ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слабость Циркуль

Настройки текста
Примечания:
"Циркуль проснулась и не заметила рядом с собой ни Блум,ни Тавел " "Где они могли быть?"спросила себя Циркуль,они обычно ни куда не уходят без предупреждения,а тут ушли куда-то и не сказали?" "Циркуль решила позвонить им ,но никто из них не подымал,Она началась очень Сильно волноваться , потому что они даже не подымают,но мы не забываем то что она демон и она сильна то что может телепортироваться и она решила телепортироваться к Блум" "Когда Циркуль телепортировалась она появилась в подвале..?" "Что Блум могла там делать?" "Циркуль оглянулась и вдруг она увидела Тавел и Блум...они были связаны?и избиты?" Ц-Вы слышите меня?"спросила Циркуль присев на корточки перед Тавел с Блум " "Ответа она так и не получила" "Циркуль решила найти сначало выход из этого подвала" "Найдя его она зашла в дом её мамы?..." "Циркуль поняла уже кто похитил Тавел с Блум и уже зная где искать её маму она пошла на кухню увидев её" Мц-блять,откуда ты взялась?"сказала мама" Ц-я?Ты похитила людей ненорма..."не успев договорить как в её руку попал нож" Мц-что такое болит?"сказала мама" Ц-нет..просто я думаю что можно сделать с этим домом"сказала Циркуль когда её рана от ножа затягивалась" Мц-какого хуя ты заживляешь себя?!"спросила мама нихуя не понимав потому что как это "человек" может заживлять себя" Ц-я не человек моя хорошая"сказала Циркуль продырявив череп маме" "После этого Циркуль пошла в подвал там она открыла портал домой и закинула в портал Тавел с Блум,а дом она подожгла" "Она знала то что у Блум есть несколько глубоких порезов, Циркуль взяла бинт и спирт чтобы перебентовать порезы Блум,а затем Тавел " "Циркуль управилась где-то за 40 минут" "Она ждала пока Тавел с Блум проснуться " Б-агкх,что произошло?"спросила Блум проснувшись" Ц-долгая история.."сказала Циркуль" Т-доброе утро"сказала Тавел" Ц-ахахахахах блять Тави я конечно понимаю ,но доброе утро ХПАХАХАХАХП"сказала Циркуль начав ржать" Т-а чо такое?а чо у меня тело в синяках?"спросила Тавел" Ц-долгая история ,а теперь я предлагаю сходить в клуб"сказала Циркуль" Б-я не против"ответила Блум" Т-я тоже"согласилась Тавел " "Они собрались,оделись и поехали в клуб" "В клубе они заказали много выпивки и как обычно больше всего выпила Циркуль " ___________________23:00_________________ "Блум и Тавел сидели возле барной стойки,но где носило Циркуль?" "Блум пошла к туалетам посмотреть как вдруг она увидела как какой-то парень флиртует с Циркуль?!' "Блум подошла и сказала" Б-извини,но я её заберу К-какого хуя"сказал Кейн" Б-потому что "ответила Блум увидя Циркуль к барной стойке" Ц-ты чо творишь я себе богатого мужика нашла"сказала Циркуль " Б-ага ага"ответила Блум" Т-а что уже произошло?""спросила Тавел у этих двух дур" Б-прихожу я к туалетам ,а с ней какой-то мужик флиртует"сказала Блум " Т-ладно,надо уже ехать домой"сказала тавел' "Тавел и Блуми ели дотащили Циркуль до машины и уехали домой" "Приехав домой они улодили Циркуль спать ,а сами решили игнорить её" __________________10:00___________________ Ц-доброе утро"сказала Циркуль проснувшись" "Но она не получила ответа ни от Тавел,ни от Блум" Ц-что случилось?"спросила Циркуль у девушек" "Но снова не получила ответа ни от кого" Ц-ч...ч...ч.что я..я..я...н..е.не.....т...так....с..сделала"спросила Циркуль тихим голосом" "Молчание ...худшее наказание для Циркуль почему?" "Ведь каждого в детстве наказывали таким только Циркуль намного хуже...избиение без причин и многое другое,но почему её любимые молчат?..." Ц-ответьте пожалуйста,умоляю"сказала Циркуль дрожащим голосом" "Тишина...." "Циркуль стало больно на душе как никогда не было ...,но почему?...." "Циркуль просто легла под пледом и просто тихо заплакала,даже если она сильный демон её слабость это Блум и Тавел ..." "Тавел и Блум ушли на кухню и начали просто болтать там"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.