ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

А Циркуль у нас теперь занятая

Настройки текста
Примечания:
«Вот Блум с Циркуль остались одни в кабинете…» «Интересно что они будут делать? Конечно интересно, так вот кхм.» Ц-блуумиик"сказала Циркуль подходя к Блум» Б-м?"посмотрела та на неё вопросительным знаком что означало что?» Ц-а если я тебя посажу на стол и трахну, ты будешь против?"спросила она» Б-блять, Циркуль даже не думай мы в школе"сказала Блум» Ц-ну хотя бы поцелооовааатьььсяяяя"сказала Циркуль уже посадив Блум на стол» Б-агкх, ладно только ничего большего"ответила она» «Циркуль принялась целовать Блум где только можно» «Она решила оставить пару засосов на шее Блум (не ну а чо ей мало засосов, укусов поэтому пускай страдает)» Б-мха~Кружок мы в школе» тихо сказала Блум» Г-кхм"покашляла Грейс уже наверно долго стоял в двери» Ц-ой"сказала Циркуль " Б-а я говорила!"сказала Блум " Г-мне конечно все равно, но я всё-таки отчитаю кого нибудь из вас"сказала Грейс " Ц-меня"ответила она» Г-мис Циркуль пошлите ко мне в кабинет"сказала Мис вселенная» Ц-хорошо, я скоро вернусь любимая"сказала Циркуль Блум» «Циркуль с вселенной отправились в её кабинет» «А Тавел стояла на коридоре в это время и она уже увидела как Циркуль ведет Мис вселенная " «Блять, что она уже натворила? -"спросила себя Тавел» «Когда Циркуль с Грейс пришли в кабинет, Мис вселенная сразу же начала говорить» Г-какого фига вы сосетесь во время работы?! Ц-ой ну не парься"сказала Циркуль» Г-ты чо ахуела Я ТЕБЯ ЩАС УБИТЬ МОГУ"сказала Грейс проткнув руку Циркуль ручкой» Ц-кхм, ты думаешь, что ты можешь испугать?"спросила Циркуль мгновенно достав ручку, а рана затянулась» Г-к.к.как ты рану затянула?"спросила она дрожащим голосом " Ц-я демон"сказала Циркуль улыбнувшись» Г-н…н.но как?.. д.де.демонов не существует «сказала Грейс» Ц-незнаю, зато я существую «сказала она» Ц-я вот вижу у тебя книгу по демонам, ты походу ими увлекаешься,"сказала Циркуль взяв книгу и начав что-то искать в ней» Г-.е.есть немного"ответила она» Ц-а вот и я"сказала Циркуль открыв страницу 666 и там было мало информации было только написано каких сильных демонов она убивала и ТД» Г-.н,.но тут имя демона Сёркл, а не Циркуль"сказала Грейс " Ц-правильно, я и есть Сёркл «сказала она» Г-докажи"сказала Грейс» Ц-хм, ну я могу парить в воздухе"сказала Циркуль уже сидев в воздухе» Г-ахуеть…всё равно не верю «сказала Грейс» «Циркуль просто молча открыла портал " Г-не трогай меня"сказала Грейс» Ц-не уж, поздно «ответила она» «Циркуль кинула Грейс на пол, а затем отхуярила ей руку» «Грейс была не в силе говорить или сопротивляться, Циркуль намного была сильней " Ц-я буду смотреть как ты страдаешь"сказала Циркуль " «Затем Циркуль отрубила ей вторую руку чтоб жизнь малиной не казалась» «Циркуль надоело терпеть то что Грейс постоянно над ней издевается и поэтому она решила окончательно избавиться от неё» «Циркуль надоела она и она решила вторкнуть ручку прям Грейс в сердце» «Циркуль долго убирала тело Грейс, но ничего страшного, ведь теперь она директор» «Циркуль пошла в учительскую, там где сидели Тавел с Блум " Б-Циркуль, с тобой всё хорошо?"спросила Блум у Циркуль ведь она волновалась за неё» Ц-лучше не куда, хотите отдых? будет вам отдых, хотите премию? будет вам премия"сказала Циркуль радостно» Т-а что ты уже такое сделала?"спросила Тавел " Ц-я, Я теперь директор!"сказала она» Б-ебать… а что ты сделала с Грейс?"спросила Блум» Ц-убила"ответила она» Т-ахуеть, а можно премию?"спросила Тавел» Ц-надо заработать"сказала Циркуль» Т-ладно, я дома заработаю"сказала Тавел улыбнувшись» Ц-хорошо, а теперь надо идти уроки вести"сказала Циркуль» Т-окей"ответила Тавел» «Они разошлись по урокам " 19:37 «Наконец все уроки закончились, но почему Циркуль не было ещё в учительской?» Б-гдее круужоок?"спрашивала Блум уже 100 раз Тавел " Т-незнаю, пошли посмотрим где она"сказала Тавел» «Они сначала пошли в кабинет математики, но Циркуль там не было, но почему?» Т-аа я вспомнила она же директор "сказала Тавел" "Уже наши дурочки пошли в кабинет директора" "Когда они зашли в кабинет они заметили Циркуль.Она выглядела ужасно уставшей,на столе было куче бумаг и ещё тетрадки по математике.." Т-бля, кружок ты в порядке?"спросила Тавел " Ц-ага "ответила Циркуль" Б-но выглядишь хуёво"сказала Блум" Т-кружок ,поехали домой?"спросила она" Ц-я бы с радостью,но тут все документы надо до завтра заполнить"ответила та" Б-ой блять...не повезло"сказала Блум" Ц-Вы едте домой,а я останусь "сказала Циркуль" Т-мы без тебя не поедем"сказала Тавел" Ц-пожалуйста едте домой"ответила она" Б-ладно.."ответила она" "Блум с Тавел ушли из кабинета Циркуль и уехали домой,а Циркуль осталась одна в темном кабинете " *Тавел и у Блум* Б-мне кажется она не придёт домой"сказала Блум " Т-мне тоже так кажется"сказала Тавел" Б-и что делать будем?"спросила та" Т-звонить ей"сказала Тавел" Б-окей"Блум набрала номер Циркуль " *Телефонный разговор* Б-ало Ц-алоо Б-быстро домой,а то пизды дам Ц-нет ,у меня работа Б-агкх ,мы с Тавел скоро будем возле школы жди"сказала Блум сбросив трубку" "Конец* Т-едем к ней ,я так поняла?"уточнила Тавел " Б-ага"ответила она" "Они сели в машину и поехали в школу" "Приехав они увидели Циркуль которая уже подходила к машине" Ц-я пришла,"сказала Циркуль сев на задние сиденья" Т-хорошо "ответила Тавел " "Когда они приехали и уже все вышли из машины,ну почти все вышли только Блум с Тавел,а Циркуль не вышла потому что она заснула" Б-агкх ,ну потащили её"сказала Блум " Т-окей"ответила она" "Они достали Циркуль из машины и потащили её домой" "Где-то минут 15 они тащили её домой,сразу же когда они зашли в дом они потащили Циркуль в спальню,там они её кинули на кровать ,переодели и сами легли с ней спать"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.