ID работы: 14556119

А может зря?

Слэш
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Санеми и Томиока уже были на ярмарке. Проходя мимо прилавков они иногда бросали взгляды на разные товары, иногда останавливаясь чтобы получше рассматреть в один из таких разов Гию остановился около прилавка на котором лежали разные маски, заколки, ленты, шпильки. Его взор зацепила маска она чем то напоминала те которые делал Уракодаки. Но она была разресована синими языками пламени. С -Ты что-то хочешь?-Но Санеми уже заметил, на что так смотрел Томиока. Т.-Да так просто смотрю.-У Гию с собой не было денег, а просить ему было стыдно. С.-Дайте пожалуйста ту маску.-Протянув продавцу деньги и взяв маску он сунул её в руки Томиоки.-Это тебе. Т.-Спасобо большое, не стоило.-Гию улыбнулся уголками губ. С.-Пожалуйста.Но ты же её хотел а мне купить несложно. Ладно пошли дальше. Они гуляли по ярмарке ещё два часа и уже проголодались. Тут на глаза попалась закусочная. С.-Ты есть хочешь? Т.-Был бы непротив. С.-А что конкретно хотел бы? Т.-Если моно то онигири. С.-Стой тут я сейчас.-Саними отошёл и только спустя пятнадцать минут вернулся держа в руках онигири и охаге. Томиока взял онигири и начал его есть, Шинадзугава тоже ел но только охаге. Т.-Спасибо большое. С.-Да незачто. Слушай, а ты непротив прогуляться в одном месте? Т.-Я непротив. Когда они доели Санеми взял Гию за руку чтобы второй непотирялся в толпе , когда они начали свой путь был уже закат. И вот уже спустя сорок минут они шли саду, там росли деревья Сакуры и Персиков. Т.-Тут красиво. С.-Полностью с тобой согласен. Нам ещё немного идти. Шли они ещё минуты три, и дошли до небольшого холмиками забрались на него. Сели они под большое дерево. К тому времени когда они пришли уже стемнело. С.-Гию луна сегодня красивая не такли? Т.-Чего? Санеми аккуратно взял Томиоку за запястья и посмотрел в глаза. С.-Гию я давно хотел тебе сказать... что люблю тебя! Люблю до безумия! Гию был ошарашен, неужели его чувства взаимны он думал что Санеми его ненавидео, но в последнее время он замечал что это не так (Конечно заметил). Санеми всё ещё держал руки Гию и смотрел на него выжидающим взглядом. Томиока решил ничего не говорить, а просто поцеловать. Гию впился в губы Санеми чего второй не ожидал, но с радостью ответил на поцелуй. Поцелуй длился пока у обоих стало не хватать дыхания и они нехотя оторвались от губ друг друга. Т.-Думаю это сойдёт за ответ.-Сказал улыбаясь Томиока.-Только я думал что ты меня ненавидел. С.-Прости.Я просто не хотел признавать свои чувства и старался погасить их. Т.-Я тебя давно простил. Ладно уже поздно думаю нам пора идти. С.-Я согласен с тобой.-Санеми встал первым и подал руку. Томиока взял руку парня и они отправились обратно неспеша. Шли они довольно долго и уже подходя к дому Санеми, кинули взгляд на дом где живёт Муичиро. Там они увидели Генью и Муичиро которые целовались. Санеми хотел уже подойти к брату и спросить что-то по типу:,, Что это такое?" Но на его плечё легла рука. Т.-Ненадо. Любви не прекажешь. С.-Хорошо. Небуду. Столпы зашли в дом и направились в спальню. Перед сном они переоделись и решили немного поговорить. С.-Слушай, я вот думаю а еслибы что-то в нашей жизни было по-другому. Т.-Это как например. С.-Ну например если бы ты раньше не жил прошлым, или не прятал свои эмоции то что было бы? Т.-Это у тебя всегда перед сном такие мысли? С.-Ну иногда да. Т.-Слушай, солнышко давай спать, а? С.-Хорошо. Спокойной ночи. Т.-Спокойной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.