ID работы: 14555866

Новая заноза в работе

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
/П-ов:от лица Киры/ —доброе утро)—произнесла я,когда увидела,что мужчина через пол часа пришел в себя. Его вроде как звали… Олег? Для меня проще будет звать этого человека Поварешкин.— где я? И кто ты?—спросил тот пока я находилась в своих мыслях.—ты в каком-то гараже, а я новая наем…—не успела договорить как вдруг услышала—Кира епт твою мать!—это был Вадик. Когда я это услышала я к нему повернулась в пол оборота.—я же просил сообщить мне,когда он придет в сознание.—его голос звучал немного раздражительным, и еще этот бас.. Не отрицаю,что голос Вадика и так басистый,но от этого баса могли мурашки на спине пройтись.—извини.. Я забыла..—произнесла я опустив голову. Бросив короткое «Ладно» Вадим подошел к мужчине и попросил меня отойти. Она немного отошла и наблюдала за Драконом,но когда я увидела,что Вад бьет и уж очень сильно почти не понимала зачем все это. Да я помнила,что это друг того человека и очень близкий, на свой риск я решила спросить у Вадика за что он так с…. С О…ОЛЕГОМ! Я вспомнила его имя еле-еле —Вад?..За что ты так с Олегом?..—подойдя спросила я тихо,чтобы мало кто услышал.—Кира,так нужно и отойди пожалуйста.—Я искренне не понимала почему он не говорит причину.—но почему ты мне не говоришь причину? Может я помогу..—да я была уж очень упертой. —я сказал не мешать.—Дракон попытался говорить более спокойнее.—ладно..–сказала я,но не будем забывать что я упертая. В моих планах было все таки помочь ему. Прошло несколько минут,Вад нарисовал на спине Поварешкина крест,кому-то отправил фотку с Олегом и приехал какой-то человек. Блять!!! Началась драка,я попыталась разузнать у Вади,других наемников,но все они говорили,о том что я лезу под руку. Через полтора часа,а может даже несколько часов все закончилось. Вадик накричал на меня и дал мне не хилый чапалах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.