ID работы: 14556119

А может зря?

Слэш
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебушка

Настройки текста
Примечания:
Во уже молодожёны и дома. Санеми ведёл Гию в комнату и повалил на футон. Затягивая второго в поцелуй. И начиная медленно распутывать пояс кимоно Томиоки. Размотав пояс который плотно связывал кимоно он припустил горловину до плеч и слегка укусил его шею. Из уст Гию донёсся ели слышный стон. Санеми решил раздеть своего партнёра, ну и раздеться самому это заняло от силы минуту. Санеми начел оставлять засосы и укусы на теле Томиоки и время от времени они целовались. Санеми оторвался от оставления засосов и поцелуя, раздвинул ноги Томиоки и пристроился между ними. Положив два пальца в рот Гию. Томиока начал их облизывать, когда Санеми решил что достаточно он вытащил палци изо рта, и вставил один в анал Гию. Т.-Мм.. Вот он приятный дискомфорт, вскоре в отверстие вставили и второй палец, начиная растягивать отверстие стилем ножницы. Т.-Мхха..-Из уст раздался стон. На лице Санеми появилась еходненькая улыбка наслаждения. Он вытащил пальцы и вошёл в него сначало головкой давая немного привыкнуть к размеру, затем войдя резко на половину. Т.-Ммм.-Стон был немного испуганным. Санеми начал поглаживать талию Томиоки и потом взявшись за неё новая партнёру понять, что он собирается сделать. Резка дёрнувшись вперёд он он вошёл полностью и начал двигаться постепенно набирая темп. И вот он попадае в простату, Томиока выгибается и издаёт громкий стон. Шинадзугава эта реакция довольно понравилась и он начал долбиться в эту точку. Гию кончил себе на живот издав громкий стон. Время спустя: Санеми кончает в нутырь Гию и выходит из него затягивая в поцелуй. Оторвался он от поцелуя он только когда воздух закончился и ему было необходимо его обновить. Санеми достал шпильку из волос Гию которая один хрен несмотря ни на, что всё ещё держала его волосы в пучьке. Шинадзугава повертел в руках шпильку немного, и сказал. С.-А ведь я пообещал себе что эту шпильку я подарю, своей судьбе. Боже, я ещё тогда понял что моей судьбой. Я тебя обожаю. Т.-Я тебя тоже обожаю.-Сказал Гию и поцеловал Санеми, проникая в чужой рот языком. Потом он оторвался и пролежал любуясь своим мужем ещё минут пятнадцать, но потом зевнул обнял Санеми утыкаясь лицом в чужую грудь и уснул. Шинадзугава накрыл их одеялом, но так чтобы Томиока мог дышать и обняв мужа за талию уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.