ID работы: 14556119

А может зря?

Слэш
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящая причина

Настройки текста
После задания Шинадзугава вернулся, на часах было пять утра, зайдя в комнату он увидел что Томиока ещё спит , Санеми переоделся и лёг рядом и заснул. Утром Гию проснулся первым, ну как сказать проснулся вскочил от очередного кошмара, спать уже не хотелось и он решил приготовить поесть. Готовка заняла всего минут двадцать( Приготовил он онигири) . Томиока решил выйти из дома и просто посидеть на пороге. Через полчаса мимо проходил Ренгоку. Р-Гию! Привет, давно тебя не видно. Ты как? Всё хорошо? Может помощь какая нужна? Т.-Ренгоку привет, да со мной всё хорошо, помощи никакой ненадо. Ты сам как? Р.-Да я в порядке, вот на задание иду. Ладно пока я тороплюсь! Т-Пока.. Через минут Ренгоку уже и на горизонте небыло. Дверь соседнего дома скрипнула и от туда вышел Муичиро, а за ним Генья он держались за руки и что-то оживлённо обсуждали. Но стоило Токито заметить Томиоку, как он сразу подбежал к нему и схватил в крепкие объятия. М.-Ни-сан, я думал с тобой что-то случилось, тебя долго не было, обычно ты предупреждал меня если тебе поручали долгие задания! Т.-Муи не волнуйся всё хорошо, просто случилась маленькая неприятность. Муи встал напротив Гию, а рядом с мальчикам встал Шинадзугава младший. Т.- А! Ты же младший брат Санеми так ведь? Генья точно я тебя помню.-Тут взор Томиоки упал на руки ребят они держались друг за друга. Г.-Пожалуйста только не рассказывайте брату, он меня убъёт, если узнает! Т.-Я и не собирался, если что обращайтесь ко мне я вас прикрою. Г.-Спасибо! Ладно мы пошли, увидимся Томиока-сан. Т.-И вам пока ребята!. Гию просидел так ещё с пол часа. С.-Заходи давай! Томиока немного испугался, так как Санеми позвал через приоткрытое окно что было неожиданно. Но Гию зашёл неспоря. Санеми сидел за кухонным столом и ел охаге. Т.-Доброе утро, как прошло вчерашнее задание? С -Доброе, да нормально демоны были слабыми. Ты очень вкусно готовишь. Т.-Я рад что тебе понравилось.-Гию улыбнулся.-Слушай помнишь ты просил рассказать причину? С.-Да конечно помню. Т.-Так вот... Я готов рассказать тебе только можешь сначало поесть, и я жду тебя в спальне . С.-Спасибо что решился со мной поделиться. Через двадцать минут Санеми еже сидел рядом с Гию. Т.-Вобщем всё началось когда мне не было десяти, мою семью убили демону старшая сестра заметила меня ценой своей жизни, тогда в мои рассказы о демонах никто не поверил и меня отправили к дяде он был психологом и он когда мне было плохо наносил мне на мои части тела порезы чтобы я успокоился, мне было легче но я сбежал от него провалялся в снегу день чуть не замёрз насмерть, но меня нашёл Уракодаки и когда я оклемался он решил взять меня в ученики, там я познакомился с Сабито моим другом и Макомой мы с ней тоже подружились. Но на финальном отборе Сабито защищал всех, он защитил меня, а я его несмог, и несколько дней отбора я просто провалялся в трубе. А затем я узнав о его смерти, мне стало плохо, и я нанёс пару порезов мне стало плохо и перед одбором мы пообещали друг другу что выживший из нас станет хаширой. Но я считаю что я недостоин этой должности, корю себя за прошлое и наношу порезы чтобы становилось легче. Иногда так устаю от всего этого что пытаюсь себя убить. Меня каждую ночь мучали кошмары. Я боялся показать свои настоящим эмоция и обидеть кого-то.-Под конец рассказа Гию уже рыдал и говорил немного заикаясь. Санеми обнял Томиоку. С.-Тихо цццц. Всё сейчас хорошо. Ты можешь не скрывать эмоции, если плохо расскажи мне я выслушаю тебя в любой ситуации. *Тук тук тук тук* С.-Вот кто там ещё! Я сейчас посиди тут. Шинадзугав пошёл открывать дверь. Увидев на пороге Обаная он неособо удивился, так как дружил с ним, но они не виделись уже дня два. О.-Привет, как твои дела? Давно не виделись, кстати ты не видел Томиоку? С.-привет,да всё нормально, а твои как? А зачем он тебе. О.-Да у меня всё хорошо. Зачем? Да просто давненько его невидно. В комнате послышался шорох и в проёме показался Гию он уже не плакал, но взгляд всё ещё был никакой. О.-А что он тут делает? С.-Я взял над ним опеку. О.-Чего!? С.-Пока..-Захлопнул дверь. Т.-Я помешал тебе? С.-Нет конечно, ты не помешал мне. Ладно проехали, может сходим прогуляться я слышал что сейчас в городе ярмарка. Т.-Я не против. Праги через минут тридцать были собраны и стояли у порога. С.-Ты решил пойти с распущенными волосами? Т.-Просто не знал как их собрать хвост немного надоел. С.-Сейчас подожди секунду.-Санеми метнулся в комнату и взял там шпильку(Он купил её ещё давно, и дал себе обещание что отдаст её тому кто будет ему нравится). Встав сзади Томиоки он собрал волосы в подобие пучка и заколол.-Так лучше! Гию посмотрел на причёску через зеркало. Т.-А что это за шпилька? С.-Потом узнаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.