ID работы: 14556582

Новая жительница или же новая проблема?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

наконец свобода...

Настройки текста
В ПРОШЛОЙ ГЛАВЕ А: Лина распахнула крылья и оттолкнула Камило от себя мягким но точным ударом чтобы он не пострадал. К: БЛЯТЬ ЭТО БОЛЬНО!!! Л: я предупреждала если ещё раз... Л: я же предупреждала что ты пожалеешь ) К: а что будет если опять остановлю?) неужто убьёшь?) Л: если не остановишься и до этого дойдет я тебя дальше предупреждать не буду. А: с хладнокровием сказала Лина. Л: если кому-нибудь расскажешь я тебе устрою такую жизнь что будешь каждый день ходить за целебной выпечкой с синяками или же~~~ с порезами выбирай что для тебя легче) К: ладно ладно ангелок , но если что то случиться с моей семьёй из за тебя... поверь оставлять тебя в покое я точно не буду. Л: если расскажешь что-нибудь, кому-нибудь... Будь уверен что просто так люди которые услышат это забудут всё , запомни. А: Лина вышла из комнаты метнув злобный взгляд в своего собеседника. К: (что же ты скрываешь раз не хочешь это оглашать никому?) А: через 10 минут почти вся семья Мадригаль спустилась на завтрак. М: Лина ты пойдёшь на завтрак? Л: нет мне не охота , возможно после вчерашнего мутит.(ага мутит , как же. просто мне не зачем есть человеческую еду) Л: слушааааай , а как ты думаешь Антонио позволит посидеть у него в комнате?... М: попробуешь и узнаешь он добрый когда дело заходит о помощи. Л: ну ладно... М: о вот и он идёт. Иди спроси его об этом. Л: а-ага. Привет Антонио , а ты позволишь мне полетать в твоей комнате? Е-если нет то ничего страшного. Ан: конечно можешь только будь аккуратна. Л: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! А: Лина подняла мальчика и закружилась с ним. Ан: Лина ты чего? Л: просто решила тебя отблагодарить) Спасибо тебе огромное<3 Ан: это же просто просьба посетить комнату , а не что то особенное. Л: всё равно спасибо огромное. Проси потом что захочешь Антонио. Ан: прям всё всё? Л: всё всё. Ан: тогда спой мне потом песню на ночь. Ты же не против? Л: нет не против) Ан: тогда если хочешь можешь пойти полетать. Л: тогдаааа Антонио , Мирабель я пойду. До скорого! М , Ан: она прям как ребёнок, так же радуется мелочам. М: пхахаха и правда, ладно пойдём есть , а то бабушка начнёт ругаться. Ан: ну лааааднооо. А: Лина побежала в комнату Антонио чтобы наконец полетать. Л: ну наконец то можно спокойно размять крылья) А: через 5 минут Камило вышел на улицу чтобы поесть с родственниками и слушать обязанности на сегодняшний день. М: зря пришёл на объявление заданий , тебе нечего делать сегодня в городе. К: ну ладно , тогда пойду поем и в комнату . М: ага только не заходи в комнату Антонио. К: это ещё почему? М: Лина решила уединиться и освободить себя если так можно сказать. К: мдам тогда точно не пойду. М: вы что невзлюбили друг друга после вчерашнего? К: можно и так сказать. М: не ссорься с ней у неё и так плохая судьба из за её дара. К: ты так говоришь будто она особенная. М: всё равно не ссорься с ней. К: да ладно , ладно мне как будто бы делать нечего. А: все ушли по своим делам в город , а Камило пошёл к себе в комнату. К: ( что это за звук? пение что ли?) стоп в доме лишь я и Лина значит это она поёт? А: Камило подошёл к комнате брата и прислушался... К: и вправду ангелок поёт. Ну раз не закрыто то можно входить. А: Камило вошёл в комнату и встал как вкопанный. К: ( она что пришла сюда чтобы полетать и и спеть песню... птицам?) Л: эх и вправду люди странные ... некоторым за простую услугу нужен весь мир , а другим... Л: КТО ТУТ!?! К: не волнуйся это я. Л: а это ты человек. К: эх а я думал ты будешь меня звать по имени. Л: с чего это? ты в любой момент можешь меня выдать. К: а не лучше нам просто дружить? Л: не думаю что это пойдёт нам на пользу). К: может хотя бы перемирие до того момента как ты будешь уверенна во мне? Л: может подойти на некоторое время. К: ну тогда мир и кстати почему ты не можешь полетать на природе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.