ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мама?

Настройки текста
Примечания:
"Циркуль проснулась и ей очень сильно начала болеть шея, почему? Потому что она не до конца её восстановила,а сама она подумала нехуй так долго восстанавливаться и послала свой организм нахуй" Б-кружок всё окей?"спросила Блум проснувшись" Ц-мг"ответила Циркуль" Б-не ври,я же вижу по твоему лицу то что тебе что-то болит"сказала Блум " Ц-ну...я не до конца восстановила шею и поэтому она мне ахуеть как. Сильно болит,но мне надо сейчас по делам поэтому нету времени восстановить её"сказала Циркуль уже встав с кровати и одевая одежду" Т-куда собралась?"спросила Тавел проснувшись" Ц-по делам"ответила Циркуль уже пойдя нахуй" Б-и куда она свалила?"спросила Блум" Т-хуй знает"ответила Тавел" Б-да позвоним этой дуре"сказала Блум позвонив Циркуль" *Телефонный разговор* Б-ало,ТЫ КУДА СЪЕБАЛАСЬ ЗАЕБАЛА УЖЕ"сказала Блум " Ц-епт, солнце не злись , блумик я скоро приду домой не волнуйся"сказала Циркуль" Б-КАКОГО ХУЯ?!КУДА?!БЛЯТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ ДОМОЙ ЧЕРЕЗ ЧАС ТО Я ТЕБЕ ВЬЕБУ,ПОНЯЛА?!"Сказала Блум" Ц-хэй,цветочек не злись скоро буду"ответила Циркуль сбросив трубку" *Конец* Т-ахуеть,а ты на неё на кричала даже"сказала Тавел " Б-бля ,ну она заебала шлюха она"сказала Блум" Ц-я вернулась,так это тебе Тави,а это тебе цветочек и не злись"сказала Циркуль дав им по букету цветов" Т-спасибо "сказала Тавел поцеловав циркуль " Б-агкх,спасибо"ответила Блум" Ц-я вижу ,то что ты всё ещё злишься"сказала Циркуль " Б-ага!"ответила Блум" Ц-ладно.."ответила Циркуль " Б-крууужоооккк прости меня пожалуйстаааааа ,я слууучаайноо накрииичалааа на тееебяяя"сказала Блум уже обнимая циркуль смотря на нее блестящими глазами от слёз " Ц-тише,ничего страшного"сказала Циркуль подняв Блум и обняв её" Б-аа простиии"говорила Блум крепко обнимая Циркуль " Ц-ну все,не надо плакать все хорошо"ответила Циркуль поцеловав Блум в лоб " Б-правда?"спросила Блум " Ц-правда ,правда"ответила Циркуль " Б-я случайно накричала на тебя.."сказала Блум тихим голосом " Ц-я знаю,только не плачь,лучше поспи ещё"сказала Циркуль положив Блум на кровать" Б-х..хорошо"ответила Блум заснув" Т-блять,она все мозги мне прожужжала то что ты шлюха и ТД"сказала Тавел " Ц-ну с кем не бывает"ответила Циркуль" Т-понятно.."ответила Тавел" Ц-может домой?"спросила Циркуль у девушек" Т-я не против"сказала Тавел" Б-я тоже"ответила Блум " "Наше трио собралась и свалила домой на землю ,Они уже сидели на кухне" Ц-блум ,открой дверь там кто-то припёрся"сказала Циркуль услышав стук" Б-окей"сказала Блум " "Блум открыла дверь и там стояла какая-то бомжиха блять" Б-крууужоооккк иди сюда пожалуйста"позвала Блум Циркуль знав то что она не справится одна с какой-то бомжиХой " Ц-кто там ещё"сказала Циркуль уже подходя к двери" Ц-блять....цветочек иди пожалуйста отсюда я разберусь"сказала Циркуль" Б-ладно.."ответила Блум уйдя на кухню" Ц-нахрена ты припёрлась?!"спросила Циркуль увидев её......маму?" (Мц-мама Циркуль) Мц-я пришла чтобы забрать у тебя всё деньги,дом , имущество"сказала она" Ц-иди нахуй"сказала Циркуль прям перед носом закрыв ей дверь" Ц-блять ,это пиздец..."сказала Циркуль появившись на кухне" Т-а что такое?"спросила Тавел у циркуль" Ц-ну блять шлюха по имени моя мама пришла сюда"сказала Циркуль" Б-кхм.!!чо бля"сказала Блум подавившись кофем" Ц-во во блять!"сказала Циркуль" Т-ахуеть....какого хуя у нас под дверью стоит твоя мама?!"спросила Тавел у циркуль " Ц-она сказала Я ПрИШлА чТоБы ЗаБрАТЬ у ТеБя ДеНьГи и ИмУЩеСтВо"сказала. Циркуль" Б-ахуеть"сказала Блум" Ц-ладно...я спать"сказала Циркуль " Б-ЧО блять куда?!"сказала Блум" "Циркуль просто ушла в спальню хлопнув дверью так сильно то что аж стены затряслись" Т-я так понимаю,ей сейчас нужна поддержка"сказала Тавел уже направляясь к дверям спальни" Б-я с тобой"сказала Блум зайдя с Тавел в спальню " "Они увидели Циркуль которая лежит на кровати,на животе " Т-кружок,ну подумаешь пришла она и что?"спросила Тавел у циркуль " (ААХХАХАХАХАХА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ ГЛАВА ЗАКОНЧИТЬСЯ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.