ID работы: 14556119

А может зря?

Слэш
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемены и предложение

Настройки текста
В обычном темпе прошло пол года, ничего необычного не происходили всё шло своим чередом. Но всё немного изменилось после одного задания Томиоки. То самое задание: Гию отправляется на задание в глухую деревеньку, и ночью быстро находит демона и убивает его, к слову демон выходил из дома и Гию решил проверить нет ли кого живого. Зайдя в дом он огляделся и увидел, что маленькая девочка лет восьми которая рыдала над телом мальчика лет пятнадцати. Д.-Братик! Братик проснись, пожалуйста! Гию подошёл к ней и сел рядом. Д.-Вы к-кто? Т.-Их убил тот демон? Что с тобой случилось? И можешь пожалуйста сказать как тебя зовут? Т.д.-Я Таи, мы с братом вернулись домой и услышали странные звуки, он сказал мне спрятаться а сам пошёл проверять а потом… Т.-Я понял, у тебя есть какие-то родственники к которым тебя могут отправить? Т.д.-Нет нету. Т.-А не хочешь пойти со мной? Т.д.-Я не против. В общем Гию и Таи пришли к дому Томиоки дорога заняла около дня. Гию помыл Там и переодел в чистую одежду и уложил спать. Когда Там заснула в комнату вошёл Санеми и попросил Томиоку выйти на разговор. С.-Кто это? Т.-Её зовут Таи, я когда был на задание зашёл в дом от куда вышел демон и увидел её, она мне так сильно напомнила сестру, что узнав что ей некому идти я просто несмог её оставить одну. С.-И что будешь с ней делать? Т.-Я незнаю, потом посмотрим. С.-Только если примешь какое-то решение советуйся со мной. Т.-Хорошо. Санеми поцеловал Гию, пожелал ему спокойно ночи и ушёл. Томиока лёг спать на диван, но в час ночи его начали трясти. Т.-Таи солнышко что-то случилось? Т.д.-мне кошмар приснился. Т.-Хочешь я с тобой посплю? Т.д.-Я не против, если вам не сложно конечно. Т.-Нет мне не сложно, я когда-то был в похожей ситуации. Т.д.-Правда.вы не врёте? Т.-Да, правда. Только меня защетила сестра. Ладно пойдём спать. Гию и Таи пошли спать, на утро Томиока проснулся первым и решил зайти к мастеру и поговорить с ним, но для начала с Санеми и пошёл к нему оставив девочке записку. Дойдя до дома он постучал. Дверь открыл сонный Шинадзугава. С.-Я так понимаю ты насчёт этой девочки? Т.-Да. С.-Ну чё сказать, заходи давай. Томиока и Шинадзугава прошли в гостиную. С.-Ну что ты надумал? Т.-Я хочу удочерить её... С.-Ты серьёзно!? Т.-Да.. С.-Ну если ты на это готов пойти, то я не против. Т.-Я рад, что ты не против. С -Пойдём к Убуяшки-сану. Т.-Пойдём. Через пол часа парни сидели перед Кагаем. К.-Вы что-то хотели дети мои? Т.-На своём прошло задании я нашёл девочку ей девять лет, и ей не к кому идти её семью убил демон, и я хотел бы попросить у вас разрешение на то чтобы я стал её приёмным отцом? К.-Бедный ребёнок, да Гию я не против того, чтобы ты удочерил её. С.-В таком случае господин Убуяшики-сан. Могу ли я стать вторым родителем этой девочки!? Кагай очень удивил этот вопрос. К.-А, ну я не против этого, но я не думаю что Гию за. Т.-Мы с Санеми уже год вместе и я не против этого. К.-В таком случае дети мои я полностью даю вам одобрение. С.-Только можем ли мы оформить документы потом. К.-Думаю что да. Два столпа вышли из поместья. С -Пойдём ко мне я хочу тебе кое-что сказать. Парни подошли к дому как вдруг Санеми остановился и развернулся лицом к Гию, взял второго за кисти рук и встал на одно колено. С.-Извини, что без кольца, но Гию ты выйдешь за меня? Т.-Да! Санеми встал и немного приподнял Гию на руках, в то время как их губы сплетались в поцелуе. Оторвавшись от поцелуя парни увидели смотрящего на них с удивлением столпа звука. У.-Вы что встречаетесь? С.-Пока только встречаемся вскоре планируем пожениться..-Сказал с ухмылкой Шинадзугава. Г.-Санеми! Тенген можешь пожалуйста никому не рассказывать пока, мы на собрании хоти объявить. У.-Хорошо пока молчу. Вот уже и вечер собрание подходит к концу. К.-Перед тем как закончится собрание, Санеми и Гию хотели вам всем кое-что сказать. Шинадзугава и Томиока встали перед столпами, рассказать всё решил Санеми, но он не знал как лучше всё преподнести. С.-Я с Гию женимся!-Выпалил Санеми первую более мнение понятную фразу из всех что были в его голове. Все остальные столпы были в шоке от это информации, никто никогда не думал что эти люди будут встречаться, а уж тем более жениться.Но спустя минуту молчания на столпов посыпались вопросы. М.-Кьяяяя, я за вас очень рада! О.-Почему вы не говорили о ваших отношениях? Ш.-Когда планируете свадьбу? М.-Как давно вы решили жениться? И тому подобное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.