ID работы: 14556755

Не отпускай

Гет
R
В процессе
9
автор
Ameliapassea88 бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Весна — прекрасное время года, всё вокруг начинает оживать. Цветы цветут, птицы прилетели, всё вокруг зеленеет и начинает жить новой жизнью. Только люди остаются такими же как и раньше, меняя только одежду по сезону.       Девушка смотрела на пейзажи пролетающие у неё за окном, по стеклу стекали капельки весеннего дождя. В душе поселилось чувство перемен, а вот хороших или плохих, пока было не ясно. Она ехала в школу-пансион, который находился черти где, в окружении леса, вот и зачем оно ей надо было, в середине десятого класса, перебираться в другое место. Но увы, сделать она ничего не могла, отправили сюда, не спросив мнения, сказав лишь «Так будет лучше для всех, особенно для тебя» — Приехали — сказал человек за рулем, она не заметила даже, настолько увлеклась своими мыслями.       Открыв дверь он, как самый настоящий джентльмен, подал ей руку. Приняв ее девушка вышла из машины, вздохнув свежий воздух полной грудью, он был свежим и таким легким, не как в городе, где он пропитан дымом от заводов и фабрик. Лёгкие капли дождя, приятно падали на лицо, не вызывая желания, скрыться от него в здании.       Школа выглядела внушающей, здание было больших размеров, что не удивительно, ведь тут учились и жили ученики, это действительно был «второй дом», как часто говорили учителя на уроках. Здание было старое, нет, ремонт фасада был отличный, но детали явно указывали на то, что оно стоит тут давно, было понятно, что это усадьба, такое в наше время уже и не строят.       Взяв ее чемодан, они зашли внутрь школы и направились в кабинет директора. После оформления девушку проводили в комнату, где помимо неё жили две одноклассницы, с которыми она вскоре познакомиться.       Мужчина же, направился к себе в комнату, он теперь спокоен, она будет рядом с ним, под его наблюдением, чего не могло не радовать. Он любил ее, но пытался не признавать это, переубеждал, что любит как сестру, а не как девушку, но с чувствами сложно бороться. Он прекрасно понимал, что она чувствует то же самое, успокаивал и твердил себе, что все пройдёт, ей всего семнадцать, она ещё маленькая, хотя он был не намного старше ее, всего на семь лет. Мужчина боялся, что впустив ее глубоко к себе в сердце, она уйдёт и растопчет его душу. Хотя кого он обманывал, давно уже впустил и уже не отпустит.       Девушка зашла в комнату, разместив свои вещи и переодевшись, легла на кровать и уснула. Дорога умотала ее, да и погода нагоняла сон и усталость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.