ID работы: 14556119

А может зря?

Слэш
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Свадьба была назначена через месяц, чтобы можно было подготовиться как следует. И вот наступает торжественный день. Утро: Санеми и Гию просыпаются от того, что их будет Таи. Т.д.-Вы просили вас разбудить пораньше. С.-Спасибо что не забыла дочуль. Т.д.-Всё никак не могу привыкнуть, что вы мои папы. Т.-К такому сразу не привыкаешь. Ладно иди играй пока, на нужно собираться. Т.д.-Хорошо. Таи убегает в другую комнату. Гию и Санеми встали и начали собираться, им ещё три часа ехать всё же. Да они решили провести свадьбу на природе на поляне в лесу, хорошо что им помогали другие столпы и какуши. Так что хоть в этом легче. Томиока отправился к шинобу, она обещала помочь ему привести себя в надлежащий вид. А Шинадзугава отправился к Тенгену за тем же самым. Что происходит у Гию и Шинобу. Ш.-Так вот твоё кимоно, ты уже решил какая именно будет причёска? Т.-Да, пучёк. Вот шпилька.-Томиока достал из кармана шпильку, ту которую ему когда-то подарил Санеми. Ш.-Отличто, ну что начьнём наряжать вас. Переводили Гию в порядок и наводили марафетиони около часа, и вот всё почти готово. Но тут Кочё заявляет. Ш.-Мне кажется, что чего-то не хватает. Посмотрите может хотите добавить? Томиока посмотрел в зеркало и сказал: Т.-Да есть деталь которую я бы хотел добавить.-Гию взял лежащую рядом ленты которые когда-то скрепляли его и Сабиты маски, ещё на них был пресобачен бантик и обвязал эту конструкцию на пояс. Т.-Теперь всё. Тем временем у Тенгена и Санеми. У.-Ну чё, вот вещи одевайся. Санеми оделся в красивый костюм, а Узуй помог ему уложить волосы. С.-Я очень волнуюсь, вдруг что-то пойдёт не так? У.-Неволнуйся я уверен всё будет нормально.-Скащал Тенген кладя руку на плечо друга. И вот всё отправилис, между молодожёнами была договорённость не видеть друг друга до церемонии. Всю нудятина до начала и приход гостей я описывать не буду. Все поделились на часть жениха и "невесты". И вот Санеми уже стоит у алтаря(Церемония проводится на закате). И вот уже пора провожать невесту. По традиции это должен делать отец, что в нашем случае тоже случилось. Гию вёл под алтарь его отец, никто его до этого не видел и решили пока не углубляться в подробности, где он был до этого и вот начинается одна из самых тревожных частей.(Священником был Химеджима) Х.-Итак Санеми готовы ли вы состаять в браке с Гию пока смерть не разлучит вас? С.-Да! Х.-Гию готовы ли вы состаять в браке с Санеми пока смерть не разлучит вас? Т.-Да. Х.-Объявляю вас мужьями, можете поцеловаться! Парни одели друг другу кольца на руки и поцеловались. Всё мероприятие в дальнейшем продолжалось часов до двух ночи и только к тому времени все гости разошлись, кстати по договорённости Там ненадолго к себе взяла Шинобу. На месте проведения мероприятия остались только отец Гию(Мудзан), сам Гию и Санеми. М.-Поздравляю сынок, извини что раньше не навещал... Т.-Пап ничего страшного. Мудзан вытащил из-за пазухи небольшую коробку и вручил её сыну. М.-Открой попозже, а сейчас простите, мне пора идти.-Сказал он и ушел. Томиока решил открыть подарок отца, там лежали два очень красивы медальона, в каждом был Криста и с задней стороны были ели заметные буквы на демоническом языке(Если что эти буквы означали родство с Кибудсуджи) . С.-Это очень красиво, хотя я думаю что нам пора уходить. Т.-Согласен с тобой завтра уберёмся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.