Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Отчаяние.

Настройки текста
Примечания:
Оно манило, и Ло не смог устоять. Лезвие было острым, прочным. То, что надо. Собрав ничтожные силы в кулак, Лололошка быстрым движением сделал разрез на венах. Из глаз мгновенно потекли слёзы. Чувства смешались. Боль и обида заставляли Ло плакать всё сильнее, но он держался, не кричал. Лишь тихие всхлипы доносились с его уст, они были настолько приглушёнными, что за дверью их бы точно никто не услышал. Мироходец быстро обработал рану и остановил кровотечение, а то соседи могут заметить новоиспечённый порез. Да, он обработал его только потому, что порез могли заметить. О том, что туда могла попасть инфекция он даже не волновался. Ему было наплевать на себя. Умрёт или нет? Безразлично. Лезвие он решил убрать в карман, чтобы в нужный момент воспользоваться им вновь. Физическая боль лишь немного заглушала моральную, но на лучший эффект Ло не надеялся. Дилану, в свою очередь, теперь было не плевать на своего соседа: он постоянно спрашивал, как тот себя чувствует, нужно ли ему что-то и прочие подобные вещи и вопросы.

***

Была уже глубокая ночь. Ло беспокойно спал... Нет, скорее дремал. Сном это не назовёшь. Дилан же сидел за ноутбуком и писал очередной код. Когда Лололошка более-менее расслабился, его рука стала свисать с кровати, открывая полный вид на все шрамы и порезы. Геймер, ведомый чувством беспокойства, решил глянуть на соседа, жив ли тот вообще. Когда он начал осматривать спящего Ло, то его взору пала рука мироходца, на которой виднелся совсем свежий порез. Он решил не будить Лололошку, ведь тот может начать ещё больше закрываться в себе. Дилан тихо встал с кровати и бесшумно, на цыпочках, подошёл к кровати, дабы осмотреть порез. Он был достаточно глубокий, тёмно-бордовый, и ещё немного кровоточил. Дилан уже хотел поддаться порыву, разбудить Лололошку и обработать рану, но он понимал, что лучше останется одна рана, чем появится ещё десяток таких же порезов. Сердце Дилана сжималось, когда тот смотрел на мироходца, который даже нормально заснуть не мог. Кровать Ло была достаточно широкая, поэтому геймер аккуратно устроился на другой стороне кровати. Ло спал со стороны стены. Лололошка задвигался, повернул голову и увидел Дилана, который дремал. Мироходец обнял нёрда, а тот, в свою очередь, обнял Ло в ответ. Он понимал, что Лололошке нужна поддержка, хоть тот и не подавал вида. Так они и уснули.

***

Проснулся Ло не от первых лучей солнца, а от адской боли. Порез невыносимо болел, Лололошка зажмурился и прикусил губу, тяжело дыша. Дилан почти не спал из-за того, что сильно беспокоится за мироходца, поэтому сразу услышал, как тот шипит от жгучей боли. —У тебя что-то болит? —Дилан решил зайти издалека. —Н-нет... —Лололошка явно занервничал. —Эх, не умеешь ты врать. Показывай. Лололошка сначала мялся, боялся. Но когда понял, что ему лишь хотят помочь, всё же показал руку. —Зачем, —это звучало как не вопрос, а что-то иное—нельзя заглушать моральную боль физической, Лололошка. Я не переживу, если потеряю ещё и тебя, —Дилан окончательно обработал рану Ло и забинтовал. —Если спросят, говори, что поранился. Нам не нужно дополнительных проблем в лице наших соседей и прочих людей,—сказал геймер чмокнув Лололошку в лоб. Мироходец не обратил на это внимание, сейчас он думал о другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.