ID работы: 14555866

Новая заноза в работе

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
!!!!СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ- ТУТ МНОГО КРИНЖА И ОШИБОК!!!! Ау. Где Вадику 21. /П-ов: от лица Вадика/ Это был обычный день,как я думал.. Придя с сегодняшнего задания моего золотейшиства я увидел рыжую девчонку,но она стояла спиной к нам.Заметив меня мой начальник с именем- Алтан Дагбаев начал представлять мне и другим наемникам девушку —я поздравляю вас, к вам добавилась новая наемница. Она немного плоха в некоторых случаях, но надеюсь вы будете уважительно к ней относиться.— говорил он, да у него немного нудная речь. Новенькая почему-то не поворачивается,а хотя возможно стесняется(а возможно,что автор слишком тупой).— а как ее зовут и почему она не поворачивается?— спросил кто-то из наемников —меня зовут Кира.— повернувшись сказала она. Рыжие волосы, веснушки, серые глаза, волосы были почти под мальчика, а в целом внешность нормальная.— Можете задавать вопросы,но только в мере приличия. Я пойду к себе,Вадим следи за всеми.—сказал Алтан и ушел в сад с цветами (Автор забыл как правильно писать слово). И некоторые пошли задавать вопросы новенькой, а другие ушли по своим делам, а что я? Я ничего,тупо стоял и наблюдал за всеми,даже за новенькой. Она видимо между оптимистка и реалистка,а может и то и другое. Прошло несколько дней,поправочка несколько НУДНЫХ дней. Все было как и обычно. Работа,работа и еще несколько раз работа. Хотя иногда Кира,вроде ее так звали разбавляла задания,но иногда получала подзатыльники от меня и других за то ,что мешала и лезла под руку. Один из таких случаев был таким: Это было после задания с кладбищем,вроде как мы там избавлялись от должников клана Дагбаевых. Немного не закончив работу я получил сообщение от босса, там говорилось о новой миссии с Разумовским. Ух… Про него было много новостей и рассказов золотейшитсво. Оставив несколько наемников заканчивать с должниками, а других взял с собой поймать Разумовского. Я думал,что все будет легко и просто,но насколько я ошибся увидя Поварешкина. Ладно.. Ради цели можно пойти на.. На грубо говоря предательство. Прошло несколько минут,мы подошли к Кире,которая все это время стояла на улице и залипала в телефон. —мы закончили,а теперь надо на Проспект Блюхера(автор помнит только это)—зачем? И что это за тело?— опять ее глупые вопросы.—золотейшитсво дал задание поймать Разумовского, но открыл немного не тот человек.— —а нахуя он тебе?—не чего удивительного, почти каждое задание с незнакомым человеком для Киры сопровождается ее вопросами.—он же собачка Сергея,вот и когда он узнает о своем «друге»(для Вадика Олег- собачка Разумовского, а для автора Олег-любовник Разумовского) прибежит его спасать, и дело в шляпе.)—ответил ей и мы направились к машине и поехали на нужное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.