не надо «сказала Тавел» Ц-а тебе шея сильно болит?"спросила Циркуль " Т-терпимо"ответила Тавел» Ц-ой покажи шею, ща лечить будем"сказала Циркуль " Т-ну ладно"сказала Тавел показав шею сняв бинты» Ц-ой бля…ну ладно ща попробуем разобраться «сказала Циркуль» Т-и как ты разберёшься тут?"спросила Тавел» Ц-ой ну ты ещё не знала то что моя кровь исцеляет"сказала Циркуль» Т-и чо ты себя порежешь чтобы мне помочь?.."спросила Тавел» Ц-ну да «сказала Циркуль взяв нож и порезав себе вену» Т-ТЫ чо творишь?"спросила Тавел " Ц-ой молчи и пей"сказала Циркуль протянув уже полный стакан своей крови» Т-чо бля?.."спросила Тавел " Ц-пей быстро «сказала Циркуль " Т-Агкх ладно"Тавел взяла стакан и выпила кровь» Ц-ну а теперь надо ждать где-то 2 часа"сказала Циркуль» Т-фу не вкусная у тебя кровь «сказала Тавел» Ц-ой ну детей же как-то жрёшь"сказала Циркуль» Т-ага, но твоя кровь не вкусная"сказала Тавел» Ц-бля я вот её лечу, а она ТвОя КрОвЬ Не ВкУсНаЯ"сказала Циркуль Т-ну зато правда"сказала Тавел " Ц-ну ладно я пойду по делам «сказала Циркуль поменяв цвет глаз с чёрного на фиолетовый» Б-куда?!"спросила Блум» Ц-не твоё дело!"сказала грубо Циркуль свалив нахуй из дома» Т-ух. ёпт Кружок Агро тетя"сказала Тавел» Б-ага, но куда она сьебалась?"спросила Блум» *Вдруг Блум пришло сообщение от Циркуль то что если она будет в демонической форме то тогда пускай они возьмут в шкафчике на замке, соль обычную» Б-ой бля от неё сообщение пришло то что она скоро походу придёт и нам пизда"сказала Блум нахуй забыв про соль🥰» Т-мм круто."сказала Тавел» __________________19:00____________________"Все спокойно сидели как вдруг дверь нахуй вылетает в прямом смысле ВЫЛЕТАЕТ» Б-А БЛЯ ВСЁ ОНА ПРИШЛА"Сказала Блум поняв то что Циркуль припёрлась» Ц-ну приветик «сказала Циркуль в демонической форме " Т-кхм ну привет, но ладно надо поговорить кто ты?"спросила Тавел " Ц-Я? Я хахаха я демон, а кто ещё?"спросил уже демон"(ох бля) Т-ну блять имя там прозвище"сказала Тавел» К-ох ну я демон Крак, а какого хуя у тебя шея цела"спросил демон» Т-ну это Циркуль."сказала Тавел» Б-бля чо за пизда происходит…"спросила Блум у себя в голове» К-ой как это дура могла такое сделать, ладно скучно просто пизда убить 17 человек за день маловато «сказал Крак» Б-ээ нас убивать не надо мы тоже каннибалы и мы тоже можем тебя съесть "сказала Блум" К-вы ? Меня?ахахаахха не смеши меня хватит врать"сказал он" Т-Агкх ладно давай по хорошему?"спросила Тавел" К-что ты мне сделаешь?"спросил Крак" Т-Я сильней тебя "сказала Тавел и врезала кулаком по телу Циркуль ну или Краку" К-ух ёпт.."сказал демон" Т-блять живо из моего тела вон!"сказала Тавел " К-ладно тут я проиграл признаю но я вернусь"сказал Крак,а тело циркуль упало на пол без сознания" Б-тавел какого хуя ты такая сильная?"спросила Блум у Тавел " Т-сука да это не я его била"ответила Тавел" Ц-не она его била ,а я"сказала Циркуль уже очнувшись с улыбкой" Т-ТЫ чо вселилась в меня?"спросила Тавел " Ц-ну да,я намного могущественней демон чем этот КрАкЕн"сказала Циркуль" Т-так чо ты не можешь послать его нахуй?"спросила Тавел" Ц-а я что сделала сейчас?"спросила Циркуль" Б-ну он просто исчез "сказала Блум" Ц-не он мёртв уже"сказала Циркуль " Б-ахуеть"сказала Блум " Ц-кхм,а где мои сигары?"спросила Циркуль " Б-ахахха их этот хуй расхуярил"сказала Блум начав ржать" Ц-во пидор,ладно похуй ща новые возьму"сказала Циркуль и в её руках появилась новая пачка сигарет которые она закурила сразу же" Ахуеть...-"сказали Тавел с Блум "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.