ID работы: 14556485

Наша крыша - небо голубое

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Ну все.

Настройки текста
Андрей проснулся с осознанием того, что прошла неделя и теперь надо разыгрывать этот цирк перед отцом. Принцу не было стыдно, он осознал, что после того как покинет дворец, то больше с Горшком и его музыкантами не увидеться. Осознал он и то, что у Горшка, скорее всего, уже есть возлюбленная. Андрей понял, что полюбил этого беззубого певца. Полюбил без памяти. Андрей решил так — прогонит - ладно, сам виноват. Сегодня еще и бал будет, самое то для признания.

***

— Вот, отлично! - улыбнулась Маша. — Кхм, точно нормально? - неуверенно спросил Горшок. — Если Мышка говорит что хорошо — то так оно и есть. - похлопал басист друга по спине. — Сегодня кстати бал во дворце, самое то "призна- хотел продолжить Балу. — Да емае! Я знаю! Хватит мне об этом напоминать! - вскипел на басиста Горшок. — Извини, Балу… — Да я не обижаюсь, сам почему-то волнуюсь. - блондин улыбнулся и приобнял друга за плечи.

***

— Господи, какое оно все неудобное! - выл Андрей, пока надевал бальный костюм. — Почему я не могу не идти? Спустившись по лестнице, он первым делом увидел толпу музыкантов, которые налегли на шведский стол. Андрей про себя улыбнулся, пусть кушают бедные люди. Подошел к ним. — Здравствуйте) Все подпрыгнули от испуга. Яша закашлялся. — Че так пугать-то - прохрипел он. — Извини, не хотел. Что планируете делать? — Да я вот барабанную установку притащил, тяжелая. - пожаловался Поручик. — Хотим сыграть про древлян, которых ты написал. — А что уже музыка готова? - поднял бровь Принц. — Конечно она готова. - жуя ответила скрипачка. — Горшок, когда ты написал, чуть до солнца не допрыгнул. Уж как он нас дрючил. - он потрясла головой, будто избавляясь от этих мыслей. — Мы день и ночь играли, он нас наверно ненавидит. - девушка улыбнулась и поправила свои пышные короткие волосы. Тут же на ее плечи опустилась туша Горшка. — Не правда, я их не мучал. - обратился он к Андрею. — Ты не подумай ничего, я их люблю конечно, но хотелось, чтобы твои стихи звучали отпадно. Андрей лишь пожал плечами и улыбнулся.

***

Прошел час, а Горшок все к Андрею не приблизился с того разговора. Он хотел выждать время, когда Король, Святослав и его дочь их увидят. Спустя минут двадцать, он наконец дождался этого момента. Сердце билось ужасно быстро, холодный пот начал покрывать его лицо. Горшок сглотнул и подозвал Андрея. — Андрюх… я это. Чего хотел-то…- он запинался, но старался говорить достаточно громко, чтобы отец Дюхи услышал. Сам Король повернулся на эти слова и стал наблюдать за парнями, прервав жалобы Елизаветы. — Дюш, хочу сказать тебе, что ты мне очень сильно нравишься. - глаза Горшка бегали по всему лицу Андрея, пытаясь уловить его эмоции. —Ты очень милый, мне приятно с тобой находиться. Не хочу отходить от тебя ни на секунду, хочу быть только с тобой и обниматься только с тобой, ради тебя я готов на все!! - Горшок встал на колени и взял Андрея за руки. —У тебя красивый и приятный голос, очаровательные глаза, милая улыбка. У тебя красивая фигура, мягкие волосы. Я хочу быть с тобой до потери пульса. Ты будешь со мной, любимый мой?! - Горшок поднялся на ноги. Вопрошал взглядом, как бы «ну отвечай!» — Эм, ну я даже не зна- начал было Андрей, как его затянули в нежный поцелуй. Глаза Андрея распахнулись от удивления, но вскоре он из закрыл. Не хотелось чтобы полились слезы. Горшок немного склонился, подхватил Андрея за талию. Сам Андрей прицепился к Горшковскому лицу. Когда у обоих начал заканчиваться воздух, они отпрянули. Горшок вытер рукавом рот и спросил — Ну так как? Будешь со мной? - с какой-то жалостливой ноткой прозвучала последняя фраза. — Конечно буду! Я люблю тебя, Горшеня! - крикнул Андрей и еще раз поцеловал возлюбленного. Горшок, конечно, ничего не подозревал, что все что говорит Андрей - правда. За этим действием наблюдали с восторгом все музыканты и сам Король, Елизавета расплакалась, а Светославу было изумрудно(ну вы поняли) Когда молодые отцепились друг от друга к ним подошли музыканты и Король. — Ты правда любишь моего сына? - уточнил он. — Конечно, Ваше Величество! - склонился Горшок на колени пред королем. — И я хочу, чтобы он стал одним из нас! Музыкантом! У него такие замечательные стихи, они обладают колдовской силой, и когда они объединяются с нашей музыкой, на душе спокойно! — Я могу вам его отдать, я вижу вашу любовь, вижу что вы люди хорошие, моего Андрюшку не обидите. Хмм… ладно забирайте, я думаю Андрей будет только рад. Но! Оберегайте его! Я буду волноваться! Присылайте письма! - Король приказал Горшку встать, они пожали руки, и группа вышла из замка. — Наконец-то этот позор закончился. - выдохнул Горшок. — Не, Гаврил, я по глазам Принцессы нашей вижу, что нет. - улыбнулся Балу. «Сука ты» - подумал Андрей. Подошел к Горшку и сказал. — Кхм, на самом деле… все что я тебе там наговорил - правда. Хочешь гони меня, хочешь убей, но я люблю тебя, Горшок. Всем сердцем люблю. Хочу тебя обнимать, целовать, доверять, показывать, рассказывать, любить…- Андрей жалобно посмотрел на возлюбленного. Тот присвистнул через отсутствующие зубы. — Вот те раз. Че за новости… Я-то на самом деле, этого, от всего сердца говорил, во! Мы не так репетировали. - не успел парень договорить, как его снова поцеловали. Маша чуть не умерла от милоты, Балу с Яшей ухмылялись, Поручику было пох, он барабаны таскал, но целая эмоция появилась, типо: ахуеть.

***

— Да ладно, Андрюх, разве так все было? - спросил Горшок обнимая любимого. — Горшок, прошло всего два года, а ты уже ничего не помнишь? - улыбнулся Андрей. — Всего-то! Мне 21 тебе 20! Мы еще молодые, а у тебя уже памяти нет. — Ну не обижайся, пожалуйста. О, а вот наши любовнички! - откуда-то появились Маша под руку с Балу. — Перестань, Горш! - улыбнулась Маша. — Ты сам-то сколько скрывал, что Андрея полюбил? — С момента, когда он с башни ебнулся. - загоготал Балу. — Как ты угадал? — Ты сам мне об этом говорил. - сказал Балу и чмокнул Машу в щеку (все нормально! Ей 18 если что!). Андрей последовал примеру басиста и поцеловал Горшка. И жили они долго и счастливо!

Закрылась книга у меня И лес пропал куда-то Но слышу, как шумит листва И как поют старинные друзья!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.