ID работы: 14556582

Новая жительница или же новая проблема?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

неужели это конец?...

Настройки текста
Примечания:
В ПРОШЛОЙ ГЛАВЕ К: ты меня пугаешь , но выберу действие на радость тебе). Л: ну тогда~~~ Л: ну тогда тебе на выбор два варианта , первый это ты разносишь девочек по комнатам ну , а второй ты выпиваешь оставшееся и сдаёшься ) К: ... Любишь значит хитрить? Ну я просто так не сдамся ) А: Камило превратился в крупного и на вид сильного человека и понёс Долорес с Исабелой , а потом пришёл за Луизой. К: так ну я справился с заданием теперь согласна на ничью? Л: всё равно нет! К: ну так не честно ( Л: всё честно я не собираюсь сдаваться из за того что мы оба не пьяны , а раз так то будем пить до того момента пока либо я либо ты не напьёмся, К: ну раз ты решила идти до конца то выбирай правду или действие. Л: правда. К: ты хотела сбежать раньше? Л: ну да парочку раз. К: парочку?! Л: ну да когда возникали подобные ситуации как ссоры и по которой я сюда попала. К: мдам куколка тяжёлая у тебя жизнь была. Л: не зови меня так ,и вообще нужны новые правила а то мы будем тут сидеть всю ночь. К: ну и какие же правила? Л: с этого момента когда игрок будет отвечать правду или выполнять действие загадывающий должен выпить , что скажешь? К: я согласен да ещё плюс мне , так как ты по видимому раньше не выпивала. Л: ну тогда я спрошу тебя, правда или действие? К: правда. Л: Какой был самый странный комплимент, который тебе когда-либо делали? К: прям дословно говорить?... Л: да. К: кхм кхм ,, Ты случайно не еда Джульетты Мадригаль? Тогда почему мне с тобой становиться лучше?" Л: слишком сладкий комплимент , слишком. К ну да согласен, правда или действие? Л: правда. К: ты хочешь вернуться домой? А: Лина взяла бокал и выпила оттуда вина. К: так ну понятно что нужно спрашивать чтобы ты опьянела). Л: ну уж нет это последний раз когда я выпила. К: как знать , как знать). Л: так ладно , правда или действие? К: действие . Л: сдайся. К: ну неееет так не интересно. Л: тогда выпивай раз тебе такой исход не по нраву. К: ну ладно. А: Камило выпил из своего бокала и зажмурился. Л: эй с тобой всё в норме?... К: ага просто голова закружилась. Л: подойди я помогу. К: и как же?) Л: умею боли в теле лечить , а то если будешь закусывать лепёшками Джульетты то всё опьянение пройдёт) Как то нечестно не правда ли?) К: и то верно. А: Камило подошел к Лине и сел на колени. Л: подай голову вперёд. К: как скажешь. Л: это займёт секунду но будет немного неприятно. К: в смысле не приятно? Л: поздно. К: твою мать! В меня как будто палкой запустили! Л: такова плата. К: ладно уж , и то верно. Л: давай вернёмся к игре. Выберу пожалуй действие. К: превратись на несколько секунд в голубя. Л: ты сейчас серьёзно?... К: да. Л: тогда одно условие... К: ну и какое же? Л: я буду превращаться в другой комнате , у тебя есть тут дополнительная комната? К: ну да есть. Ванная подойдёт? Л: в принципе да , только оставь маленькую щёлку чтобы я выходила и входила. К: ну окей тогда войди вон туда. А: Лина зашла в комнату и превратилась в голубя с белым оперением. Л: ( ну вроде всё в порядке могу выходить) А: Лина вышла через скважину и подлетела к Камило. Л: курл ? курл ? К: ого ! А очень мило ! Л: ( если бы ты знал последствия после превращения ты бы так не говорил...) К: слушай , а ты меня понимаешь? А: Лина кивнула головой в знак согласия. К: а скажешь потом почему ты не смогла здесь превратиться? Л: кур!!! К: ну нет значит нет чего ругаться то(... Л: курл...( А: Лина пролетела до комнаты и не выходила оттуда 10 минут. Л: я свою часть выполнила теперь выпивай. К: эх я то думал что ты забудешь( Тогда выпью. Л: давай не мухлюй весь бокал залпом) К: как скажешь куколка(. Л: ДА ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!!! К: молчу молчу. А: Камило выпил остатки вина и закрыл глаза. Л: эй с тобой всё в порядке Камило? К: угу всё в полном порядке только лягу поудобней... Л: мне кажется тебе уже хватит. К: НЕТ! я трезв как никто дру *ик* гой. Л: иди ты лучше в кровать спать. К: нет . Я ещё трезв... Л: ладно ты трезв. К: вот так то!!!*ик* Л: иди спать. Я тут приберусь. К: не могу... Л: и почему же трезвенник ты эдакий. К: ноги не держат... Л: признаёшь что перепил?) К: да(... Дашь лепёшку? Л: да куда я денусь , если сама потащу до кровати твоей упаду пять раз... А: Лина тихо пошла на кухню чтобы найти что готовила Джульетта. Л: (ну и где они? О вот и они , нужно быстрее возвращаться чтобы никто не заметил) К: стоп , а где все? Единственное что я помню так это мы продолжили выпивать с Линой ииии....Вот блин... Я проиграаааал(... Л: Камило ты спишь ? Ну раз молчишь значит можно войти. К: (ну раз позориться то до конца...) Л: эх ты... даже пить не умеешь , а всё равно согласился в эту игру играть... К: Ли*ик*на? а где ты была? Л: как это где? на кухне за едой от Джульетты. К: не хочу( Л: либо ты это съешь либо я вылечу тебя своей силой отрезвлю и всем буду говорить что ты проиграл девушке которая впервые выпивала) К: ты слишком злая для человека который так похож на ангела)*ик* Л: надеюсь ты это сказал из за пьяного бреда ,а не из за того что ты что то понял... К:( всмысле понял?...) ладно лад*ик*но давай свою лепёшку... Л: вот и молодец). А теперь иди спать). К: а можешь со мной полежать пока я не усну?... Л: а ты без этого не сможешь? К: неа(... Л: ну тогда ладно , залазь под одеяло и закрывай глаза. Я после тебя залезу на кровать. Кстати тебе нужно спеть колыбельную как для ребёнка?) А: последнее предложение Лина сказала с детской усмешкой. К: не нужно... Л: ну тогда давай спи. К: а можно тебя обнять пока? Л: ///у-угу\\\ К: спасибо Лин... Л: ..... спи давай... А: лежали они так почти до рассвета пока Лина не смогла выбраться тем самым разбудив Камило. К: *зевая* Лина? ты чего это? Л: мне в комнату пора , тем более у тебя спать не лучшее решение... К: а ты всё это время не спала? Л: /// н-нет\\\ К: тогда почему так раскраснелась?) Л: ничего я не раскраснелась... Тут просто жарко... К: не сказал бы тут даже прохладно). Л: да иди ты в баню... У себя бутылки оставишь с ними я выходить я точно не буду , тем более если меня с ними увидят выходя из твоей комнаты будет кошмар. К: ну иди ан-ге-лок) Л: как ты меня назвал?! К: ан-ге-лок , а что? ты же такая же добрая). Л: ты врёшь я чувствую это... К: а как ты это можешь чувствовать?) Л: с детства одарена якобы даром... К: ну что же ты так со своим как ты сказала якобы даром)? Л: значит не был пьян? К: как ты догадалась нет. А: Камило живо подскочил с кровати и пропрыгал к Лине. К: так почему ты сюда прилетела? Л: не твоего ума дело Камило Мадригаль... К: ну что же ты так грубо( это очень расстраивает( Л: как хочу так и буду говорить я уже не хочу быть обычным ангелом как раньше... К: ты поэтому сбежала?... Л: отвали... А: Камило взял её за запястье и не дал уйти. Л: отпусти Мадригаль , себе же хуже сделаешь) К: ты то уж точно не сможешь мне навредить кто кто но не ты) Л: ну как хочешь. Я предупреждала))) К: всмыс... А: Лина распахнула крылья и оттолкнула Камило от себя мягким но точным ударом чтобы он не пострадал. К: БЛЯТЬ ЭТО БОЛЬНО!!! Л: я предупреждала если ещё раз... ...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.