Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Принятие. + стих от меня

Настройки текста
Примечания:
Лололошка просто сидел притупив взгляд. Мысли смешались в кашу, здраво мыслить он не мог, но одна адекватная мысль всё-таки пришла в голову: «может… Я не виноват? Виновата Дженна… Хотя нет, её винить нельзя. Возможно они просто предугадали эту аварию? Эх, как всё тяжело… На тот момент Ло сидел на стуле, а Дилан ходил рядом, убирая лекарства. Аптечку он решил оставить, вдруг мироходец снова возьмётся за своё. Лололошка прикрыл глаза, голова раскалывалась от потока мыслей. Усталость взяла своё. Ло уснул. Дилан это увидел, и решил переложить Ло на кровать, чтобы у того не болели шея и спина, да и просто чтобы он поспал нормально. Когда геймер уже протягивался к Лололошке, тот схватил его кофту. Он быстро прижался лицом к телу нёрда и начал плакать, кричать. Дилан быстро всё понял и обнял Ло, дабы оказать хоть какую-то помощь и поддержку. Лололошка всё плакал и плакал, он не сдерживаться. Дверь в их комнату была закрыта. Саймон Солус позаботился о звукоизоляции в комнатах, поэтому «крик души» Ло никто не услышал. Кроме Дилана, конечно-же. Дилан невесомо поцеловал Лололошку в губы, а руками поглаживал его спину. В этих действиях не было и намёка и интимную связь, лишь поддержка. Просто в немного ином виде. Они сбились со счёта, но сказать можно было точно: мироходец плакал и кричал часами, без перерывов. Его голос уже сорвался, и стал хриплым, почти неслышным. Лишь тихие всхлипы нарушали напряженную тишину, которая повисла в этой комнате. Лололошка наконец перестал плакать. Глаза невыносимо болели, будто горели. Усталость нахлынула с новой волной, и Ло уснул прямо в Объятиях Дилана. «не бескокойся за мёртвых, волнуйся за живых. Когда тебя терзает горе, ты не замечаешь ещё живых людей, которые всегда рядом. Ты ценишь что-то только тогда, когда теряешь. Так учись на ошибках, цени тех, кто у тебя есть. Не упивайся горем, принимай поддержку.» мой дорогой друг «Пока ты лежишь в гробу, мой дорогой друг, я упиваюсь горем, это мой досуг. Надеюсь, что ты в мире лучшем, где солнце светит и птички поют, а я здесь в мире худшем, без тебя, мой друг. Хоть и знакомы мы невероятно мало, но связало нас многое, и чувство вины меня терзало, пока ты терял самое дорогое… Не смогу пережить я утрату твою, но буду стараться, ведь говорил ты мне, мой дорогой друг, что нельзя сдаваться. Я буду бороться до последнего вздоха, возможно, встречусь на том свете с тобой… Мне на всё будет хватать духу, за друзей буду стоять гурьбой. Покойся с миром, мой дорогой друг, найди свой лучший путь, а я буду продолжать свой досуг—горевать из-за тех, кого уже не вернуть…» Автор: я Этот стих написан от лица Лололошки, надеюсь вам понравилось.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.