ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

День в школе

Настройки текста
Примечания:
"Блум давно не спала,но она не могла встать с кровати потому что её обнимали девушки" Ц-доброе утро"сказала Циркуль проснувшись " Т-доброе"ответила Тавел тоже проснувшись" Б-может вы перестанете меня обнимать,дайте мне хотя бы одеться"сказала Блум" Ц-нее ,а ты не против если я тебя укушу?"спросила Циркуль у Блум" Б-против"сказала Блум" Ц-ну цветочек пожалуйста,я не ела ничего целый день"сказала Циркуль смотря на Блум" Б-нет"ответила Блум" "Циркуль стало похуй и она окуратно укусила Блум за шею" Б-агкх ну я же сказала нельзя!"сказала Блум " Ц-ну прости,уж очень хочу тебя укусить "после этих слов Циркуль поцеловала Блум нежно в губы ,чтобы та не злилась" Т-блять,может мы будем собираться уже ?,нам просто в школу надо"сказала Тавел уже встав с кровать и одевшись в школьную одежду" Ц-блять точно..,а у меня вопрос...как Блум пойдет в школу просто у неё шея тут чуть-чуть в засосах...укусах..."сказала Циркуль " Т-вот черная водолазка ,пускай оденет"сказала Тавел указав на водолазку в шкафу" Б-хорошо"ответила Блум " "Наши уже две дуры оделись,а затем уже вместе с Тавел кушали на кухне" Ц-тавии ты вкусно готовишь"сказала Циркуль " Т-спасибо"ответила она" "Они поели и поехали в школу," "Приехав наша тройка пошла в учительскую" "Они взяли тетради и пошли по урокам" *Урок к Циркуль* Ц-кхм..сегодня будет самостоятельная работа,а если кто-то попытается списать вы сами знаете"сказала Циркуль уже раздав тесты" "Ученики немного занервничали,а Циркуль села за учительский стол и принялась наблюдать за учениками чтобы никто не списал" "Циркуль спокойно сидела и наблюдала ,как вдруг в кабинет вошла Блум с журналом" Б-мис Циркуль,вы журнал забыли"сказала она" Ц-спасибо,пойдёмте выйдем на коридор "сказала Циркуль положив журнал на стол" Б-хорошо"ответила Блум " "Они вышли на коридор и Циркуль сказала" Ц-милая,шея болит ещё? Б-мг.."ответила Блум " Ц-извини,я случайно,а хочешь я тебе куплю мороженое после уроков?"спросила она" Б-хорошо"ответила Блум" Ц-вот и славненько"сказала Циркуль поцеловав Блум нежно в губы " Б-ладно,тебе наверное на урок пора"сказала Блум " Ц-ага,спасибо что журнал принесла"после этих слов она ушла в кабинет,а Блум отправилась в учительскую к Тавел ведь у них не было ещё урока" "Когда Циркуль зашла в кабинет она села за учительский стол и просто смотрела в окно" "Прошло 15 минут и Циркуль сказала ученикам" Ц-сдаем листочки "Ученики сдали тесты и Циркуль начала их проверять к сожелению не было ни одной двойки.." Ц-урок окончен"сказала Циркуль отпустив учеников" "Циркуль потопала в учительскую," "Придя она увидела Тавел с Блум которые болтали о чем то" "Циркуль молча развалилась на диване " Б-кружок, что-то случилось?"спросила Блум у Циркуль" Ц-мг,голова кружится"ответила Циркуль" Т-понятно,это всё из-за того что ты ничего не ела "сказала Тавел" Б-и что делать будем?"спросила Блум у Тавел" Т-незнаю"ответила она" Б-может ,ты Тавел дашь ей крови своей попить?"предложила Блум' Т-а чо я?"сказала она" Б-потому что у меня уже вся шея в укусах"сказала Блум" Т-Агкх ладно"ответила Тавел" "Тавел подошла к Циркуль и оголила свою шею,дав ей понять чтоб та кусала" "Циркуль не хотела кусать Тавел,но ей пришлось,она окуратно укусила Тавел в шею чтоб той не было сильно больно,Циркуль напилась крови и сказала " Ц-спасибо Т-мг"ответила Тавел " Б-ну что кружок, полегчало?"спросила Блум " Ц-немного"ответила она" Т-ага,а теперь нам надо на уроки"сказала Тавел " Б-ну вы и лохи ,а у меня нету урока ещё"сказала Блум похваставшись" Т-повезло"ответила Тавел" Б-ага,но я наверно к Циркуль на урок пойду,а вдруг ей просто плохо станет"сказала она" Т-понятно,ладно я пошла "сказала Тавел сьебавшись нахуй" Б-пойдём кружок ,"сказала Блум" Ц-мг,уже встаю"сказала Циркуль встав с дивана" "Блум с Циркуль пошли на урок математики" "Придя Циркуль сказала " Ц-у нас сегодня открытый урок,поэтому на нем будет присутствовать Мис Блум "Циркуль записывала тему урока на доске ,а Блум уселась на стуле возле учительского стола" Ц-сегодня у нас тема десятичные дроби"сказала Циркулина" "Как обычно класс нихуя не понимал ,а Блум сидела и думала,как Циркуль это всё понимает..." Ц-так делаем номер сотый и девяносто пятый"сказала она усевшись за стол и потрепав Блум по голове" Б-тебе легче стало?"спросила Блум у Циркуль шопотом" Ц-"Циркуль только помотала головой в знак отказа" Б-понятно"ответила шопотом Блум" "Циркуль потом проверила номера которые решили ученики и прозвинел звонок и она их отпустила оставшись с Блум в кабинете" (Мои хорошие ну я завтра выпущу 2 главы )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.