Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Примечания:
Голубая ласточка, года так 2270-го, с небольшими участками ржавчины. Что же в ней примечательного? А то, что именно в ней умрёт он.

***

Сегодня был прекрасный день. Лёгкие лучи солнца освещали стены общежития и пробирались в окна, заставляя студентов проснуться. Именно в этот день, в мастерской, была отремонтирована ласточка Брэндона, которая принадлежала его деду. Теплом в душе расплываются воспоминания, где качок катал на своих мускулах сестёр, как они просили его им помочь с чем-то, если это касалось физической силы. Эти повадки передались ему и в общении с девушками вне его рода, но они им почему-то не нравились. Бедный Брэндон просто не знал, как по-другому общаться с девушками, ведь дед ему не рассказывал, мать работала, а сёстры вели себя иначе, нежели «настоящие» девушки. От этого Брэндону было грустно, но не менее грустно было Лололошке, который за всем этим наблюдал. Его сердце сжималось, ему было безумно жалко качка.

***

Лололошка и Брэндон уже сели в машину, и качок начал ехать, что-то напевая себе под нос. Эти двое были очень счастливы: Брэндон за ласточку, а Ло за парня, что сейчас сидел за рулём. Из приоткрытых окон машины дул ветер, приятно охлаждая всё вокруг. Казалось бы: всё идеально, но… Когда Ласточка проезжала около поворота, внезапно, неподалёку, появился почтовый грузовик, который с бешеной скоростью ехал прямо на них. Брэндон сразу нажал на педали, чтобы скорее проехать этот поворот и избежать неизбежного, но судьба никогда не бывает милостлива. Проснулся Ло уже в коме, рядом пиликал показатель жизнеобеспечения, чьи пиликанья вызывали в голове сильную боль. Около его койки, на стуле, сидел Дилан, слегка посапывая. Лололошка, ведомый неизвестным желанием, протянул свою руку к руке Ди и дотронулся до неё. Нёрд мгновенно проснулся. Когда он посмотрел на Ло, то расплакался. Лололошка ещё не понимал почему. Дилан позвал медсестру, та осмотрела Ло и сказала, что тот идёт на поправку. Впервые за недолгое время Дилан улыбнулся. Через время пришли Карл, Чед и… А, точно, больше соседей теперь нет. Карл, как только взглянул на Ло, сразу расплакался. Мироходец был в недоумении. —Что с Брэндоном? Он очнулся? —обеспокоенный голосом спросил парень. Эколог расплакался ещё сильнее. —Брэндон не очнулся. И не очнётся. Никогда. —в сердце будто прилетела стрела. Лололошке мгновенно стало плохо, ноги стали ватными, он начал медленно оседать на пол. Ребята сразу кинулись на помощь, Дилан успел подхватить Ло и предотвратить падение. Вот бы кто-то мог также предотвратить аварию… —П-почему? За что? за что?! —из глаз водопадом потекли слёзы—нет, не верю, не может быть, нет… Это я должен был умереть, не он. —Эй, Ло, —начал тараторить Дилан, —ты что такое говоришь? Ты не виноват, это несчастный случай! Не вини себя! Прошу… — беспокойству геймера не было предела. Он отлично понимал Ло, ведь тоже переживал подобное. Он тихо положил Лололошку на кровать, их сказал соседям, что им уже пора, предварительно позвав врача.

***

Прошло уже три дня с того самого дня. Лололошка уже выписался, что всех шокировало. Физически он был в порядке, но не душевно. Обида, непонимание и злость на самого себя. Эти чувства высасывали из Ло все соки. Время утреннее, прямо как тогда. Пока Дилан спал, Лололошка максимально тихо вышел из комнаты, дабы не разбудить соседа. Идя до ванной, он посмотрел на комнату Брэндона. Без хозяина она потеряла свой шарм, лишь гантели и прочие вещи напоминали о том, что здесь жил именно он. Чувство вины душило. Душило настолько, что не давало шанса нормально вздохнуть и жить дальше. Петляя по коридору и наконец дойдя до ванной, Ло начал делать все ванные процедуры, пока взглядом не наткнулся на один занятный предмет: Бритву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.