ID работы: 14555946

Адидас, эскалейд

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Засыпаю

Настройки текста
Примечания:
      — Всё точно нормально, Русь? — Андрей перед ним на корточки садится и смотрит внимательно, волнуется.       — Точно, — Руслан на кровати сидит и пытается успокоить себя, он отпивает воды из стакана и трёт глаза, — Приведи Кашина, я его посмотрю.       Замай кивает и на последок аккуратно хлопает его по плечу, прикрывая дверь. Выйдя в зал, он наблюдает картину, как Слава улыбается своему кофе, а младший в подушку вопит. Он закатывает глаза и отбирает у Данилы подушку.       — Сходи к Русе, он посмотрит твою спину, — Андрей садится рядом на диван и закидывает ногу на ногу.       — Да всё у меня нормально со спиной… — рыжий пытается встать, но почти сразу шипит, прикрывая рот рукой.       — Мозги мне не парь, не хватало ещё заражения. Потом бегай с тобой, когда у тебя температура поднимется, — он стреляет взглядом в Славу, пока тот губы трубочкой в виде свиста сворачивает.       Данила сдаётся и медленными шагами идёт в комнату напротив, тихо стучится и заглядывает в неё.       — Можно? — тихо спрашивает рыжий и мнётся у входа, когда видит кивок со стороны Руслана.       Брюнет встаёт с кровати и подходит к полке у окна, доставая оттуда аптечку. У Славы дома таких в каждой комнате по одной.       — Ну чего встал? Проходи и садись, — Руслан заранее достаёт бинты и перекись.       Кашин проходит к кровати и садится почти на самый край. Руслан сзади пристраивается и поднимает ему футболку. Цокает, когда видит рваную рану почти на пол спины и быстро вату к горлышку перекиси прикладывает.       — Ты извини, если… — Данила не договаривает предложение и громко шипит, — …извини, что так наорал и тупой вопрос задал в тот раз.       Руслан вскидывает брови в удивлении и хмыхает, продолжая обрабатывать рану.       — Ты же на эмоциях это, всё нормально, — брюнет даже начал дуть на рану после такого заявления, — Кто по тебе так прошёлся?       — Без понятия, если честно, — Данила внутри щёку кусает, чтобы немного унять себя, — Когда повернулся, этот кто-то уже лежал. Слава со второго этажа его хэдшотнул.       Тушенцов смеётся и начинает рану салфеткой сушить аккуратно, не переставая периодически дуть.       — Я так и не понял, че ты там забыл, — рыжий снова шипит, когда антисептик на рану нечаянно попадает, а Руслан тихо говорит: «Прости».       — Я просто увидел по маячкам, что все уехали, а в здании только ты остался. Вот я и подумал, что тебе помощь нужна, — Руслан обхватывает его торс двумя руками, заставляя рыжего поднять руки, и обматывает его бинтом, — Ну или тело забрать, в худшем случае.       Данила замолкает и, кажется, даже дыхание задерживает, в то время как Руслан его аккуратно перевязывает.       — Готов, — Руслан встаёт с кровати и складывает все медицинские пренадлежности обратно в коробку, — Каждый день ко мне на перевязку.       — Спасибо, — рыжий тоже встаёт и ведёт плечами, как вдруг в его голову прилетает футболка, — Зачем?       — Ты совсем идиот или прикалываешься? — Тушенцов закатывает глаза и берёт двумя пальцами футболку Кашина, — Она порвана, так ещё в крови и поту. Её только в мусорку.       Данила пожимает плечами и надевает новую футболку, которая была немного больше него. Видимо, она из гардероба Славы. После, как ни в чём не бывало, выходит обратно в коридор и через арку смотрит на Славу, который за стойкой уже ел мороженое.       — О, я был уверен, что он тебя просто добьёт, — смеётся Карелин и съедает ещё одну ложку мороженого, — Небось ещё перевязку нормальную сделал?       — Почему я не должен был? — Руслан быстрым шагом проходит к Славе и открывает холодильник позади него, доставая оттуда баночку энергетика.       — Мне показалось, что он тебе не очень понравился, — говорит старший, не поворачиваясь на Тушенцова.       — Я всё ещё здесь, вообще-то, — Данила складывает руки на груди и прислоняется к шкафчикам напротив.       — Ты скоро привыкнешь, пацан, — Слава ухмыляется и смотрит на пристроившегося рядом грустного Руслана, — Ну че ты так расстроился? Всё нормально с ним будет. Федя у нас не из простых.       На это Тушенцов кивает и с шипучим звуком открывает баночку, делая первый глоток.       — Андрей уехал? — спрашивает Руслан и боковым зрением за рыжим следит.       — Да, там Ваня уже приехал, а на базе нет нихуя. Вот прям в данный момент пытается ему объясниться без лишних подробностей, — Слава снова смеётся и закрывает бочонок мороженого, — Быстро ты всё почистил.       — Умею, — брюнет полностью переводит взгляд на Кашина, — Ни слова об этой ночи Лере и Ване. Вообще молчи.       Данила кивает и подходит к дивану, т.к посидеть сейчас было идеей лучше, чем стоять.       — Кстати-кстати, Данила, — Слава очки с гвоздика берёт и надевает, — Чирикнул твоему дяде о сегодняшних похождениях, добро от него получено.       — А это было обязательно? — рыжий и без того мучается от тянущей боли в спине, так его ещё и по кд закидывают какой-то информацией, которая его уматывала ещё больше.       — Потерпи только первый месяц. Твой дядя с моим папой кенты, поэтому ничего против его воли сделать не могу, уж прости, — Карелин накидывает ветровку и в коридоре скрывается, — Русик, ключи сам знаешь где, подтягивайтесь потом к нам! — слышится перед захлопыванием двери.       — А он нас не мог подождать?.. — Данила поднимает брови и смотрит на брюнета.       — Так он без Андрея тоже на попутке передвигается. Смысл ему терять время? — Руслан садится на барный стул и делает ещё один глоток, — Тебя только перевязали, а я энергос не допил.       — Резонно, — Данила закидывает обе руки на спинку дивана и смотрит в потолок, не замечая изучающего взгляда Руслана.       — Татушка на кисти имеет смысл? Или просто для пафоса? — Тушенцов ставит локоть на стойку и утыкается щекой в ладонь.       — В шесть лет облился бензином и поджёгся, — Данила губы в тонкую линию сворачивает и продолжает, пока Руслан заинтересовано слушает, — Ну, игра у нас была такая: бензин лить и поджигать его. Прикольно было. На кисти в итоге шрам остался, поэтому решил перекрыть.       — Ахуеть, — брюнет мотает головой и допивает энергетик, — Суровые татарские игры.       — А у тебя почему роза? — Кашин наклоняет голову в бок и щурит глаза, чтобы получше разглядеть левую кисть собеседника.       — Перекрыл ошибку молодости в виде татухи креста, — он пожимает плечами и выкидывает банку на пол, наступая на неё. Берёт металлическую пластинку и выкидывает в ведро под мойкой.       — Прикольно.       Руслан усмехается и снова поворачивается к Даниле.       — Да, прикольно.

***

      Брат и сестра ругаются на весь двор уже пол часа, пока соседи даже и подойти к воротам боялись, не говоря о вызове полиции. Все на районе прекрасно знали, что полиция в этом случае может сделать хуже только им, а не Кашиным.       — Своего ребенка завести не смогли, поэтому на моего переключился, да!? — блондинка кричала на мужчину, который ходил туда-сюда и потирал виски.       — У мальчика не было мужского воспитания! Это ведь недопустимо в такое время! — мужчина вскидывает руки и подходит к ней вплотную, — Он бы однажды просто не вернулся с улицы, Светлана! Ты прекрасна знаешь наш менталитет!       — Не ищи оправдания тому, что ты из мальчика сделал дешёвого преступника! — она тычет ногтем ему в грудь и повышает тон.       — Успокойся! — мужчина поднимает руку и даёт сестре пощёчину, от чего та покачнулась в сторону. Он сразу смотрит на руку, осознавая поступок, но быстро успокаивается, — Потенциал Данилы сгнил бы где-то в подворотне, если бы не я.       Светлана берётся за щёку, не веря произошедшему. Она выпрямляется, поправляя платье; успокаивается и глубоко вдыхает воздух.       — Ты правда решил, что всё тебе сойдёт с рук? — она шипит и снова приближается к брату, — Правда решил, что под, якобы, «твоим крылом» этот несносный парниша будет тебя благодарить, если узнает об этом вечере? — Светлана прожигает его взглядом голубых глаз и берёт его за галстук, — Я сделаю всё, чтобы мой сын возненавидел тебя. И я это сделаю, Са-ша.       Женщина отталкивает его и направляется к воротам, громко ими хлопая, пока блондин поправляет прическу и самодовольно хмыкает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.