ID работы: 14556119

А может зря?

Слэш
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,Обычный" день

Настройки текста
На утро парни проснулись одновременно и начали собираться, всё же им сегодня на задание пиреться, повезло что в одном месте. Через двадцать минут они собрались попутно поев. С.-Гию слушай, я хочу поговорить с Геньей, чтобы он не скрывал свои отношения с Муичиро. Т.-Хорошо но я пойду с тобой, чтобы ты случайно не убил его. С.-Хорошо. Через пять минут они стояли перед дверью дома где жил Муичиро. Санеми постучал в дверь, ему открыл дверь ещё сонный Муичиро. М.-Здравствуйсе Шинадзугава-сан, привет Ни-сан. Вы что-то хотели? С.-Муи я знаю что Генья у тебя не мог бы ты его позвать его, я хочу поговорить с вами. Т.-Неволнуйся, он вас не убьёт. М.-Хорошо. Проходите и идите в гостиную. Муичиро отошёл в комнату, а Санеми и Гию пошли и сели на диван в гостиной. Через минуту Муичиро и Генья сидели напротив парней. Г.-Братик, так о чём ты хотел поговорить? С.-О ваших с Муичиро отношениях. Муичиро и Генья были в шоке, от того что Санеми знает. С.-Можите не скрывать их, я не против, и да я хотел ещё сказать, что мы с Гию тоже встречаемся. Т.-Санеми! С.-Да чё я то? М.-Чего? Г.-Спасибо что ты непротив наших отношений, и удачи вам в отношениях. Т.-Спасибо. Ладно нам пора идти. Пока мальчики. М.-Пока. Г.-Пока. Санеми и Гию ушли. Г.-Я один удивлён? М.-Нет. Тем временем Гию и Санеми уже ушли на километр. Через три часа они дошли до места задания. Это был довольно большой город и он решили осмотреть местность. Когда наступила ночь они на окраине увидели силуэт девушки. Они решили подойти, и спросить что она тут делает? Но подойдя они поняли что это была четвёртая высшая луна. (Допустим луны другие) К.-Глупые столпы! С.-Заткнись. Кайона(Высшая луна) использовала технику демонической крови которая подняла столпов в воздух на метра три с половиной. С.-Какого! Они преземлились и начали битву, по большей части каты попадали мимо луны и Санеми старался подойти ближе, но от того чтобы получать серьёзные раны его прикрывал Томиока нанося защитные техники. Оба они уже были измотаны и получили большое колличество ранений, и вот луна схватила их и подняла над землёй на три метра, столпы выразили катаны, и казалось что ситуация без выхода, но тут Гию начинает диолог с луной на непонятном для Шинадзугавы языке.(Если что я буду писать на Русском, но для в ау язык непонятен.) Т.-Четвёртая высшая луна,Кайона не так ли? К.-Какого от куда ты знаешь моё имя и наш язык!? Т.-Ты меня забыла? К.-Да я понятия не имею кто ты! Т.-Посмотри на мой правый глаз. К.-Что какого хрена!-Глаз Томиоки был похож на демонический но радужка была будто разрушенна и разлителась по всему глазу, а по щеке шла чёрно-синяя метка выресовывающая символ который среди демонов отличал высших. Т.-Неужели ты не помнишь того кто тебя сделал таким, неужели ты не помнишь одного из детей того кому подчиняешься?-Гию говорил с сердито-строгим лицом. К.-Я..я Н Т.-Незабывай что на тебе куча моей крови.-Гию использовал технику своей крови(Если что он сын демона и человека поэтому он не горит на солнце), но для Санеми это выглядело так будто Гию освободился взял катану и отрубил демону голову. Шинадзугава упал на землю с минуту приходил в себя, но потом рванул к Гию который лежал на земле без сил и с трудом дыша. Томиока вырубился за минут восемь, а Санеми в дальнейшем отключился тоже от потери большого количества крови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.